Сторінки: (110) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 1 2012, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Джейд повернулась к своей сове* -Я не знаю, что с тобой такое сегодня. Но так расстроиться из-за печенья... *Твердо решив оставить Миллу без лакомства на некоторый срок в качестве наказания за непослушание, Джейд воспользовалась советом Лили и направилась к школьной сове. Выбрав какую-то черную сову, Джейд дала ей конверт, который сова в тот час взяла в клюв. Джейд погладила сову и отпустила ее. Взлетев, птица исчезла из замка и стала догонять сову, которой воспользовалась Лили, паря в небе* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 1 2012, 14:29
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Первокурсница шла ко Входу в совятню и остановилась перед Деревянной лестницой.* // хмм.... как то не внушает мне эта лестница доверия, ну что ж, была не была.// * И поправив сумку на плече, девочка начала подниматься по Деревянной лестницой. Поднявшись с начало на первый ярус, она внимательно осмотрела пол, но не найдя свой кулон, Ви поднялась на второй ярус.* *Вдруг черная ворона пикировала прямо на вошедшую девочку, из-за чего та чуть не слетела кубарем вниз.* - Мили! Ах ты негодница, что ты здесь делаешь? я думала ты дома - *произнесла девочка, одновременно гладя пальцами по перьям вороны, что уселась на плечо девочки.* *Ворона однозначно посмотрела в глаза девочки и каркнув, слетела с плеча хозяйки и приземлилась на пол, слева девочки.* *Ви подошла к к своей любимице и увидела рядом с ней свой кулон.* // Мой кулон! Как хорошо что он найден.// - Милли, какая же ты у меня умница! - * И погладила ворону.* |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 1 2012, 14:38
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
* Взяв свой кулон и положив его в сумку, Ви подошла к своей питомице* - А я письмо хотела отправить, но раз ты тут, думаю ты согласна выполнить эту работу? - * Девочка улыбнулась вороне.* *Ворона же согласно каркнув, взлетела и приземлилась около хозяйки на свободной жердочке.* - Это письмо Дарку, а вот это моему отцу - * Произнося это, Ви достала два письма из сумки и привязала их к лапе вороны* - Ну все, можешь лететь. Будь осторожна! * И на прощания погладила по мягким перьям вороны. Затем она развернулась и начала спускаться со второго яруса, на первый, а затем спустилась по деревянной лестнице. Сойдя с лестницы она пошла в сторону Внутреннего дворика* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 2 2012, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Лили немного постояла и сказала Джейд.* -Ну что же... Пошли в замок? *девочка пожала плечами и улыбнулась.* //Рассуждаю тут о Кевине, вроде ей интересно. Наверняка я ей уже в печенках со своими глупыми проблемами!// *выдохнула она.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 3 2012, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Так как Джейд никак на это не отреагировала, Лил стала спускаться по шаткой лестнице, немного покачиваясь с непривычки.* -Так ты идешь или нет? *уже оказавшись внизу крикнула она.* Перешел из Первый ярус |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 3 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Еще раз взглянув на Миллу, Джейд поспешила за Лилиан. Девочка подошла к деревянной лестнице* //Так, письмо отправила, теперь можно со спокойной совестью возвращаться в... Хотя нет, в гостиную не хочу. Куда бы еще сходить?// Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 3 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Лили спустилась на площадка у входа и опять остановилась.* -Ты сейчас куда? *ей не хотелось так скоро прощаться с гриффиндоркой.* //Надеюсь она не пошлет меня куда подальше и не уйдет по своим делам.// Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 3 2012, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Джейд подошла к старой деревянной лестнице, не внушающей доверия. Девочка осторожно наступила носком на одну ступеньку, которая тот час зловеще скрипнула* Перешел из Первый ярус |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 3 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Джейд стала медленно спускаться вниз, опираясь на крутые лестничные выступы, на сами ступеньки* -Не знаю... Куда-нибудь. *лаконично ответила Джейд Лилиан, продолжая спускаться* Вышел из микролокации |
|
clover fairy |
Відправлено: May 5 2012, 08:24
|
||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
||||||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |