Сторінки: (110) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 02:07
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Площадка перед входом -Да, я знаю несколько простых заклинаний: разоружающее - экспеллиармус, щитовые чары - протего, парализующее - петрификус тоталус, чары помех - импидемента. *Увидев, что Грэйс направилась к выходу из совятни, Джули поторопила новую подругу.* -Ты идешь, Эмили? //Хорошо бы вечером все, наконец, выяснилось.// -Грэйс, подожди нас, пожалуйста, -*окликнула Джульетта однокурсницу.* -Кстати, а сколько у нас осталось времени до 22.00? -*девочка вопросительно посмотрела на Эмили.* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 07:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Ну да, я иду... не знаю сколько времени. Ну во всяком случае пошли. *девочка вышла из площадки перед входом с улыбкой* -Пошли скорей, Джули! \\Так, думаю заклинаний, которые мы знаем вместе с Джули достаточно\\ Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 1 2012, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Милла почему-то отвернулась от Джейд и забилась в угол. Девочка вопросительно взглянула на сову* //Что это с ней? Неужели она могла так серьезно обидиться на то, что я не принесла ей печенья? Нет, на Миллу это не похоже... Хотя может она так шутит?// -Ладно, Милл, ты должна отправить вот это письмо. *сказала Джейд своей сове и протянула конверт* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 1 2012, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Лили написала письмо и стала разглядывать сов, выбирая подходящего почтальйона.* -Что с твоей совой, Джейд? *удивленно спросила она, наблюдая за птицей.* //Странная сова немножко.. А Джейд еще говорит, что она милая..// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 1 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Сова все также сидела на жерди, уткнувшись клювом в стену.* -Не имею ни малейшего понятия... Знать, почему ее поведение несвойственно своему образу - это выше моих сил, мисс Лилиан Джеймс. *деланным приторным голосом саркастически сказала Джейд.* -Нет, правда, я не понимаю, почему она так себя ведет... *своим обычным голосом сказала Джейд, легонько ткнув указательным пальцем сову* -Дражайшая моя, вы не соизволите ли выполнить мою просьбу, отправив коверт по назначению? *обратилась Джейд к сове с долей сарказма в голосе* //Когда это я подсела на сарказм?// |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 1 2012, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус -Уж лучше тогда воспользуйся школьной. *пожала Лили плечами и выбрала одну из школьных сов: неясыть.* -Как думаешь, хорошая? *кивком указала на сову.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 1 2012, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Джейд взглянула на выбранную Лили сову неясыть и одобрительно квинула* -Да, пойдет... Главное, что не серая, они кусачие... Милла! *торопливо ответила Джейд гриффиндорке, далее обратившись к сове* -Что с тобой такое? В следующий раз я не забуду и обязательно прихвачу с собой печенье, а теперь бери письмо и лети в путь. *воскликнула второкурсница* -Нет, нечего ей лениться, весь год сидела без дела, теперь пусть все "возмещает". *сказала Джейд Лили* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 1 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Лили прявязала к лапке выбраной совы письмо и тихо сказала.* -Я не знаю где он сейчас находиться. Возможно в Дурмстранге. Но ты ведь найдешь моего друга? *сова легонько ущипнула Лил за палец, росправила крылья и улетела навстречу солнцу. Ее силует еще немножно отражался в глазах цвета надежды, а потом сова скрылась из виду.* -Наверное нужно и себе приобрести сову. Орион то Орионом, гно он не летает. *Лили легонько потрепала карман своей мантии, где спала крыса.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 1 2012, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Сколько Джейд не упрашивала, но сова, отвернувшись, все так же продолжала тихо сидеть.* -В Дурмстранге? А где он живет? Обычно в Дурмстранг поступают девятилетние мальчики знатного происхождения, проживающие либо в Болгарии, либо в Польше, России, Украине, Белоруси и в других странах севера... *сказала Джейд Лили* -Или не только севера... |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 1 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус -Ну насколько я знаю, волшебники из других стран имеют право подовать заявку, чтоб их дети учились в школах за границей. Никогда не была нигде кроме Англии. *вздохнула девочка.* -А Кевина наверное приняли туда. //Интересно как он там?// |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |