Сторінки: (110) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Есть. *лаконично ответила Джейд. Девочка подошла к не очень надеждной на вид лестнице с деревяннымиступеньками, из которых кое-где торчали гвозди* //Чувствую, без заноз и порезов не обойтись... Надеюсь Милла не на охоте, и ее не придется долго ждать.// *Последнее Джейд озвучила* -Надеюсь, что моя сова не в поисках закуски, а то придется ее подождать. Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница -А я наверняка воспользуюсь школьной совой. Если найду подходящую. *Лили двинулась по шаткой лестнице вверх, внутрене борясь с собой.* //Написать ему7 Не написать? А может... Мерлин, что делать?// -Помнишь я Большом Зале тебе вопрос задала? Хотела спросить: влюблена ли ты? Перешел из Площадка перед входом |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Джейд осторожно стала подниматься по неустойчивой лестнице. Деревянные ступеньки коварно скрипели при каждом шаге девочки. Ради осторожности гриффиндорка стала придерживаться руками за края ступенек, лестница была очень крута* -Главное серую не бери. Серые совы очень кусачие... *дала мелочный совет девочка. Услышав вопрос Лилиан, она остановилась* -Эм... Я? *за ненадобностью переспросила Джейд, продолжив шагать по скрипучим ступенькам и обходить торчащие "шапки" гвоздей* -Вроде нет... раньше нравился кое-кто, но теперь я решила не отвлекаться на такие глупости. *сказала Джейд гриффиндорке, будучи уверенной в своем ответе* Перешел из Площадка перед входом |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница -Понятно. *ответила гриффиндорка и поднялась на первый ярус..* -А я.. //Ну что ты? Дружишь с мальчиком который тебя не замечает?// -Здесь можно найти пренадлежности для письма? *спросила она у Джейд.* Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница *Лилиан толком таки не ответила, Джейд решила не переспрашивать ее, так как считала, что она не хотела бы сообщать сокровенное знакомой. Наконец кое-как добравшись до самой совятни, Джейд поднялась по последней ступеньке и встала* -Кажется у меня с собой есть перо... *Джейд пошарила в кармане и вытащила слегка помятое перо* -Кусок пергамента... *Гриффиндорка достала собранный частями в оригами кусок пергамента, размером с магловский тетрадный лист* -И... чернильница! *воскликнула Джейд, доставая из другого кармана баночку с чернилами* -Держи... *все это "добро" гриффиндорка протянула Лилиан* -А кому ты будешь писать, если не секрет? *Спросила Джейд у Лили, глядя на девочку и понимая, что ее любопытство побороло ненавязчивость и манеры* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус -Одному.. Одному другу. Так как в детстве у меня не было почти друзей, я.. *она нервно взглотнула и взяла вещи, предложенные Джейд.* -Спасибо. *ответила она и стала искать место где бы расположиться и "накатать" всё, что хотела сказать ему.* Перешел из Деревянная лестница |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Джейд обрадовалась, что руки освободились от письменных "причандалов". Девочка шагнула к первому ярусу* -Ясно... *На самом же деле второкурснице ничего не было ясно. Лилиан точно что-то недоговаривает, но Джейд это особо не волновало, ведь не должна же Лили все ей докладывать.* Перешел из Деревянная лестница |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Лили тем временем окунула перо в чернильницу, задумалась и написала.* Показати текст спойлеру *Лили на секунду закрыла глаза: расказать хотелось так много. но..* Показати текст спойлеру *девочка встала и оглянулась.* //Мммм... Сова?// |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Первый ярус *Джейд постояла, пока Лилиан писала письмо* -Ой! Совсем забыла, мне ведь тоже нужно отправить письмо! *Воскликнула девочка, легонько хлопнув себя ладонью по лбу. Джейд прошла вдоль стены, отыскивая свою сову. Наконец девочка ее нашла на одной из жердей. Красивая сова-неясыть цвета какао с белыми "кляксами" на кончиках перьях спокойно сидела на жердочке и дремала* -Милла! Я по тебе скучала, а ты? *Уместив сову у себя на плече, Джейд стала гладить ее по макушке. Сова лениво распахнула шоколадно-карие глаза и недовольно уставилась на человека, потревожившего ее сон. Узнав хозяйку, Милла радостно заухала и куснула девочку за указательный палец, будто требуя чего-то* -Прости, Миллочка, я забыла принести тебе печенье. *Произнесла Джейд сове, будто понимая ее. В ответ сова снова куснула палец гриффиндорки, но на этот раз больнее.* -Лили, это моя сова - Милла. Правда она лапочка? Пэтому собственно я ее так назвала. *обратилась Джейд к Лили, уже дописавшей письмо* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 30 2012, 13:34
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Площадка перед входом -Конечно, Эмили, я обязательно схожу с тобой. Все-таки вдвоем не так страшно будет встречаться с этим человеком. *Джули тоже немного нервничала, но была уверена, что в стенах школы ничего страшного случиться не может.* -Вот и выясним на месте, действительно ли эта записка предназначена тебе. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |