Сторінки: (110) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 28 2012, 11:24
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Деревянная лестница. *Девочка ненадолго задумалась.* //Интересно, что там у них с фонтаном? Разошлись уже наверное? Ерунда очередная...призраки любят подшутить! А Джульетты и той девочки, что с совой случилось? Поранилась просто...// *Грэйс спустилась на площадку перед входом.* -Привет! Что случилось? |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 28 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Знаешь, я недавно подобрала этот блокнот *Девочка достала из кармана черную книжечку и протянула первокурснице. Когда подошла другая девочка, Эмили обессилено упала на пол* -Прилетела раненая сова, я её напоила, а Джульетта помогла мне её вылечить. Сова не хочет улетать, но она принесла записку содержания типа "принеси то что надо в то же место в 22.00"... |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 28 2012, 23:55
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Площадка перед входом *Джульетта взяла переданную ей черную книжечку, внимательно разглядывая.* -Слушай, Эмили, так, может быть, в записке идет речь именно об этом блокноте? Значит, его владелец как-то узнал, что ты подобрала эту книжечку и теперь хочет вернуть обратно. А где ты нашла эту вещь? |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 29 2012, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Я шла в совятню, во внутреннем дворике споткнулась об блокнот. Ну, и подобрала его.Как ты думаешь, про это место говорилось в записке? *Девочка неловким движением сдула с лица волосинку* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 30 2012, 00:37
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Площадка перед входом. -"На этом же месте", - *перечитав записку, Джули снова взглянула на Слизеринку.* -Да, возможно, что здесь идет речь именно о том месте, где ты нашла этот блокнот. Что ты теперь собираешься делать? Вернешь его владельцу? |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 30 2012, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Девочка пожала плечами и посмотрела на первокурсницу* -Наверное, ведь он или она мне угрожает. слушай, а ты не могла бы сходить со мной? Мне как-то страшновато.... |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Лили вошла в совятню. Своей совы у девочки не было, да и неудивительно - кому писать письма? Зато у нее был Орион, за которым сейчас нужно внимательно следить - ведь совы питают слабость к крысам. Девочка остановилась и стала ждать Джейд.* Перешел из Внутренний дворик |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Заметив гриффиндорку девочка скривилась, но ничего не сказала* \\А ещё слизеринцев называют бессердечными\\ *Девочка подобрала под себя ноги* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Поднявшись к совятне, Джейд вошла на площадку возле входа. Снова поправив заколку, держащую золотистую прядь волос, второкурсница подошла к Лилиан* -Я здесь. У тебя есть сова? *сказала она гриффиндорке* Перешел из Внутренний дворик |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Неа. *безпечно ответила Лили подруге.* -Мне некому писать. *при этих словах сердце зжалось. Как это нет? А Кевин? Милый Кевин, который сейчас не может быть с ней. Которого она, может, никогда не увидит.* //Написать ему? Но что это изменит?// -А у тебя? *девочка направилась к Деревянной лестнице.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |