Сторінки: (110) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 26 2012, 15:03
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
на площадке перед входом *Джули, внимательно выслушав девочку, взглянула на сову и задумалась.* -Слушай, а может, она просто не может улететь, -*она указала на перемотанное крыло.* -Или, что тоже возможно, эту записку она принесла именно для тебя, -увидев привязанный к лапке листок, сказала Джульетта.* -А ты вообще знаешь, чья это сова? Может стоит поискать ее хозяйку? |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 26 2012, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Эмили кивнула* -Может быть. ты мне не поможешь что ни будь сделать с крылом? Может она действительно не может улететь? *Девочка отвязала записку он лапки совы и протянула слиеринке* -на, посмотри. Похоже, это очень важно. |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 27 2012, 09:31
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Площадка перед входом *Джульетта взяла записку и, развернув, внимательно прочитала.* -Ого, да это же самый настоящий шантаж. Похоже, что кому-то грозит большая опасность, если записка не будет доставлена до места назначения. Нам нужно что-то обязательно придумать и помочь птице. Моя старшая сестра показывала одно заклинание для залечивания ран,- сказала она своей собеседнице. *Достав палочку из кармана, Джули направила ее на раненое крыло совы: //Хоть бы все получилось.// -Вулмера Санентум! |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 27 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Да, похоже на то. *Эмили с удивлением посмотрела на Слизеринку, когда та навела палочку на сову и произнесла заклинание* -Ого! Ты знаешь такую магию? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 27 2012, 13:44
|
Площадка перед входом -Когда наша собака повредила себе лапку, моя сестра ее вылечила с помощью этого заклинания. Я, правда, сама никогда не пробовала его применять, но сейчас я не вижу ничего более подходящего. *Отвечая слизеринке, Джули смотрела на сову, ожидая, что ей станет легче, и она сможет, наконец, улететь к своей хозяйке.* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 27 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Надеюсь, что получится. *Девочка улыбнулась Слизеринке* -А давай дружить? ты с какого курса? |
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 27 2012, 18:02
|
||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
||||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 28 2012, 02:02
|
Площадка перед входом -Давай! Я учусь на первом курсе, недавно прошла распределение. *Взглянув на сову, которая как раз в этот момент села на плечо к ее собеседнице, девочка удивленно сказала:* -Кажется, ей стало легче, но почему же она не хочет улетать? Кстати, меня зовут Джульетта, можно просто Джули. |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 28 2012, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -А меня зовут Эмили. И что же делать с совой? \\Может это действительно мне?\\ *Девочка вопросительно посмотрела на первокурсницу* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 28 2012, 11:14
|
Площадка перед входом *Джули еще раз внимательно перечитала записку.* -А если предположить, что это тебе, тогда ты должна знать, о чем идет речь. Ведь тут ясно написано, "Принеси то, что должна принести". Эмили, а ты вообще представляешь себе, что это может быть за вещь и кто мог послать такую записку? |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |