Сторінки: (110) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 24 2012, 12:35
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Деревянная лестница. *Грэйс подбежала к подруге и улыбнулась.* -Красивая сова!-*Девочка подошла к первому ярусу и осмотрела питомицу.* -Сурей...ленивая птица... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 24 2012, 12:56
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Первый ярус *Джули взглянула на мирно сидящего Феликса и позвала:* -Феликс! Эй, Феликс, спускайся скорее ко мне. У меня есть для тебя первое задание, - *говорила она, глядя на спускающуюся сову.* -Отнесешь это письмо домой, слышишь, мой хороший? И обязательно дождись, пока мои сестры напишут ответ. Ты мой красавчик! -*погладила она белоснежную сову и начала прикреплять письмо к лапке.* Показати текст спойлеру |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 24 2012, 16:19
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Первый ярус. *Девочка прошла первый ярус и дойдя до второго улыбнулась птице.* -Доброе утро, Сурей! Есть вести от папы? А? Ленивая птица!-*Грэйс прищурилась и заметила сверточек привязанный к лапке.* -Такс... Письмо *Химсфорт улыбнулась и погладила по голове Сурея.* -Лети домой! Я отравлю школьную сову, ты очень устал.-*Птица послуно выпорхнула из совятни* |
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 24 2012, 18:27
|
||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
||||||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 12:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Деревянная лестница *Первокурсница вошла в совятню и стала осторожно подниматься по деревянной лестнице. С трудом она добралась до 2 яруса и привязала к лапке своей совы свиток.* - Лети, Валери! Ну ты же знаешь дорогу! *Алиси рассмеялась и потрепала сову по голове. Сова встрепенулась и полетела. Девочка наблюдала из окна за полетом совы.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 13:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Деревянная лестница *Алиси проводила взглядом сову и стала спускаться. Через несколько минут она была на площадке перед входом.* //Пойду-ка полежу я// |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 25 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом -Ты чего? Почему ты не хочешь лететь? Может быть это мне записка? *девочка занервничала, но виду не подала и посмотрела на сову* -Это мне? мне? |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 25 2012, 14:25
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
*Наконец, прикрепив письмо, Джули нежно погладила сову и прошептала:* -Феликс, возвращайся, пожалуйста, поскорее. Мне так необходимо узнать, что обо всем происходящем думают мои сестры,-*сказала она, вздыхая.* -Счастливого полета,- *крикнула она на прощание улетающей сове. Внезапно, услышав, что с площадки раздался какой-то голос, она решила спуститься вниз и посмотреть, что там происходит.* -Грэйс! Я подожду тебя внизу! -*окликнула она подругу и поспешила по деревянной лестнице вниз.* *На площадке перед входом Джульетта заметила какую-то девочку, она явно была чем-то взволнованна.* -Ой, привет! Я сразу тебя не заметила, -*обратилась Джули к незнакомой девочке, которую, как ей показалось, она уже видела за столом Слизерина.* -У тебя что-то случилось?-*поинтересовалась она, оглядывая девочку.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 26 2012, 10:18
|
Второй ярус. *Девочка проводила сову взглядом, а затем спустилась на первый ярус.Грэйс заметила, что Джульетта разговаривает с еще одной Слизеринкой.* -Что случилось? *Химсфорт заметила сову с той девочкой.* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 26 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом *Девочка откинула волосы и посмотрела на двух девочек* -Да, недавно я обнаружила эту сову раненную тут. Я дала её попить, слегка полечила крыло, но она не хочет улетать. Как вы дучаете что делать? |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |