Сторінки: (110) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:44
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
Вход в сорятню. *Квитана вошла в совятню. Свою коробку она поставила около входа. Сделав это, она осмотрелась. И затем решила подняться старой Деревянной лестницей.* Какая же она, на первый взгляд, старая, эта лестница - *Думала первокурсница, осторожно ступая на ее*. - Но, всё же, крепкая. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:48
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Девчонка поднялась на Первый ярус. Оттуда она пошла к Уголку серых сов.* А сов здесь действительно много. Какую же выбрать? *Выбрав одну сову, Квитана привязала ей к лапке письмо и та улетела.* Надеюсь, она доставит письмо бистро. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:59
|
*Отправив сову, девочка решила изучить территорию школы. Именно по этой причине она решила выйти. Первокурсница вернулась на Первый ярус, а потом – на Деревянную лестницу*. Ну выйду я, и куда пойду? Эх… - не очень радостно думала она. |
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:05
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:07
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:11
|
*Сошедши с Деревянной лестницы, ученица оказалась у Входа в совятню. Она взяла свою коробку и съела оттуда конфетку. Потом девочка вышла из совятни.* Нет, всё-таки вкусные конфетки - *улыбнулась она, выходя* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 23 2012, 14:43
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Площадка перед входом *Оказавшись на площадке перед входом, Джули снова взглянула на палящее солнце и улыбнулась мысли о том, что сможет немного побыть вдали от палящих лучей.* //Наконец-то я здесь и смогу увидеть своего милого Феликса. Он, наверное, тоже соскучился по мне, а может, он ждет, когда я приду и принесу какое-нибудь угощение. Ой, а я даже ничего не захватила, ах, какая жалость...// *Подождав, немного отставшую Грэйс, девочка направилась к деревянной лестнице.* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Apr 23 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Площадка перед входом \\Эээ...ну похоже ей лучше...\\ *Подняв сову, девочка ещё раз посмотрела на неё* -Сможешь полететь к своей хозяйке? *Девочка достала веревочку и аккуратно привязала к лапке совы записку* -Лети! |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 23 2012, 18:27
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Площадка перед входом. *Грэйс заметила Джульетту и подошла к ней.* -Видишь свою сову? Хей! Смотри, это же сова моего отца! Она все еще сюда прилетает?-*Девочка удивленно присмотрелась к надутой сове.* -Эй! Сурей! Лети сюда...спит наверное,-*Химсфорт направилась к лестнице.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:00
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
*Поднимаясь по деревянной лестнице, Холливелл внимательно оглядывала все вокруг в поиске своей совы. Наконец, достигнув первого яруса, заметила белоснежного Феликса на втором. Он спокойно сидел в окружении других сов и даже не замечал свою хозяйку.* -А вот и мой красавчик! - *воскликнула девочка.* -Вот как здорово получилось, что сова твоего отца оказалась здесь. Может, тоже отправишь письмо домой? |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |