Сторінки: (110) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ева Аддингтон |
Відправлено: Mar 31 2018, 19:00. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Первый ярус *После того, как Дуглас рассказал о Трэворе, Ева воодушевилась. Даже если они пойдут к призраку ради того, чтобы узнать, как починить этот треклятый маховик, девочка все равно была рада. Ей нравилось слушать истории приведений об их жизни до смерти и уже после. Тем более, мальчик описал Трэвора не как какое-то злобное приведение, а вполне себе веселое* //Надеюсь, он не закидает меня шариками с водой. А что до маховика, то может быть нам вдвоем удастся отговорить Дуглас от его затеи?// -Ох, давай поищем? *Не дожидаясь ответа, Ева побежала к лестнице и спустилась к площадке перед входом* |
Экскалибур (#94164) · Ситуация погоды
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Mar 31 2018, 19:01. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Первый ярус *В конце концов Араминта решила все же подойти к софакультетнице, решив, что невежливо ее "не заметить" да еще и не обяъснить свои крики. Хотя та явно разговаривала и вмешиваться было неловко.* - Привет... - *все-таки произнесла Араминта, подходя ближе.* - Я не сильно помешала? Просто хотела сказать, что это я кричала "эй", - *и добавила, чуть помедлив:* - Извините. //Кошмар... Что я вообще делаю...// Перешел из Деревянная лестница -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 31 2018, 19:05
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ева Аддингтон |
Відправлено: Mar 31 2018, 19:36. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Площадка перед входом *Увидев у входа студентку, Ева попятилась назад* //Почему она сразу не отозвалась? Подслушивала? И как много она услышала? Надеюсь, не собирается идти к профессорам// *Девочку бросило в жар: щеки вспыхнули, а ладони вспотели. Незаметно вытерев руки о мантию, Ева ответила на приветствие* -Привет. Да нет, не помешала, мы тут, - *на секунду Аддингтон замялась, но, учитывая место, где они находили, идея нашлась быстро* - сов кормили. Знаешь, я думаю, что их недокармливают, такие тощие стали. *Девочка ткнула пальцев в ближайшую жирную сову, почему сидевшую не со всем остальными наверху.* //О боже, помолчи, ты же все испортишь сейчас// Перешел из Первый ярус |
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Mar 31 2018, 22:24. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Первый ярус //Странные они какие-то... Оба причем...// *Араминта даже растерялась и стала лихорадочно соображать, что и кому ответить, учитывая то, что, похоже, пришла она не совсем вовремя.* - Не профессор, как видите... - *наконец нашлась девочка.* - Сов недокармливают? Странно, я не замечала... *Ей оставалось только поглядывать из стороны в сторону - решить, к кому подойти и подходить ли вообще, не удалось.* //Что-то тут не так, но что?// -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Ева Аддингтон |
Відправлено: Apr 1 2018, 10:38. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Площадка перед входом //Она точно что-то слышала. И что же теперь делать?// *Ева посмотрела на Дугласа, ища поддержки. И зачем она только заговорила про сов? Зачем вообще пришла сюда? Может, стоит перевести разговор в мирное русло?* //О чем поговорить? О погоде? Нет, слишком подозрительно? Может сказать, что наверху целая гора редких коллекционных карточек? Она не поверит!// -А меня Ева зовут. Мы на одном факультете учимся |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 1 2018, 19:33
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Apr 2 2018, 19:04. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Первый ярус //Приведения - это уже больше похоже на правду... Хотя скрывать-то что?// - Да-да, на одном. Я Араминта, если что, - *кивнула она сначала Еве, а потом Дугласу.* - Очень приятно. Просто не думала, что кому-то придет в голову позаботиться о совах... *Какая-то часть разума настойчиво подсказывала Араминте, что лучше бы сейчас уйти и не вмешиваться в дела этой парочки, но любопытство оказалось сильнее.* - И что, кстати, нашли приведения? //Если дело в приведених, действительно можно уходить. Но если нет...// -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 2 2018, 19:38
|
|||
|
|||
|
Ева Аддингтон |
Відправлено: Apr 3 2018, 14:04. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Площадка перед входом *Воздух еще не прогрелся, хотя весна и наступила. У Евы замерзли ноги, оставаться в Совятне не хотелось, да и приключений тоже. Вот только бросать Дугласа было нельзя, а то вдруг вляпается в историю похуже, чем сейчас* //Поскорее бы вернуться в замок, там хотя бы теплее. Может, если Араминта пойдет с нами, Дуглас откажется от своей затеи?// -Приятно познакомиться! Может, ты хочешь пойти с нами? Трэвор дружелюбный, так что точно не закидает яйцами. //Надеюсь, это правда// *Ева попыталась улыбнуться, но щеки замерзли, так что улыбка вышла кривоватой. Тем не менее, девочка хотела, чтобы однокурсница с ними. Конечно, Дугласу это вряд ли понравится, но это был единственный способ отговорить мальчика использовать маховик* //Может, стоит просто поговорить с ним? Эх, хотела бы и я побывать в прошлом... Стоп, Ева, перестань!// |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |