Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Пожиратели Смерти Орден Феникса Министерство |
Цитата (Good @ Sep 8 2009, 14:45) |
Ну...я не эсть злой потому и выбрал сторону Гарри Поттера |
Цитата |
Я бы с удовольствием стала Пожирательницей Смерти |
Цитата |
Вы это серьезно, Стелла Вортнер? Не ожидала. А позвольте спросить - почему? Что в ПС такого привлекательного? |
Цитата (Стелла Вортнер @ Sep 8 2009, 18:26) |
Я бы с удовольствием стала Пожирательницей Смерти (при этом не обязательно становиться на сторону Волан-Де-Морта) |
Цитата |
Обязательно. Ибо если Вы не на его стороне, то вы не пожиратель. А позер - как нынче принято говорить.) |
Цитата (Allure @ Oct 11 2009, 08:36) |
Лучше быть на стороне того, кто диктует правила, на стороне того, выше которого нет, чем находиться в вечном страхе. |
Цитата |
А как же любовь? |
Цитата (Irina_Potter @ Oct 11 2009, 10:10) |
А Дамблдор, выходит, не диктовал правила? =-O Это выше Волда-то никого нет? А как же любовь? По-моему, там роль Дамба была важнее, чем всех ПС вместе взятых. А Волд ничего бы не стал делать, если бы не выживание Гарри... |
Цитата (Allure @ Oct 11 2009, 13:29) |
А любовь - это кто-то? |
Цитата (Irina_Potter @ Oct 11 2009, 16:27) |
Ну я же образно сказала. Я имела ввиду не только людей, но и духовные ценности. |
Цитата (Линда Делакур @ Oct 16 2009, 00:34) |
Или Волдик мог бы магглов в подполье загнать B) :) |
Цитата |
Вот, если бы объединить Волдеморта и Гриндевальда, а ещё Дамблдора на сторону переманить... вот тогда будет вах, да здравствует Магия! |
Цитата (Irina_Potter @ Oct 16 2009, 08:09) |
Ага, и это при одном условии: что Дамб, Волд и Геллерт выберут какую-нибудь одну сторону в магии. =-O |
Цитата (Irina_Potter @ Oct 16 2009, 09:36) |
Ему будет стыдно перед собственной душой использовать непростительные заклинания. |
Цитата (Марица Малфой @ Oct 16 2009, 07:10) |
Вот, если бы объединить Волдеморта и Гриндевальда, а ещё Дамблдора на сторону переманить... вот тогда будет вах, да здравствует Магия! B) |
Цитата |
А, мальчика на убой растить и играть всеми как пешками - стыдно не было? Как о Дамбике подумаешь, то мысль приходит - чего он не на Слизерине был? |
Цитата |
Ради общего блага, чего только не сделаешь. |
Цитата |
Есть только привязанность и все. |
Цитата (Mr.Hyde @ Oct 16 2009, 19:44) |
Ради общего блага, чего только не сделаешь. |
Цитата (Irina_Potter @ Oct 17 2009, 09:10) |
+1. Дамб хотя бы Гарри жизнь спасал, выкручивал из самых сложных ситуаций. А Волд отправлял своих ПС на смерть. Он не заботился о спасении их жизней. |
Цитата |
Дамбик же почти аналогично, только он предпочитал "шахматную партию" - тихо и мирно... |
Цитата |
Это еще надо уметь ТАК тонко действовать. |
Цитата |
Ради общего блага? Геллерт использовал это девизом... |
Цитата |
Нейтралитет хорошая вешь. Всегда есть время примкнуть к побеждающим))) |
Цитата (Марица Малфой @ Oct 17 2009, 18:44) |
А, с третьей книги такая фигня пошла и актёр прям символично сменился. :( |
Цитата (Джастин Финч-Флетчи @ Nov 1 2009, 10:16) |
Вам вопрос: а смог бы этот "добрый дедушка" победить Вольдеморта? |
Цитата |
Нейтралитет хорошая вешь. Всегда есть время примкнуть к побеждающим))) |
M | Флуд, не обоснованная точка зрения |
Цитата (Марица Малфой @ Nov 1 2009, 15:40) |
Вот я всегда и зудела по этому поводу. Чего же Дамблдор не попытался прихлопнуть Волдеморта, если он самый могущественный в мире волшебник? По-моему, ему конкретно было в лом... он только о любви рассуждал, да полировал и затачивал оружие по имени Гарри Поттер. Хоть бы сам чего сделал... а, то планов настроих, ВСЁ держал в секрете и под шумок сам смысля на тот свет. А, вы мол решайте всё сами. Ох! :( |
Цитата |
Как он мог его убить, если только в шестом году обучения Гарри он до конца выяснил сколько крестражей было у Вольдеморта. |
Цитата |
К тому же, по-моему он верил в "избраность" Гарри. Поэтому считал, что именно Поттер должен остановить темного лорда. |
Цитата |
К тому же кто говорит, что он был самым могущественным волшебником? Конкретно? |
Цитата (Марица Малфой @ Nov 2 2009, 21:26) |
А, он бы всё равно не пошевелил бы и пальцем, мне кажется. Дамблдор - мегатихушник, планов настроит, по проценту от стопроцентного плана всем раздаст, тобишь считай ничего, и на верную гибель разошлёт. Всё скрывает и скрывает, прикрываясь любовью. Да, и пардон, Дамблдор о крестражах знал задолго до Гарри - вообще никак их не изучал и не строил предположений? |
Поттер для директора был оружием в чистом виде. Уж это подтверждает шестая книга прямым текстом. Дамблдору крупно по фиг на Гарри было... даже Снейпа и того пробрало от осознания того, что ненавистный Поттер-мелкий выращивался директором как свинья на убой! Остановить ТЛ можно и всем вместе, но директор развёл игрища, чтобы полюбопытствовать, осилит ли мальчик меганошу или нет. По-другому это назвать нельзя, ибо все эти колоссальные конспирации ото всех, кто шевелится, говорят сами за себя. |
В смысле? Это в каноне было и Роулинг в интервью говорила. Несмотря на своё добродушие и эксцентричность, Дамблдор считался самым могущественным волшебником своего времени. Недаром он был единственным, кого боялся лорд Волан-де-Морт. |
Цитата |
Кстати гарри поступает аналогично, когда сам лично (рон и гем не всчет) отправляется за крестражами. |
Цитата |
вряд ли он бы расстроился, если бы поттера расскатало в асфальт и его жалость - притворство. |
Цитата |
Правильно "своего времени". А его время прошло. |
Цитата |
А как, по вашему, вообще Дамблдор должен был убить Вольдеморта? Авада Кедавра? |
Цитата (Марица Малфой @ Nov 4 2009, 17:49) |
[/quote][quote=Марица Малфой,1257356952]У мелкого Поттера плохо с анализом. Он верил в директора... и, продолжил верить, даже после того, как посмотрел воспоминания и самолично услышал от Дамблдора подтверждение на слова о том, что мальчик должен умереть. Это перманентная вера в идола аля Гриффиндор. А в какие идеалы он должен был верить? В Слизеринские? Конечно Дамблдор был его идолом, даже когда он узнал про все старые скелеты директора. К тому же, разве план не удался и Вольдеморт не был убит Гарри? Следовательно Дамблдор оказался прав |
Тогда, почему автор применила такой стиль написания как сплошные буквы? Снейп был поражён, даже Дамблдор ехидно спросил, а не привязался ли тот к мальчику. Вообщем, Северус вовсе не хотел смерти Гарри... могу лишь посоветовать почитать обсуждения на разных форумах, про Снейпа... я, как снейпоманка со стажем, несколько нервно отношусь к таким беседам. |
Как это его время прошло? Он родился в самом конце 19 века, начал действовать и величать в 20... в 20 и помер. Так что на момент канона Дамблдор и есть самый великий волшебник. Правда, я немного сомневаюсь, ибо... проклятье-то с ЗОТИ, накастованное Риддлом, он снять так и не смог. Хм. Проклятье с Зоти - это Баг Ролинг. Когда Вольди кастовался на роль препода? Наверное прошло лет 20-25. И что в Хогвартсе поменялось 20 учителей ЗОТИ? Если уже с пятым возникли проблемы и никто не хотел идти на эту должность. Короче... "Хогвартс замер в ожидании Гарри Поттера. Учителя, ученики - дикорации ждали мальчика, который выжил..." Короче недоработки. Время Дамблдора - это дуэль с Гриндевальдом. К тому же не забывайте про старость. |
Не сам, а вместе со всеми. Вот, не думаю, что перстень он надел просто так... он не мог не подумать, что это может иметь драматичный конец. Небось планировал помереть перед самой гущей, чтобы особо не страдать. |
Цитата |
Конечно он самолично не убивал бы гарри, но и не мешал бы другим это делать. |
Цитата |
Вместе со всеми? Это "хор дружно поет Авада Кедавра". Как вы представляете убийство Вольдеморта без гарри? Поясните. |
Цитата |
Тут думаю спорить бесполезно. |
Цитата (Марица Малфой @ Nov 5 2009, 18:21) |
Джастин Макнейп |
А, я вот думаю, что спас бы... без комментариев! ;) За какие такие заслуги перед отечеством? |
Все вместе, значит и с Гарри тоже! Просто не надо было играть в эти тихушные игрища, а нормально всех проинформировать. Доигрались... вон, сколько жертв со светлой стороны! С тёмной гораздо меньше, потому что те знали, на что идут! :-E |
Потерял голову... я не могу это обсуждать. Дамблдор - мощный маг, он должен был понимать, что лажа это всё с Кмнем, что не вернётся никто обратно. Всё равно я это называю "тихо смыться под шумок". -_- |
Цитата |
Что повесить обявления в холле хогвартса?)) Зачем кому то знать из ОФ всю историю? Или они бы лучше сражались? |
Цитата |
А ПС проиграли и их ждет нечто хуже смерти - Азкабан. Всх кроме МАлфоя, а зря... |
Цитата |
Уже проше оставить записку гарри и сигануть с башни астрономии. |
Цитата (Темный Гарри @ Jul 15 2010, 12:08) |
На сторону Воллан-Де-Морта! |
! | Флуд! И ещё от части оскорбление пользователя. Пока что устное замечание |
Цитата (Jane Potter @ Dec 1 2010, 14:13) |
Одно дело - говорить, другое - делать. Надо быть настоящим храбрецом чтобы пнрнйти на сторону Гарри. Ведь если это было б всё реально, мы рисковали б головой! Я - НА СТОРОНЕ ГАРРИ, ВЕДЬ ВСЕ ЛЮБЯТ ХРАБРЫХ И ЧЕСТНЫХ! *wink* |
Цитата (Мери Винчестер @ Dec 1 2010, 17:33) |
Кто за Поттера глупцы а тёмного лорда молодцы |
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 21 2010, 15:52) |
Все на сторону Гарри Поттера,а я бы на сторону ТЁМНОГО ЛОРДА :-[ :-[ |
Цитата (Teach @ Sep 8 2009, 02:27) |
Обе стороны мне неприятны, а третий вариант дурацкий. Тут должны быть такие стороны: Пожиратели Смерти Орден Феникса Министерство А не "сторона Гарри" xDDD |
Цитата |
Вот, если бы объединить Волдеморта и Гриндевальда, а ещё Дамблдора на сторону переманить... вот тогда будет вах, да здравствует Магия! |
Цитата (Луна Эсте @ Mar 8 2012, 18:30) |
Я бы стала Пс. Просто потому что считаю , что в каноне несколько несправедливо были описаны Пожиратели. |
M | Пожалуйста, выражайте мнение яснее. |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |