Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Луна Эсте |
Дата Mar 8 2012, 18:30
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 70430 Реєстрація: 7-March 12 |
Я бы стала Пс. Просто потому что считаю , что в каноне несколько несправедливо были описаны Пожиратели. Хотелось бы увидеть истинный аристократизм, как-никак это были представители древнейших и чистокровных семейств. Считаю , что Ро была настоена против Темной стороны. Мне не нравится Министерство- продажное и нерешительное. Мне не нравится Поттер- выплывающий на своем везении и помощи друзей. Я за Пс. |
|
Хайди |
Дата Apr 7 2012, 05:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Очень жаль тех 10-и людей, что проголосовали за последний ответ: они пропустят все самое интересное и, кроме того, окажутся жуткими трусами. А я сама выбрала Гаррика. Не потому, что он в конце умер - даже если и проигрывать, то я все равно всегда за добро. К тому же, Володя не совсем красивый) Так о чем я? А, ну блин бегать толпой в каких-то масках и мантиях, и выкрикивать в кого попало "Авада Кедавра", "Круцио" или "Империо" - по-моему, не привлекательно,детский сад. А когда дети ведут себя как взрослые, борятся со злом и знают, кроме того, еще кучу заклинание - похвально) |
|
Infamie |
Дата Apr 14 2012, 11:12
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Буду неоригинальна - ясен пень, за Гарри. Потому что Лорд... Я рептилий люблю только в виде змей, а не мутантов безносых, которых ещё и слушаться надо. Печенек там не обломится, разве что только Круцио. Да и вообще на Тёмной Стороне хорошо только Лорду, и то не очень. Поэтому это бессмысленно...ну и подло. В Хогвартсе, как-никак, мои друзья, воевать против них - это уподобиться той же рептилии безносой, а я уже говорила, что он мне не нравится. Короче, вывод: остаться в замке, сражаться за дело Поттера и навалять им там всем, желательно при этом не только не умерев, но и спасши парочку друзей и просто защитников Хога. Зря я на Рейве, что ли, чтобы в решающий момент не продемонстрировать, ради чего я 7 лет таскала кучу книг из библиотеки! |
|
Мастер смерти |
Дата Jun 30 2012, 13:27
|
||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
А что тогда будет?Беды, крах, пытки, страдания, смерть...В мире тогда совсем не останется любви, честности, дружбы, смелости... я б перейшла на сторону Гарри. Я всегда была на стороне добра лучше умереть, чем перейти на сторону Лорда Волан-де-морта. [quote=Луна Эсте,1331231452]Я бы стала Пс. Просто потому что считаю , что в каноне несколько несправедливо были описаны Пожиратели. Хотелось бы увидеть истинный аристократизм, как-никак это были представители древнейших и чистокровных семейств. Считаю , что Ро была настоена против Темной стороны. Мне не нравится Министерство- продажное и нерешительное. Мне не нравится Поттер- выплывающий на своем везении и помощи друзей. Я за Пс. Тоесть, вы полагаете, что лучше спасти свою шкуру, чем рисковать ей, ради спасения друзей. Я правильно поняла? |
||
|
Dead doll |
Дата Jun 30 2012, 14:00
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Вот уж незачто, не стала бы ПС_ злые солдатики в масках и ужасно не превликательная злая безносая кукла. Зло проосто ужаснейший калл, а я молодчина(сарказм и юмор) и поетому скажу отстой! Сторона Гарии всегда казалась мне правильной, пусть и Гаррик не всегда прав. Я бы пошла к Поттеру из-за: 1) добро, отличная вещь. 2) Из-за шрама Гарри становится круче. 3) Мне очень нравится рон, прошу не хихикать, а он на стороне добра. Все кроме сказанного мною насчет моего статуса молодчины, искринне, а это юмор, старый дружочичек! |
Rhiwelin |
Дата Jun 30 2012, 18:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
в данном контексте опроса на сторону ГП,. Сложно объяснить почему, ибо это внутреннее состояние, которое всегда ведёт тебя по жизни в одну определённую сторону, и для меня это всё же светлая сторона. |
|
Winfred Hoggarth |
Дата Jun 30 2012, 20:06
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 70424 Реєстрація: 7-March 12 |
За темную) у них печеньки)) :D B) |
|
Pye dog |
Дата Aug 8 2012, 11:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
я бы осталась с Волдемортом, какую бы из сторон он ни выбрал,не брошу :D |
|
Lindemann |
Дата Aug 11 2012, 14:43
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Хах, сторона Гарри, скажете тоже. Сторона света- вот вариант, но не сторона Гарри. Я бы выбрала сторону света. По возможности, я бы сражалась с ПСами, в свободное врем оттачивая навыки боя. И то я бы сражалась на светлой стороне только против тех, кто заслуживает смерти- такие фанатики убийств как Лестрейнджи, Грейнбек, Долохов... Таких же как Малфои я бы не трогала- как я уже писала в другой теме, они- жертвы обстоятельств, из-за которых им приходится сражаться на стороне Тёмного Лорда. Будь у них шанс, они бы незамедлительно ушли в тень и остались бы в нейтралитете. Возможно, так же поступили бы и Паркинсоны, Гранграссы, Забини, Нотты... те, кто участвовал в войне не по собственному желанию. Против них бы я не подняла палочку, а по возможности и встала бы на их защиту в надежде, что они образумятся, и попытаются уйти в сторону. |
|
March Hare |
Дата Aug 11 2012, 17:08
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 74566 Реєстрація: 11-August 12 |
Как раз таки справедливо была описана загнившая аристократия с их устаревшими мнениями. Нет, насчет их чистоты крови я ничего против не имею, но вот убивать кого попало, только потому, что он тебя чем-то не устраивает - не дело. Я же не убиваю усатых людей. А вот фраза "сторона Гарри" откровенно смешит. Да, он был символом победы над Волдемортом, но никак не организатором, главнокомандующим, человеком, чьим именем можно было бы назвать сторону :3 Но все равно я за няшек, ибо я за свет, любовь и равноправие.) |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |