Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Oct 17 2009, 11:44
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ради общего блага? Геллерт использовал это девизом... ;)
Дамблдору было плевать на всех, кроме мальчика-который-выжил. Спасал ему жизнь... он расценивая Гарри как оружие, которое нельзя потерять и надо отточить для боя. Оттягивал жизнь "свиньи на убой"? Волдеморт своих Пожирателей хоть в открытую посылал, наверное не только на смерть. Да, и сравнивать мальчишку и взрослых мужиков как-то не идёт. Володя не скрывал отношения, то круцанёт, то аваднёт... Дамбик же почти аналогично, только он предпочитал "шахматную партию" - тихо и мирно... убивал добром. Разница лишь в том, что зло убивает быстрее, помучает-помучает и убьёт. А, что делал Дамблдор? Семь лет юзал Поттера, ещё больше использовал Снейпа, которого даже не предуприл о своих великих планах с Палочкой - я уверена, Снейп бы понял, ему и так жизнь не мила. При этом для Гарри выстроил образ доброго дедушки-волшебника и вообще, всячески располагал к себе, стал этаким мудрым наставником, от которого веет спокойствие и так далее. Нехило так юзануть, да? В итоге померев, наверняка он это планировал хоть как-то, и банально кинув ВСЕХ в преддверии самого накала войны! А, что потом про него узнавал Гарри... короче, удобно Дамбик помер под шумок, чтобы вопросами не мараться. Это кстати ещё одна причина, по которой я принимаю сторону Володи. Пусть лучше уж круцанут, но хоть ясно всё станет, при чём сразу... чем много лет быть уверенной, что такой-то Дамблдор хороший, добрый и вообще "любую беду руками разведу" и под крылом всех укрою, а в итоге получить таким обухом правды по голове, когда этот хороший и добрый уже на том свете. Нет, спасибо. По-моему, это больнее Круцио! :( |
||||
|
Supernova |
Дата Oct 17 2009, 17:09
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Марица Малфой, вы просто защищаете Волда и Ко, а я - Дамба и его Ко. Так мы с вами никогда не договоримся. :)
Это еще надо уметь ТАК тонко действовать. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Oct 17 2009, 18:44
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Дык, я не то, чтобы защищаю Волдеморта и ПСов... просто, правда обидно от такого расклада. Мне ведь с самого начала Дамблдор нравился, такой милый дед в первых двух книгах, а уж как его исполнил Ричард Харрис, земля ему пухом, вообще влюбилась (платонически). И, я ему верила. А, с третьей книги такая фигня пошла и актёр прям символично сменился. :(
Хм... тобишь не суть важно, что использовал, а главное, что так умно и тонко? :( |
||
|
Paradise Lost |
Дата Oct 17 2009, 18:57
|
Offline Полуночный псЫх-одиночка(c) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 50352 Реєстрація: 27-September 09 |
Буду банальной, но я бы перешла на сторону Гарри Поттера. Уж я слишком добрая, что бы переходить на сторону Волан-Де-Морта. ^_^ |
|
Халк Салазар_mult |
Дата Oct 23 2009, 08:02
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 50726 Реєстрація: 23-October 09 |
Пожиратели Смерти |
|
Victor Lestrange |
Дата Oct 29 2009, 17:52
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Нейтралитет хорошая вешь. Всегда есть время примкнуть к побеждающим))) |
|
Mr.Hyde |
Дата Oct 29 2009, 18:12
|
||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Мало ли чего он там использовал. Методы у Дамблдора были куда гуманнее. ;)
Или незаслуженно отхватить от одной из сторон. ^_^ |
||||
|
Безумных Дел Шляпник |
Дата Nov 1 2009, 10:16
|
||
Offline Неспокойный Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 50854 Реєстрація: 1-November 09 |
Вам вопрос: а смог бы этот "добрый дедушка" победить Вольдеморта? Ведь сила тоже должна быть с кулаками. Что касается меня, то мой выбор однозначен: Орден Феникса |
||
|
Марица Малфой |
Дата Nov 1 2009, 15:40
|
||
Вот я всегда и зудела по этому поводу. Чего же Дамблдор не попытался прихлопнуть Волдеморта, если он самый могущественный в мире волшебник? По-моему, ему конкретно было в лом... он только о любви рассуждал, да полировал и затачивал оружие по имени Гарри Поттер. Хоть бы сам чего сделал... а, то планов настроих, ВСЁ держал в секрете и под шумок сам смысля на тот свет. А, вы мол решайте всё сами. Ох! :( |
||
|
Sarcophilus |
Дата Nov 1 2009, 18:26
|
||
Offline Believe.. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 47256 Реєстрація: 6-April 09 |
Вы не достойны фамилии Лестрейндж! |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |