Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | перенесено в соответствующий раздел |
Цитата (Doberman333 Silver @ Sep 23 2009, 06:23) |
у меня на глазах только что произошло просто чудо!Сижу йа значитсо в инэте и у меня заглючивает комп,йа зову сисадмина, он приходит,и комп (о чудо!)делается сам собой и перестает затупать(вы представляете как йа чувствовала себя в тот момент. словно тупорылая блондинка,мну было стыдно!),сисадмин уходит и...как вы думаете что происходит дальше...комп ломается!теперь сижу как дебил и боюсь его снова позвать,ибо снова казаться дебилом мне не хоцца.Вот так всегда происходит с людьми которые стали свидетелями паронормаьных явлений-они боятся от этом рассказать обществу. чтобы на них потом не смотрели косо)))))))) |
! | Флуд! Следите за своей манерой общения. |
Цитата |
Ну это довольно глупая история...Но мне она показалась довольно забавно и "мистической" - Вообщем я был дома совершенно один. Захожу в зал уже не помню для чего, ну и просто решил посмотреть на диван. На диване лежал пульт и ключи. После я пошел в свою комнату и через час решил посмотреть ТВ, захожу в зал но как бы это странно не было, но не пульта не ключей я не обнаружил. Я сначала обыскал все в зале, после пошел в другие комнаты,(поиск в других комнатах занял минут 5). В итоге я возвращаюсь в зал ни с чем, и что вы думаете я вижу? Пульт и ключи как ни в чем не бывало лежат на месте. Я честно говоря офигел. Мне было тогда лет 11, может воображение детское разыгралось или что незнаю. Но я испугался и пошел гулять |
Цитата (Йон Арлек @ May 8 2015, 08:57) |
Когда например пришел в какое то не знакомое место в первые, но ты уже там был и помнишь все что там есть, все детали |
Цитата (Фламенко @ Apr 16 2016, 19:32) |
Интересно как. У меня тоже было такое ощущение когда я впервые приехала в Гродно. (Беларуссия) Словно я там уже когда-то была. А из неопознанного. В Евпатории была пару раз и как-то ночью выйдя с кофе на балкон видела что-то типа огненного колеса на небе. Когда позвала подружку с которой была вместе в номере колесо исчезла. Это была как-то вообще непонятно. Пока подруга шла к двери ОНО было. Как только она вошла на балкон ЭТО исчезло. В какой-то программе есть функция растворения изображения. Вот так примерно это и было. Хотя потом мне рассказывали что такое видят часто т.е. не я одна. Как-то отражение городского колеса проэцируется на небо вроде бы. Но это объяснение мне кажется мимо. Хотя... |
Цитата (Хана @ Dec 14 2021, 05:14) |
Первая ассоциация — Хогвартс Экспресс!!!! Но нет. Погуглили, похоже это был Старлинк Илона Маска. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |