Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Господъ_mult |
Відправлено: Apr 22 2012, 12:30
|
Offline Мы контролируем все нации (c) Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 71538 Реєстрація: 15-April 12 |
Ну это довольно глупая история...Но мне она показалась довольно забавно и "мистической" - Вообщем я был дома совершенно один. Захожу в зал уже не помню для чего, ну и просто решил посмотреть на диван. На диване лежал пульт и ключи. После я пошел в свою комнату и через час решил посмотреть ТВ, захожу в зал но как бы это странно не было, но не пульта не ключей я не обнаружил. Я сначала обыскал все в зале, после пошел в другие комнаты,(поиск в других комнатах занял минут 5). В итоге я возвращаюсь в зал ни с чем, и что вы думаете я вижу? Пульт и ключи как ни в чем не бывало лежат на месте. Я честно говоря офигел. Мне было тогда лет 11, может воображение детское разыгралось или что незнаю. Но я испугался и пошел гулять :D |
|
Игорь 1998_mult |
Відправлено: Jun 21 2012, 10:03
|
Offline Новичок Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 72806 Реєстрація: 2-June 12 |
я видел какое-то большое Нло и был раз 5 в аномалии |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Jul 11 2012, 16:57
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Очень, очень, очень хочу увидеть что ни будь, но не было не разу( |
|
Слизерина Раузер |
Відправлено: Jul 21 2012, 19:49
|
|||
Offline Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 |
Неопознаное, приведения, оборотни, русалки... Увлекся народ. Надо завязывать. А то скоро чертики в костюме Санта-Клауса мерещатся начнут!
|
|||
|
Альт |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:32
|
Offline Я и дявол, и дворецкий. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 74426 Реєстрація: 6-August 12 |
А уменя был случай с етим сайтом и врядли ето совпадение когда я в анкете написал что у моего перса шрам на запьястье , лёг спать а на следующий день у меня самого он появился =-O |
|
Альт |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:36
|
||
Offline Я и дявол, и дворецкий. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 74426 Реєстрація: 6-August 12 |
Ето точно фантазия а вот уменя что ? |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 5 2015, 15:21
|
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вопрос №4: Разного рода феномены и необычные происшествия, а также вера в них. То, что написано в первом посте темы могло бы быть неправдой, если бы русалку видел бы только одни человек, но ведь увидевших необычное существо было несколько. Поэтому я склонна поверить в то, что этот случай действительно был. Можно конечно сказать, что все напились или укурились, вот им и кажется, но не может же быть у трех одинаковых галлюцинаций. Хотя возможно кто-то просто надел костюм русалки и разыграл ребят. |
|
Linette |
Відправлено: Jan 5 2015, 15:34
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
4. В моей жизни в детстве однажды произошло страшное событие, после которого паранормальное меня преследовало. Родственники мне не верили, возможно это были глюки, но я до сих пор иногда что-то вижу. Мне часто снятся страшные, почти реальные сны. Какие-то прогрессируют уже 15 лет, например, с пяти лет мне снилось, как я в рабстве в подвале канализационном, мучаюсь.И только недавно мне приснилось, что мне 20 и я оттуда по счастливой случайности сбежала. Если не считать сны, то я видела, как ко мне приходили бабульки в черных длинных балахонах. Они вставали вокруг кровати и что-то бормотали, а главная клала свой большой палец на мой лоб и кому-то молилась. А мама читала сказку и не верила, что они пришли из коридора, побормотали и ушли. Три года назад я видела их у церкви с девочкой, похожей на меня в детстве. Было жутко.. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 5 2015, 15:56
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
4. Случай с русалкой правдоподобным мне не кажется - мало ли чего не увидишь спьяну или желая прославиться среди своих. Одному почудилось, второй подхватил, а третий не желал оказаться в меньшинстве. А так паранормальное вполне может существовать - и не только в умах желающих верить в чудо людей. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 28 2015, 17:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
В детстве всегда хотела увидеть в какой-нибудь речке русалку, но к сожалению, если мне и попадались люди среди тины, у них были такие же ноги. А из странного... Ну, как-то раз у нас дома пропало с концами несколько вещей, которые оставались на ночь с домочадцами и из других домочадцев или животных их точно никто не брал. Пару раз я слышала шаги в квартире, принадлежность которых установить не удавалось. А так все норм. |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |