Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Арлек |
Відправлено: May 8 2015, 08:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 90985 Реєстрація: 7-May 15 |
Есть такое явление как дежавю. Когда например пришел в какое то не знакомое место в первые, но ты уже там был и помнишь все что там есть, все детали. В основном эти дежавю чаще проявляются в девстве так как наши мозги еще не запудрены всякой чепухой которой нам навязывают каждый день. Может проявляться как в сновидениях так и на Яву. Но если это не развивать со временем способность закрывается. Но все же её можно развить. Думаю с работой и развитием мозга. Например медитацией. |
|
Зенык |
Відправлено: Apr 16 2016, 19:32
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Интересно как. У меня тоже было такое ощущение когда я впервые приехала в Гродно. (Беларуссия) Словно я там уже когда-то была. А из неопознанного. В Евпатории была пару раз и как-то ночью выйдя с кофе на балкон видела что-то типа огненного колеса на небе. Когда позвала подружку с которой была вместе в номере колесо исчезла. Это была как-то вообще непонятно. Пока подруга шла к двери ОНО было. Как только она вошла на балкон ЭТО исчезло. В какой-то программе есть функция растворения изображения. Вот так примерно это и было. Хотя потом мне рассказывали что такое видят часто т.е. не я одна. Как-то отражение городского колеса проэцируется на небо вроде бы. Но это объяснение мне кажется мимо. Хотя... |
||
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: May 25 2016, 11:12
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Я не умер до 18, теперь я верю в счастливую звезду и шрапнель в груди Тони Старка. |
Алира Люксор |
Відправлено: Jun 25 2016, 15:14
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 94286 Реєстрація: 11-June 16 |
Мы Республика Беларусь :D :D :D БЕЛАРУСЬ %) %) %) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Aug 7 2021, 08:34
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
В жизни всегда есть место обыкновенному чуду, другое дело, что мы всё чаще перестаем это замечать. Из-за того, что пресыщены информацией, гедонистическими удовольствиями. А то, что люди называют паранормальными явлениями, есть Божественная искра. |
|
Haosmontrey |
Відправлено: Sep 14 2021, 16:46
|
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
В детстве в шкаф залез как то, и начал шебуршить среди вещей, и я помню отчетливо момент, когда меня схватили за руку. Бабушка сказала что это был домовой, я настолько испугался, что боялся ночью до туалета добегать. Сейчас вроде вырос, но чувство того, что тебя цапнут за руку, или схватят за пятку, когда ты лежишь в кровати, осталось) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 14 2021, 05:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Haosmontrey, мне аж страшно было читать Вашу историю. И как, больше за руки не хватали? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 14 2021, 05:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Неделю назад видели в небе нечто странное. Длинное, светилось по своей длине небольшими огоньками. Оно как спутник плыло в небе, не тухло. Ничего не мигало. Через какое-то время сразу же потухло. Первая ассоциация — Хогвартс Экспресс!!!! Но нет. Погуглили, похоже это был Старлинк Илона Маска. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 14 2021, 05:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=lolbuagaga= Так да, они классно выглядят в небе: https://www.youtube.com/watch?v=ihVuz8uM1qU Хогвартс-Экспресс в небе не летал, хотя кто его знает чем папа Рона занимался в свободное время, когда вышел на пенсию... |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |