Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Відправлено: Aug 26 2009, 21:43
June Velet,
Почему именно Элизабет и Эндорфин?)
Відправлено: Aug 26 2009, 21:44
Цитата (June Velet @ Aug 26 2009, 21:40)
Можно повесить маньяка... =the_fly=
Маньяк же за мирных играет. ;(
Відправлено: Aug 26 2009, 21:45
SmARTy, это снова подсказка?
Відправлено: Aug 26 2009, 21:46
Мальчик-виденье, а пока не скажу)))
SmARTy, будто мирным от этого легче...
Відправлено: Aug 26 2009, 21:46
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:43)
там еще можно высмотреть тот факт, что ты и Frine голосовали против мыши, которую (если мы правильно расшифровали подсказку) ночью грохнули мафиози… Факт не в твою сторону. Но это только в том случае если Крэк была невиновна… Но доказательст этого у нас так и нету((

а ты не подумал, что нас просто хотят красиво подставить?)
Відправлено: Aug 26 2009, 21:51
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:45)
SmARTy, это снова подсказка?
=the_fly= Лишь констатация факта.
Відправлено: Aug 26 2009, 21:51
Мальчик-виденье, это только предположения полуночника... чет я Эндорфин и Элизабет вобще не помню... Нужно будет после обеда возобновить ход событий и помозговав над ситуацией...
Відправлено: Aug 26 2009, 21:55
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:51)
чет я Эндорфин и Элизабет вобще не помню...

Первая "симпатизировала" мне, а другая слила голос. Я так помню.
Відправлено: Aug 27 2009, 02:56
Не знаю, я то подозревал Эйрену, то переставал
Склоняюсь к тому, что мы правильно повесили Крэк.
Відправлено: Aug 27 2009, 04:45
*Прочитала тему прощади*
А вот ваш флуд я читать не в состоянии. =9sky= Что йа пропустила?
Відправлено: Aug 27 2009, 05:23
*Вышла из дома, вздохнула с облегчением...*
Жива!!!
Кто у нас тут погибший-то???
Ой, ой...двое....
Відправлено: Aug 27 2009, 05:58
Доброе утро всем.

Вот тут обсуждалась мысль, мафия ли Крэк. Я на 99% уверена, что нет. Не могу представить себе такого расклада, чтобы мафиози в количестве 8 человек допустили в первую же ночь повешание своего. Тем более, что она была далеко не единственным кандидатом на виселицу.
А вот те люди, которые делали перевес в пользу Крэк и уравнивали голоса, когда она отставала, подозрительны для меня. Возможно, что голосуя за Крэк, мафы выводили своего.
Відправлено: Aug 27 2009, 06:25
Galadriel Juvenger, это ты на мальчика намекаешь? :D
Відправлено: Aug 27 2009, 06:30
доброе утро всем выжившим :yn_in_love:

Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:22)
О, я еще вариант придумал. Мы убили одного мафиози (Крэк), а второрого (Эйрена) убил маньяк или она напоролась на рикошет. И ктото из этих двух мафиози был боссом и его место занял его внебрачный ребёнок :D

нет. такого пока быть не может - Смарти ведь написала, что мафия осталась под руководством босса.. или ты, Смарти, не скажешь нам когда босс сменитсо? :nu-nu:

Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 26 2009, 21:55)
Первая "симпатизировала" мне, а другая слила голос. Я так помню.

я симпатизировала Крэк. :yn_no-no:

ну, Мыша явно убили мафиози. при чем запросто может оказаться что убили те мафиозе, которые так ее недолюбливали.
а Эйрена.. тут два варианта: либо она ман и попала в рикошета, либо ее просто маньяк убил (хотя то, что она девочка, доктор или простой житель отрицать на 100% тоже пока не приходится). =scratch=
Відправлено: Aug 27 2009, 06:35
DpoHoB, я ни на кого не намекаю и никого не обвиняю. Пока слишком мало данных для этого. Просто анализирую события. У нас на одной из факультетских игр как раз так мафия и спалилась, пытаясь в первый день повесить невиновного
Відправлено: Aug 27 2009, 06:50
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 06:35)
У нас на одной из факультетских игр как раз так мафия и спалилась, пытаясь в первый день повесить невиновного

*Уши Рона стали пунцовыми*
Відправлено: Aug 27 2009, 07:15
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 06:30)
или ты, Смарти, не скажешь нам когда босс сменитсо? :nu-nu:

Ага. Чтоб мы поняли, кто был боссом? =sceptic=
Відправлено: Aug 27 2009, 07:21
Расскажите кто подозреваемый.. а то нет сил этот флуд осилить...
Відправлено: Aug 27 2009, 07:24
Цитата (KAJIb9IH @ Aug 27 2009, 07:21)
Расскажите кто подозреваемый.. а то нет сил этот флуд осилить...

KAJIb9IH, подозреваем всех и вся... Тебя, вот вообще, чуть было не повесили.) :soap_bubbles:
Відправлено: Aug 27 2009, 07:47
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 27 2009, 07:15)

а вы не хотите узнать кто был боссом? =sceptic=
Відправлено: Aug 27 2009, 07:52
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 27 2009, 07:15)

а ты что, и так это знаешь, да? %)
Відправлено: Aug 27 2009, 07:52
Цитата (Аполлин @ Aug 27 2009, 07:24)
KAJIb9IH, подозреваем всех и вся... Тебя, вот вообще, чуть было не повесили.)
чуть не считается)
Відправлено: Aug 27 2009, 07:54
Вчера троих чуть не повесили...
И не факт, что мы не ошиблись...
Відправлено: Aug 27 2009, 08:58
У меня логика отсутствует напрочь, поэтому ребята выстраивающие логические цепочки вызывают у меня огромное уважение.
Я только считаю, что Крек действительно была мафией, а Мышь и Эйрену убили остальные мафиози и маньяк.
Відправлено: Aug 27 2009, 09:01
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 08:58)
У меня логика отсутствует напрочь, поэтому ребята выстраивающие логические цепочки вызывают у меня огромное уважение.

а у меня еще и подозрения...мафия славится своей хитростью и умом....
и умением запутать, сбить со следа....
Відправлено: Aug 27 2009, 09:09
Тогда Джун - Босс мафии :D
Відправлено: Aug 27 2009, 09:14
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 09:09)

о, не могу не согласиться... :D
Відправлено: Aug 27 2009, 09:24
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 06:30)
Смарти, не скажешь нам когда босс сменитсо?

:girl_gygy:
Відправлено: Aug 27 2009, 10:01
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 06:35)
Просто анализирую события. У нас на одной из факультетских игр как раз так мафия и спалилась, пытаясь в первый день повесить невиновного

В таком случае выбирать нужно либо кого-то, кто голосовал за Крэк, либо кого-то, кто голосовал против. Т.е., если Крэк все же была мафиози, то мафия пыталась ее выгородить, голосуя за мальчика-видение. По подсчетам - 7 человек. Вместе с Крэк в таком случае получается - 8.
За Крэк голосовали 9 человек. Значит, если кто-то и был среди них мафиози, часть все равно мирные жители.
Відправлено: Aug 27 2009, 10:04
June Velet, дело в том, что мальчик вряд ли мафия. :)
Відправлено: Aug 27 2009, 10:05
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 09:09)

Я это еще сразу сказал, в самом начале... Но нет, я маньяк. Подозревал Эйрену, но доказательств не было, поэтому решил ее по тихому пришить ночью.
Додано через 4 хвилин
DpoHoB, мальчик голосовал против Мыши, он пока что вообще ни в какую группу не входит.
Відправлено: Aug 27 2009, 10:13
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 10:05)
Но нет, я маньяк.

это по губной помаде было ясно еще вчера...
народ...мы маньяка поймали...вешаем? :)
Відправлено: Aug 27 2009, 10:15
Цитата (Тейша Трей @ Aug 27 2009, 10:13)
это по губной помаде было ясно еще вчера...

нет. он у нас мирный маньяк-поставщик. может еще пригодиться =lol=
Відправлено: Aug 27 2009, 10:16
С другой стороны против мальчика голосовала и Мыш. А ее мы по допущению мафиози не считаем. Значит, если предполагать, что именно эта группировка является мафией - кто-то либо не голосовал, либо голосовал как-то иначе, например, за Кальяна, т.е. попросту слил голоса вначале...
С другой стороны версия Эйрена-Дронов - злобные мафиози, также имеет место быть. Если Крэк, конечно, не была мафиози.
Відправлено: Aug 27 2009, 10:16
ппц..меня доканает этот форум

Либо Эйрена, либо Мыш мирный житель. Потому как одного из них грохнула мафия. Скорее всего мышу убила мафия хотя, мышеловка это нечто..кто такой умный. Эйрена пала от рук маньяка. Я так думаю...
Я вот пытаюсь понять почему именно Мыш? пытаюсь понять логику мафии. Либо за нее голосовали те, на кого она думала, либо те, кому она не нравилась, либо чтобы подставить того, кто был против нее. Первым на ум приходт мпальчик виденье. Он так настойчиво хотел ее повесить...Но, с другой стороны, будь он мафией, не стал бы так подставлять себя..Черт, я запуталась. -_-
Відправлено: Aug 27 2009, 10:17
Цитата (Тейша Трей @ Aug 27 2009, 10:13)

Маньяк же за мирных играет ©Smarty =dance=
Відправлено: Aug 27 2009, 10:33
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 10:17)
Маньяк же за мирных играет ©Smarty =dance=

будто мирным от этого легче... © June Velet
Відправлено: Aug 27 2009, 10:41
June Velet, о, какой смайлик.

Короче, Крэк была мафией. Ставлю на это обрезанные варварским парикмахером роскошные локоны Девея.
Відправлено: Aug 27 2009, 10:42
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 10:16)
Либо за нее голосовали те, на кого она думала, либо те, кому она не нравилась, либо чтобы подставить того, кто был против нее. Первым на ум приходт мпальчик виденье. Он так настойчиво хотел ее повесить...

Так, если исходить из этой логики, то вполне возможен вариант - опять подставить мальчика-видение и таким образом все, кто до этого голосовал за него действительно могут быть мафиозо.
С другой стороны - это может быть и хитрый ход мафии: мы подставляем мальчика, никто в такую глупость не верит и начинают считать, что мафия - те, кто был против него, а мы остаемся чистенькими.
Відправлено: Aug 27 2009, 10:43
Смотрите на тех, кто сплавлял Мальчика видения. Потом, чтобы не спалиться, не стали его ночью валить. Либо испугались его отражающих способностей.
Відправлено: Aug 27 2009, 10:45
Уууу никому не верю. Все вокруг враги. =cry3=

За Крек голосовали: DpoHoB, Angel_SRS, малышка Энслин, Hasta la vista, Элронд, June Velet, Endorfin, Nymphadora, KAJIb9IH.
За мальчика: Тейша Трей, Аполлин, Alisa Rowe, Вредный Мыш СРС, Dewei, Satine, Milissa.

Это так, для наглядности...

Відправлено: Aug 27 2009, 10:46
Endorfin, =annoyed=
DpoHoB, если у него есть такие способности... =the_fly=
Відправлено: Aug 27 2009, 10:47
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 10:41)
Короче, Крэк была мафией. Ставлю на это обрезанные варварским парикмахером роскошные локоны Девея.

DpoHoB, спорить нельзя %) Уверена, что мафией была Ксана

Відправлено: Aug 27 2009, 10:51
Galadriel Juvenger, может и она.

Но полюбому

Цитата
Dewei, Satine, Milissa

Вешайте. Остальные могут быть залётными, а этих Смарти могла легко сделать мафией.
Додано через хвилину
Аполлин ещё туда же. Она хоть и неизвестная мне личность, но тоже не нравится.
Відправлено: Aug 27 2009, 10:56
Цитата ( June Velet)
Так, если исходить из этой логики, то вполне возможен вариант - опять подставить мальчика-видение и таким образом все, кто до этого голосовал за него действительно могут быть мафиозо.
С другой стороны - это может быть и хитрый ход мафии: мы подставляем мальчика, никто в такую глупость не верит и начинают считать, что мафия - те, кто был против него, а мы остаемся чистенькими
Не знаю. Я пока оставлю мысль, что он мафия. Но пока.
Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?)
Цитата (DpoHoB)
Смотрите на тех, кто сплавлял Мальчика видения.
А если он и правда мафия и Мыша убили специально, чтобы отвести от мальчика подозрение?(мол он не мог так тупо спалиться, ведь он больше всех был против нее), то тогда под подозрение попадают все, кто голосовал против Крэк...
Опять запуталась =cry3=
Додано через хвилину
Цитата ( June Velet)
С другой стороны - это может быть и хитрый ход мафии: мы подставляем мальчика, никто в такую глупость не верит и начинают считать, что мафия - те, кто был против него, а мы остаемся чистенькими
Не знаю. Я пока оставлю мысль, что он мафия. Но пока.
Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?)
Цитата (DpoHoB)
Смотрите на тех, кто сплавлял Мальчика видения.
А если он и правда мафия и Мыша убили специально, чтобы отвести от мальчика подозрение?(мол он не мог так тупо спалиться, ведь он больше всех был против нее), то тогда под подозрение попадают все, кто голосовал против Крэк...
Опять запуталась =cry3=
Відправлено: Aug 27 2009, 10:56
Мне кажется более правдоподобным вариант, что ни Мальчик, ни Крэк не были мафиози. А вот Эйрена...
Відправлено: Aug 27 2009, 11:09
Ну и наконец последняя версия - ни мальчик, ни Крэк не являлись мафией, поэтому последней было абсолютно по барабану за кого и как проголосовать. Они могли голосовать и за ту и за другого. А значит круг замыкается и мы снова приходим к самому началу, т.е. ничему.

Что форум то так тормозит? =wacko2=
Відправлено: Aug 27 2009, 11:27
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 10:46)
Endorfin, =annoyed=

:morning:

да вообще существует масса вариантов. лично у меня уже все перемешалось, а читать тему сначала как-то пугаетъ. :no_chi:

мамма миа, что с форумом? :yn_unsure:
Відправлено: Aug 27 2009, 11:27
Сначала 5 тем в Дк, теперь по несколько постов..эх..что ж он так тупит
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 10:56)
Мне кажется более правдоподобным вариант, что ни Мальчик, ни Крэк не были мафиози. А вот Эйрена...

Возможно и так. Я пока еще не определилась на счет мальчика. Но что-то здесь не так помоему
Відправлено: Aug 27 2009, 11:29
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:22)
О, я еще вариант придумал. Мы убили одного мафиози (Крэк), а второрого (Эйрена) убил маньяк или она напоролась на рикошет. И ктото из этих двух мафиози был боссом и его место занял его внебрачный ребёнок :D

Тогда статистика по мафии такой бы и осталась, ведь наследник принадлежит вначале мирным жителям, а не мафии)). Случай с рикошетом маловероятен, да и думаю была бы подсказка. Смысл подсказывать кого убила мафия, а кого маньяк, но не давать зацепок на счет того, напоролся ли из них кто-то на рикошета? =crazy1=

Выходит, мафией была либо Crack, либо Эйрена.
Відправлено: Aug 27 2009, 11:30
Femida, дай угадаю, почему ты так считаешь... ^_^
Відправлено: Aug 27 2009, 11:31
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 11:27)
Возможно и так. Я пока еще не определилась на счет мальчика. Но что-то здесь не так помоему

мальчик вообще в тупик вводит. сразу столько вариантов появляется. =tap=
Відправлено: Aug 27 2009, 11:33
А давайте повесим Мальчика - и все. %)
Відправлено: Aug 27 2009, 11:34
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 10:51)
Вешайте. Остальные могут быть залётными, а этих Смарти могла легко сделать мафией. Аполлин ещё туда же. Она хоть и неизвестная мне личность, но тоже не нравится.

Ну вот. Мы даже не знакомы, а я тебе уже не нравлюсь... Апитна, однако... :hystericss:
Но скажу по секрету, я не маф. Стала бы я так палицца... %)

Відправлено: Aug 27 2009, 11:34
June Velet, я немножечко параноик. Что есть, то есть. =boy_zloy=
Відправлено: Aug 27 2009, 11:56
Оспаде... :bum-bum:

Девей, что ты там такое с форумом делаешь?...
Відправлено: Aug 27 2009, 11:57
Аполлин, +1

Да кол ЕГО!))
Відправлено: Aug 27 2009, 11:57
Аполлин, любимая присказка любого мафиозо: Ой, ну что вы, стал(а) бы я так палиться и себя подставлять. Особенно при том, что он ничуть не палится.

Предлагаю повесить Девея =boy_nix= , потому что форум тормозит аццки, я успеваю выпить чашку чая и сесть бутерброд, пока грузится страничка. Если дело так пойдет дальше - растолстею... Я считаю, что он мафиозо и таким образом помогает своим, мешая мирным гражданам обсуждать кандидатов на повешение...
Відправлено: Aug 27 2009, 12:02
Цитата (Endorfin)
мальчик вообще в тупик вводит. сразу столько вариантов появляется.

Цитата (Femida)
А давайте повесим Мальчика - и все
Да. Давайте повесим и сразу все встанет на свои места. Если он не маф,значит под подозрение попадут те, кто агитировал за него голосовать в первый день. Если он маф, то под подозрение попадают те, кто усиленно голосовал за Крэк.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:04
Всем привет *на горизонте видимости появился перенек*, что делаем, на кого какие подозрения падают?
Відправлено: Aug 27 2009, 12:05
Я скоро сам повешусь :D
Відправлено: Aug 27 2009, 12:05
Игорь ван де Бюз, вот ты появился и сразу под мое подозрение попал
Відправлено: Aug 27 2009, 12:06
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 12:02)
Да. Давайте повесим и сразу все встанет на свои места. Если он не маф,значит под подозрение попадут те, кто агитировал за него голосовать в первый день. Если он маф, то под подозрение попадают те, кто усиленно голосовал за Крэк.

Вот и я о том же. Но тогда еще будет вероятность (если мы не досчитаемся одного мафа утром), что он был не мафиози, а кого-то из мафии шлепнул ночью маньячино... Но очень маленькая вероятность.
Milissa, +1 :D
Milissa, а я уже этому и не удивляюсь. я что-то всегда вам подозрительным кажусь :morning: это для меня не новость
наконец-то с нашим форумом я смогла дочитать до конца что вы тут понаписали

Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 11:31)
мальчик вообще в тупик вводит. сразу столько вариантов появляется. =tap=

Вот вот, я про него вообще молчу, вчера путал всех путал, а теперь вообще еще больше путает. Балалайка одолжи мне на немного твою логику, я еще раз темку почитаю потом верну =girl_blush= А то со своей я вообще в тупик пришла))
Відправлено: Aug 27 2009, 12:07
До, кстати, де Бюз... Ты между прочим очень подозрительная личность. *Достал из сумки лупу и внимательно разглядывает де Бюза.* Что можешь сказать в свое оправдание?
Відправлено: Aug 27 2009, 12:08
June Velet, ничего не могу сказать. Так как мне нет в чем-то оправдываться.
=girl_goody= , Игорь привет, признавайся ты мафия доо?
Цитата (Femida)
Вот и я о том же. Но тогда еще будет вероятность (если мы не досчитаемся одного мафа утром), что он был не мафиози, а кого-то из мафии шлепнул ночью маньячино... Но очень маленькая вероятность.
И такое может быть. А может не досчитаемся 2-х мирных . Тогда станет все понятно..
Відправлено: Aug 27 2009, 12:09
Milissa,
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 12:02)

я присоединяюсь. большинство подозрений крутится вокруг него. голова от этого тоже крутиться начинает. :scratch:

отчасти да, но и Крэк возможно являлась мафиози.

Додано через хвилину
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:08)
=girl_goody= , Игорь привет, признавайся ты мафия доо?

все мы мафия :lol:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:09
Alisa Rowe, сейчас скажу "нет", так будет еще триста постов, что я оправдываюсь и что я мафия, скажу "да" - тоже подозрение - шутка или это, или маф? Так что отвечать особо не хочется. Но если вам так интересно, то я мирный. Хотите врьте, хотите - нет.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:11
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 11:57)
Аполлин, любимая присказка любого мафиозо: Ой, ну что вы, стал(а) бы я так палиться и себя подставлять. Особенно при том, что он ничуть не палится.

Хочешь верь, хочешь нет, но я не маф.) Я просто ввела вас в заблуждение... Скучно мне... :girlbebebe:
//Обидно будет, если свои же меня повесят... =cry3= //

Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 11:57)
Предлагаю повесить Девея =boy_nix= , потому что форум тормозит аццки, я успеваю выпить чашку чая и сесть бутерброд, пока грузится страничка. Если дело так пойдет дальше - растолстею... Я считаю, что он мафиозо и таким образом помогает своим, мешая мирным гражданам обсуждать кандидатов на повешение...

Полностью поддерживаю! =girl_devil=
Відправлено: Aug 27 2009, 12:11
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:09)
Alisa Rowe, сейчас скажу "нет", так будет еще триста постов, что я оправдываюсь и что я мафия, скажу "да" - тоже подозрение - шутка или это, или маф? Так что отвечать особо не хочется. Но если вам так интересно, то я мирный. Хотите врьте, хотите - нет.

А то скажи, я те когда нибудь не верила, все пойду обижусь...
Відправлено: Aug 27 2009, 12:12
Цитата
отчасти да, но и Крэк возможно являлась мафиози.
Тогда под подозрение попадут те, кто "сливал" голос =girl_crazy=
Відправлено: Aug 27 2009, 12:12
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:06)
Вот вот, я про него вообще молчу, вчера путал всех путал, а теперь вообще еще больше путает. Балалайка одолжи мне на немного твою логику, я еще раз темку почитаю потом верну =girl_blush= А то со своей я вообще в тупик пришла))

ты шо, совсем с ума сошла? просто не знаешь, что просишь. :lol:
кто б мне свою логику одолжил. а то я со своей скоро тебя возле тупика догоню. :nea:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:13
Alisa Rowe, ты то паверишь =give_heart= а вот другие будут из этого ответа толковать что-то другое. Тебе отвечаю, что я честный-причестный.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:15
Итак, на повестке дня. *снова открыл блокнот.*
1. Можно повесить Девея... Для профилактики работы форума.
2. Аполлин, потому что пытается отмазаться, хотя ей не в чем.
3. Мальчика-видение, чтобы проверить - мафия он или нет.
4. Игоря, потому что не хочет оправдываться.
5. Меня, потому что я опять много болтаю и всех путаю...

-У кого еще какие варианты?
Да ладно вам, Девея повесить всегда успеем.
Ну вот, чтоб перестать сомневаться в правильности первого голосования, предлагаю повесить Мальчика. Это нам даст хоть какие-то выводы.
Игорь ван де Бюз, а я тебе даже верю почему-то
Відправлено: Aug 27 2009, 12:16
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 12:12)
ты шо, совсем с ума сошла? просто не знаешь, что просишь. :lol:
кто б мне свою логику одолжил. а то я со своей скоро тебя возле тупика догоню. :nea:

=girl_goody= урра, мне хоть там не скучно будет
Игорь ван де Бюз, а давай к нам в тупик, вместе может и додумаемся кто у нас тут главный маф и его подопечные =girl_blush=
Відправлено: Aug 27 2009, 12:17
Galadriel Juvenger, потому что это логично)) ну нельзя же мне после босса мафов, в предыдущей мафии, еще раз роль давать - незакономерно получается.
Додано через хвилину
Alisa Rowe, зачем в тупик. Тупик нам не нужен, нужно думать. И думать надо в том направлении, кому ведущий мог дать роль.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:18
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:17)
Galadriel Juvenger, потому что это логично)) ну нельзя же мне после босса мафов, в предыдущей мафии, еще раз роль давать - незакономерно получается. Alisa Rowe, зачем в тупик. Тупик нам не нужен, нужно думать. И думать надо в том направлении, кому ведущий мог дать роль.

тогда незакономерно и то, что Эйрене столькораз роль не доставалась. =tap=
Відправлено: Aug 27 2009, 12:18
Вот я бы сразу же подумал на Джуна, но загвоздка в том, что он много флудит, что не очень свойственно мафии. МОжет, ему дали другую роль... :hm_idea:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:19
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:17)
И думать надо в том направлении, кому ведущий мог дать роль.

Смарти уже говорила несколько раз, что роли раздавались рандомно.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:20
Femida, говорить мы все умеем, но это не значит, что всегда звучит правда. МОжет и рандомно, а может и нет.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:21
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:16)
=girl_goody= урра, мне хоть там не скучно будет
Игорь ван де Бюз, а давай к нам в тупик, вместе может и додумаемся кто у нас тут главный маф и его подопечные =girl_blush=

доо, накроем там полянку, перекусим, сил наберемся и через стену тупика перелезем. :heh:

а я пока поддерживаю кандидатуру на повешенье мальчика. наиболее непонятная личность, как по мне =scratch=

ох, Джун, если ты пошел по стопам Смарти - объединимся и повесим тебя без суда и следствия. :soap_bubbles:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:22
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 07:47)
а вы не хотите узнать кто был боссом? =sceptic=

Хочу, но никто не скажет :skype_tease: Заявляю как соавтор правил)
Цитата (Тейша Трей @ Aug 27 2009, 07:52)
а ты что, и так это знаешь, да? %)

Я - игрок, поэтому я не знаю ни одной роли, кроме своей =pioneer=
Цитата (Dewei @ Aug 27 2009, 12:05)
Я скоро сам повешусь :D

А у нас тут самим вешаться нельзя :skype_angel: Только быть повешенными, или быть убитыми.
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:15)

Ну вот... Первый раз решила в мафию поиграть, а меня сразу вешать. И поиграть не дают...
Злые вы, уйду от вас... =no_wings=

А я вот, Анити подозреваю... Ну не может она без роли быть... Думаю она маф. =thinking=
Что скажешь, Джун?
Итак, на повестке дня. *снова открыл блокнот.*
1. Можно повесить Девея... Для профилактики работы форума.
3. Мальчика-видение, чтобы проверить - мафия он или нет.
4. Игоря, потому что не хочет оправдываться.
5. Меня, потому что я опять много болтаю и всех путаю...

Тебя я вешать не буду. Болтаешь много, но сомневаюсь, что ты маф. Возможно рикошет. %Если так, то ты нам нужен еще.
Игорь появился внезапно, что смутило меня, но особых аргументов против него у меня нет.
Девея тоже пока не надо. Опасаюсь остаться без форума =girl_crazy=
Мальчика можно. Я уже сказала почему. Он может помочь нам разобраться немного.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:24
*Оглядывается в поисках стоп Смарти. Не нашел, задумался.* - Вешайте, я вас лечить не буду, - *позвенел склянками в сумке.* - я вообще за повешение Элизабет. Она сказала, что с логикой не в ладах, первый голос отдала абы отдать. Зачем нам бесполезные члены общества?
Відправлено: Aug 27 2009, 12:24
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:20)
Femida, говорить мы все умеем, но это не значит, что всегда звучит правда. МОжет и рандомно, а может и нет.

Ну да, все лгут. Это мы знаем. Только попытки угадать логику раздачи ролей редко удаются. Но Вы думайте, размышляйте.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:26
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:18)
Вот я бы сразу же подумал на Джуна, но загвоздка в том, что он много флудит, что не очень свойственно мафии. МОжет, ему дали другую роль... :hm_idea:

Я думаю Джун или рикошет или комиссар... или маньяГ... Хотя может, он нам просто мозГи пудрит... Вот, как я например.) :soap_bubbles:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:26
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:24)
*Оглядывается в поисках стоп Смарти. Не нашел, задумался.* - Вешайте, я вас лечить не буду, - *позвенел склянками в сумке.* - я вообще за повешение Элизабет. Она сказала, что с логикой не в ладах, первый голос отдала абы отдать. Зачем нам бесполезные члены общества?

для количества. :morning:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:27

Можем повеситься всем составом, чтобы не мучаться *lol*

А вообще мне подозрительны Крэк, Девей и Эйрена. =knife=
Відправлено: Aug 27 2009, 12:27
Цитата (Аполлин @ Aug 27 2009, 12:26)
Я думаю Джун или рикошет или комиссар... или маньяГ... Хотя может, он нам просто мозГи пудрит... Вот, как я например.) :soap_bubbles:

нет. скорее красит. помадой. :cupidboy: пудрау него обнаружена не была.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:30
Цитата (Пэйджик @ Aug 27 2009, 12:27)
А вообще мне подозрительны Крэк, Девей и Эйрена.

двоих уже нет в живых, чего из подозревать-то сейчас?
Відправлено: Aug 27 2009, 12:30
Можем повеситься всем составом, чтобы не мучаться *lol*

Крэк и Эйрена особенно подозрительны в счет того, что уже мертвы. :yn_kiss:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:31
Игорь ван де Бюз, и не пытайся понять мою логику раздачи ролей.:nail:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:32
Цитата (Аполлин @ Aug 27 2009, 12:22)
А я вот, Анити подозреваю... Ну не может она без роли быть... Думаю она маф. =thinking=
Что скажешь, Джун?

Она то маф без сомнения, только она в игре не участвует. Но можно и ее повесить.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:33
Эх, сложно. Слишком маленьким количеством сведений мы располагаем
Відправлено: Aug 27 2009, 12:36
А повесьте меня..
Відправлено: Aug 27 2009, 12:37
-Где Элронд? - *полез под скамейку.* - У него такие хорошие версии вчера были...
Відправлено: Aug 27 2009, 12:39
Цитата (Anarhia @ Aug 27 2009, 12:36)
А повесьте меня..

мазохисто? вы хотите об этом поговорить? :readingletter:
Відправлено: Aug 27 2009, 12:40
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 12:39)
мазохисто? вы хотите об этом поговорить? :readingletter:

нет, я садистко) и я не хочу об этом поговорить)
Відправлено: Aug 27 2009, 12:42
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 12:06)

и еще такая же маленькая вероятность может существовать что мафия напорется на рикошета.
а еще меньшая вероятность той версии, что мальчик - мафия, ман настигнет мафию и мафия наткнется на рикошета.
но это я уже совсем размичталась. :cupidboy:

суть в том, что версий может существовать масса.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:43

i  

А тем временем солнце, совершенно равнодушное к происходящему в городе, постепенно клонилось к закату.

Відправлено: Aug 27 2009, 12:44
Цитата (SmARTy @ Aug 27 2009, 12:31)
Игорь ван де Бюз, и не пытайся понять мою логику раздачи ролей.:nail:

Вот ты и признала, что, помимо рэндома, участвовала и логика. А когда есть логика, всегда можно ее понять

Відправлено: Aug 27 2009, 12:45
Цитата (SmARTy @ Aug 27 2009, 12:31)
Игорь ван де Бюз, и не пытайся понять мою логику раздачи ролей.:nail:

Ага, значит какая-то логика все-таки была. Если так, то склонен предположить, что босс мафии - девушка... Например, Элизабет. Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо?
Відправлено: Aug 27 2009, 12:46
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 12:44)
А когда есть логика, всегда можно ее понять

Есть какие-то версии, кому могли дать роли мафиози?
Відправлено: Aug 27 2009, 12:49

=lolbuagaga=
Даже незаписавшаяся и неиграющая Анитя не может быть без роли. Вот она - истинная популярность :urya:

ПыСы Доктор я, доктор. Щас всех лечить буду :gygy:
Нашел вот что:
Цитата (Мальчик-видение вчера в 22:02: @ Jan 1 1970, 00:00)
Милисса 100% маф. Нет сомнений даже.

Пост был отправлен после 22, как раз когда Смарти теоретически могла рассмотреть заявки от спец-персонажей =crazy1=. Но думаю она бы не успела, поэтому это просто закос под комиссара... =thinking=
=lolbuagaga= Почему когда я говорю что пытаться понять логику бесполезно, в ответ сразу масса предположений? Ну да, логика был - чтобы максимально запутать всех. =girl_blush=
Відправлено: Aug 27 2009, 12:52
June Velet,
Мафия = Женский клуб. Гарантирую.
Девея в темноте можно за девочку принять

Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 10:16)
Я вот пытаюсь понять почему именно Мыш? пытаюсь понять логику мафии. Либо за нее голосовали те, на кого она думала, либо те, кому она не нравилась, либо чтобы подставить того, кто был против нее. Первым на ум приходт мпальчик виденье. Он так настойчиво хотел ее повесить...Но, с другой стороны, будь он мафией, не стал бы так подставлять себя..

Цитата

Зачем? Гениальный вопрос. Во-первых, этим они могли убить двух зайцев, показав стаду, что мальчик таки упрямый дурачок и
добился смерти Мыши + подставили Фрину. Этого мало?)))
В любом случае в твоей логике дыра. Ты говоришь, что мафия бы так не поступила, но всё же подозреваешь меня, считая полным идиотом или просто тебе очень выгодно меня повесить)))))))
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 11:33)
А давайте повесим Мальчика - и все.

с таким же успехом можно просто тебя повесить ^_^
Цитата
[quote=Milissa,1251374569]Да. Давайте повесим и сразу все встанет на свои места.

Что встанет на свои места?)) Поподробнее.
Цитата
Если он не маф,значит под подозрение попадут те, кто агитировал за него голосовать в первый день. Если он маф, то под подозрение попадают те, кто усиленно голосовал за Крэк.

Во-первых, в мафии сидят не дураки. Не все палятся тем, что кидают камень в мой огород. Некоторые я уверен прикрылись "сливом" голоса, некоторые прикинули, что меня можно слить на другой день, некоторые включат "дурочку/дурака" и занимают нейтралитет, чтобы потом всадить как следует нож в спину)))
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:06)
Вот вот, я про него вообще молчу

Путал? Из моих трёх "жертв" один был 100% маф. Путаете людей тут только вы и Милисса, которые хотят меня видеть на эшафоте.

"Женский клуб" пытается навязать некую "басенку" для мирных, мол, Мальчика повесим и статистика покажет на одного мафа меньше, но на самом деле я игрок слишком опасный для них. И они, я уверен, могут пожертвовать ради такого оратора как я кого-то из "низов мафии", дабы показать ложность моих суждений и выводов + очернение людей, которые как-то придерживались моего мнения.
Другой вариант, что меня вешают и цифра мафов вниз не падает, тогда Милисса вместе с "оплакивальщиками" говорит о фатальной ошибке и что теперь уж точно найдём виновных и в итоге начинается слепое вешанье Дэвика, Кальяна и людей не слишком активных и опасных
Задумайтесь.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:53
Цитата (June Velet)
Ага, значит какая-то логика все-таки была. Если так, то склонен предположить, что босс мафии - девушка... Например, Элизабет. Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо?
У тебя, например
Відправлено: Aug 27 2009, 12:53
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:45)
Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо?

у меня вчера была такая мысль. Да и сейчас есть. Но я не вижу особых зацепок
Відправлено: Aug 27 2009, 12:54
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:24)

Джун, Джун. От кого, кого, а от тебя такого не ожидала...

Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:45)

Ага, теперь я еще и мафия. Ну не могу я быть мафией, мне бы просто не доверили такую роль в первую игру.
Відправлено: Aug 27 2009, 12:59
Цитата

На самом деле это смесь мафии и ху из ху... Анити играет за всех мафов =tshhh=
Відправлено: Aug 27 2009, 13:01
Элизабет, 10-ть домовят... Один упал, другой пропал... =eyebrows=
Может потому и доверили?
Відправлено: Aug 27 2009, 13:03
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 12:54)
Ну не могу я быть мафией, мне бы просто не доверили такую роль в первую игру.

А при чем здесь первая игра или нет? :nail: Всё бывает в первый раз...
Відправлено: Aug 27 2009, 13:06
June Velet, я так и знала, что ты за это зацепишься :D
Нет, в этот раз совсем по другому. Честно. Ты ведь мне веришь, правда? O:-)

И не нужно цепляться к слову честно, с точки зрения психологии, будто вруны всегда говорят так...

Я подозреваю Тейшу Трей. Так как, когда я ее в первый раз спросила мафия ли она, она уклонилась от ответа. (А потом первая проголосовала за мальчика.)
Відправлено: Aug 27 2009, 13:10
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 12:22)
Игорь появился внезапно, что смутило меня, но особых аргументов против него у меня нет.

Игорь и будет появляться внезапно, у него сейчас с сетью перебои.
Відправлено: Aug 27 2009, 13:11
Насколько позволяли глюки форума, просмотрела тему.
Мне кажется, сейчас надо искать мотив убийства Мыша. Qui Prodest.
Відправлено: Aug 27 2009, 13:15
Цитата (Juventa Juvenger @ Aug 27 2009, 13:11)

А я думаю, что ее просто так грохнули. Либо, чтоб подставить тех, кто ее подозревал.
Відправлено: Aug 27 2009, 13:15
Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 27 2009, 12:52)
с таким же успехом можно просто тебя повесить ^_^

в любом случае не с таким же. :yn_no-no:
Відправлено: Aug 27 2009, 13:16
Цитата (Juventa Juvenger @ Aug 27 2009, 13:11)

А я думаю, что ее просто так грохнули. Либо, чтоб подставить тех, кто ее подозревал.
Відправлено: Aug 27 2009, 13:20
Элизабет, я смотрю ты тут на всех тень кидаешь...то Джун у тебя глава мафиози, то я типа уклонилась от ответа...
с чего это у тебя такой странный провал в памяти, а?
когда от ответа я не уклонялась, а просто переадресовала тебе твой же вопрос....

ты в мафии роль провокатора выполняешь, как я погляжу...
давай стравим мирных и похихикаем...
умно...
Відправлено: Aug 27 2009, 13:23
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 12:46)
Есть какие-то версии, кому могли дать роли мафиози?

Думаю, что основа мафии - довольно разношерстная и известная на форе публика. Плюс несколько темных лошадок.

Відправлено: Aug 27 2009, 13:23
Элизабет, правда, правда... =the_fly= Я тут всем и каждому верю...
Відправлено: Aug 27 2009, 13:26
Предлагаю повесить мальчика-видение, как самого инициативного вешателя.
Додано через хвилину
Відправлено: Aug 27 2009, 13:29
А я опять предлагаю повесить Девея... До часа Х осталось чуть больше получаса, а он тут развлекается с форумом, понимаишь...
Відправлено: Aug 27 2009, 13:30
Тейша Трей, про Джуна мы ведь просто так говорили. К слову о тех, кто логически мыслит.
И я прекрасно помню, что ты переадресовала вопрос мне, по моему это и называется уклониться от ответа.
И ни на кого я тень не бросаю, а просто выражаю свое мнение. Оно отличается от большинства и тебе не о чем беспокоиться.
Відправлено: Aug 27 2009, 13:48
Тэкс, ну что, теперь у нас осталось 13 минут чтобы повесить хоть кого-то...
Відправлено: Aug 27 2009, 13:49
Элизабет, я и не беспокоюсь...
какая мафия заботливая пошла...
Відправлено: Aug 27 2009, 13:50
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 13:29)
А я опять предлагаю повесить Девея... До часа Х осталось чуть больше получаса, а он тут развлекается с форумом, понимаишь...

присоединяюсь. всеми рукаменогаме за. :bum-bum:
Відправлено: Aug 27 2009, 13:54
Цитата (Кто здесь @ Aug 27 2009, 13:26)

смешной паренёк. появлятся из неоткуда и призывает вешать почему-то меня))))) и по какой-то двусмысленной причине.
Відправлено: Aug 27 2009, 14:26
ПЕРЕНЕСИТЕ ИГРОВОЙ ДЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, СЕЙЧАС ПОВЕСЯТ КОГО-ТО, А Я НЕ СМОГУ ПОВЛИЯТЬ!
Відправлено: Aug 27 2009, 14:28
Endorfin, у меня сложилось мнение, что его уже повесили... *ищет знакомый красный ник*
Додано через 2 хвилин
Цитата (SmARTy @ Aug 27 2009, 14:28)
Голосование продлится до 18-30

По Киеву, я надеюсь?
Відправлено: Aug 27 2009, 14:31
Вроде как наладилось?
Відправлено: Aug 27 2009, 14:35

Анити как бы не играет.)
Вот она, популярность...

И Эйрена, и Крэк уже трупы =cry3=

Ой, а шо, уже вешають? - *Эпя протерла глаза, попутно чуть не порезав себя новоприобретенным ножичком, и принялась размышлять*
Відправлено: Aug 27 2009, 14:35
June Velet, по Киеву. =yes=
Відправлено: Aug 27 2009, 14:39
ОДУМАЙТЕСЬ МИРНЫЕ! Вы убиваете честного гражданина Мальчика-виденья! Не идите на поводу у мафии! У вас ещё есть шанс не ошибиться и поменять своё мнение. Все мирные, переголосуйте. Посмотрите на тех, кто накинулся на Мальчика, любой из них мафиози! Убивайте любого!

Джун, поверь мне ты. Давайте попробуем Девея, граждане здравомыслящие!
Відправлено: Aug 27 2009, 14:40
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 14:28)
Endorfin, у меня сложилось мнение, что его уже повесили... *ищет знакомый красный ник*

Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 14:28)
По Киеву, я надеюсь?

*вапще не понялъ смысла фразы ему адресованной.* кого уже повесили?
Відправлено: Aug 27 2009, 14:41
Endorfin, Девея... =tshhh=
Відправлено: Aug 27 2009, 14:42
Мальчик вчера выглядел уж очень подозрительным...но сегодня его перещеголяла Элизабет, со своими провокациями и стравливанием...
Теория за теорией, причем построеные на песке...типичная провокаторша...главное посеять самнения, а там глядишь и мирного кого повесят...
Проголосую за нее...
Відправлено: Aug 27 2009, 14:42
Endorfin, Девея, кого ж еще)))
DpoHoB, Я уверен, что Девей не Босс, разве что просто мафиозо... Но так можно сказать действительно на любого.
Відправлено: Aug 27 2009, 14:44
Конечно врядли мальчик может быть афом. Если это так, то над ним жутко стебется сама мафия, играя без него. Но врядли он мафия, никогда не видел ...ммм, такого мафа.
Відправлено: Aug 27 2009, 14:44
Тейша Трей, я ведь никого не агитирую. Я сама за себя.
*Глубоко задумалась, кого же это она стравливает и почему же так задела своими выводами Тишу?*
Відправлено: Aug 27 2009, 14:45
Цитата ( DpoHoB)
Все мирные, переголосуйте.
Из принципа бы не пошла переголосовывать. Если оставляю голос, значит считаю, что так нужно. Если он окажется мирным, то я примерно буду знать, для себя, кто мафия. Во всяком случае, будут на примете пару подозреваемых. На данный момент явной кандидатуры на роль мафии, у меня нет.
Меня смущает убийство Мыши, против которой был мальчик. Посмотрим, верны ли мои догадки.
Відправлено: Aug 27 2009, 14:46
Элизабет, ТЕЙШУ, а не Тишу...
потому что ты по поведению - явный маф...
я это третий раз говорю...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1346 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:22:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP