Сторінки: (258) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (June Velet @ Aug 26 2009, 21:40) |
Можно повесить маньяка... =the_fly= |
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:43) |
там еще можно высмотреть тот факт, что ты и Frine голосовали против мыши, которую (если мы правильно расшифровали подсказку) ночью грохнули мафиози… Факт не в твою сторону. Но это только в том случае если Крэк была невиновна… Но доказательст этого у нас так и нету(( |
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:45) |
SmARTy, это снова подсказка? |
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:51) |
чет я Эндорфин и Элизабет вобще не помню... |
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:22) |
О, я еще вариант придумал. Мы убили одного мафиози (Крэк), а второрого (Эйрена) убил маньяк или она напоролась на рикошет. И ктото из этих двух мафиози был боссом и его место занял его внебрачный ребёнок :D |
Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 26 2009, 21:55) |
Первая "симпатизировала" мне, а другая слила голос. Я так помню. |
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 06:35) |
У нас на одной из факультетских игр как раз так мафия и спалилась, пытаясь в первый день повесить невиновного |
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 06:30) |
или ты, Смарти, не скажешь нам когда босс сменитсо? :nu-nu: |
Цитата (KAJIb9IH @ Aug 27 2009, 07:21) |
Расскажите кто подозреваемый.. а то нет сил этот флуд осилить... |
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 27 2009, 07:15) |
Ага. Чтоб мы поняли, кто был боссом? =sceptic= |
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 27 2009, 07:15) |
Ага. Чтоб мы поняли, кто был боссом? =sceptic= |
Цитата (Аполлин @ Aug 27 2009, 07:24) |
KAJIb9IH, подозреваем всех и вся... Тебя, вот вообще, чуть было не повесили.) |
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 08:58) |
У меня логика отсутствует напрочь, поэтому ребята выстраивающие логические цепочки вызывают у меня огромное уважение. |
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 09:09) |
Тогда Джун - Босс мафии :D |
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 06:30) |
Смарти, не скажешь нам когда босс сменитсо? |
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 06:35) |
Просто анализирую события. У нас на одной из факультетских игр как раз так мафия и спалилась, пытаясь в первый день повесить невиновного |
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 09:09) |
Тогда Джун - Босс мафии :D |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 10:05) |
Но нет, я маньяк. |
Цитата (Тейша Трей @ Aug 27 2009, 10:13) |
это по губной помаде было ясно еще вчера... народ...мы маньяка поймали...вешаем? :) |
Цитата (Тейша Трей @ Aug 27 2009, 10:13) |
народ...мы маньяка поймали...вешаем? :) |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 10:17) |
Маньяк же за мирных играет ©Smarty =dance= |
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 10:16) |
Либо за нее голосовали те, на кого она думала, либо те, кому она не нравилась, либо чтобы подставить того, кто был против нее. Первым на ум приходт мпальчик виденье. Он так настойчиво хотел ее повесить... |
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 10:41) |
Короче, Крэк была мафией. Ставлю на это обрезанные варварским парикмахером роскошные локоны Девея. |
Цитата |
Dewei, Satine, Milissa |
Цитата ( June Velet) |
Так, если исходить из этой логики, то вполне возможен вариант - опять подставить мальчика-видение и таким образом все, кто до этого голосовал за него действительно могут быть мафиозо. С другой стороны - это может быть и хитрый ход мафии: мы подставляем мальчика, никто в такую глупость не верит и начинают считать, что мафия - те, кто был против него, а мы остаемся чистенькими |
Цитата (DpoHoB) |
Смотрите на тех, кто сплавлял Мальчика видения. |
Цитата ( June Velet) |
Так, если исходить из этой логики, то вполне возможен вариант - опять подставить мальчика-видение и таким образом все, кто до этого голосовал за него действительно могут быть мафиозо. С другой стороны - это может быть и хитрый ход мафии: мы подставляем мальчика, никто в такую глупость не верит и начинают считать, что мафия - те, кто был против него, а мы остаемся чистенькими |
Цитата (DpoHoB) |
Смотрите на тех, кто сплавлял Мальчика видения. |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 10:46) |
Endorfin, =annoyed= |
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 10:56) |
Мне кажется более правдоподобным вариант, что ни Мальчик, ни Крэк не были мафиози. А вот Эйрена... |
Цитата (Элронд @ Aug 26 2009, 21:22) |
О, я еще вариант придумал. Мы убили одного мафиози (Крэк), а второрого (Эйрена) убил маньяк или она напоролась на рикошет. И ктото из этих двух мафиози был боссом и его место занял его внебрачный ребёнок :D |
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 11:27) |
Возможно и так. Я пока еще не определилась на счет мальчика. Но что-то здесь не так помоему |
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 10:51) |
Вешайте. Остальные могут быть залётными, а этих Смарти могла легко сделать мафией. Аполлин ещё туда же. Она хоть и неизвестная мне личность, но тоже не нравится. |
Цитата (Endorfin) |
мальчик вообще в тупик вводит. сразу столько вариантов появляется. |
Цитата (Femida) |
А давайте повесим Мальчика - и все |
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 12:02) |
Да. Давайте повесим и сразу все встанет на свои места. Если он не маф,значит под подозрение попадут те, кто агитировал за него голосовать в первый день. Если он маф, то под подозрение попадают те, кто усиленно голосовал за Крэк. |
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 11:31) |
мальчик вообще в тупик вводит. сразу столько вариантов появляется. =tap= |
Цитата (Femida) |
Вот и я о том же. Но тогда еще будет вероятность (если мы не досчитаемся одного мафа утром), что он был не мафиози, а кого-то из мафии шлепнул ночью маньячино... Но очень маленькая вероятность. |
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 12:02) |
Да. Давайте повесим и сразу все встанет на свои места. Если он не маф,значит под подозрение попадут те, кто агитировал за него голосовать в первый день. Если он маф, то под подозрение попадают те, кто усиленно голосовал за Крэк. |
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:08) |
=girl_goody= , Игорь привет, признавайся ты мафия доо? |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 11:57) |
Аполлин, любимая присказка любого мафиозо: Ой, ну что вы, стал(а) бы я так палиться и себя подставлять. Особенно при том, что он ничуть не палится. |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 11:57) |
Предлагаю повесить Девея =boy_nix= , потому что форум тормозит аццки, я успеваю выпить чашку чая и сесть бутерброд, пока грузится страничка. Если дело так пойдет дальше - растолстею... Я считаю, что он мафиозо и таким образом помогает своим, мешая мирным гражданам обсуждать кандидатов на повешение... |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:09) |
Alisa Rowe, сейчас скажу "нет", так будет еще триста постов, что я оправдываюсь и что я мафия, скажу "да" - тоже подозрение - шутка или это, или маф? Так что отвечать особо не хочется. Но если вам так интересно, то я мирный. Хотите врьте, хотите - нет. |
Цитата |
отчасти да, но и Крэк возможно являлась мафиози. |
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:06) |
Вот вот, я про него вообще молчу, вчера путал всех путал, а теперь вообще еще больше путает. Балалайка одолжи мне на немного твою логику, я еще раз темку почитаю потом верну =girl_blush= А то со своей я вообще в тупик пришла)) |
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 12:12) |
ты шо, совсем с ума сошла? просто не знаешь, что просишь. :lol: кто б мне свою логику одолжил. а то я со своей скоро тебя возле тупика догоню. :nea: |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:17) |
Galadriel Juvenger, потому что это логично)) ну нельзя же мне после босса мафов, в предыдущей мафии, еще раз роль давать - незакономерно получается. Alisa Rowe, зачем в тупик. Тупик нам не нужен, нужно думать. И думать надо в том направлении, кому ведущий мог дать роль. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:17) |
И думать надо в том направлении, кому ведущий мог дать роль. |
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:16) |
=girl_goody= урра, мне хоть там не скучно будет Игорь ван де Бюз, а давай к нам в тупик, вместе может и додумаемся кто у нас тут главный маф и его подопечные =girl_blush= |
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 07:47) |
а вы не хотите узнать кто был боссом? =sceptic= |
Цитата (Тейша Трей @ Aug 27 2009, 07:52) |
а ты что, и так это знаешь, да? %) |
Цитата (Dewei @ Aug 27 2009, 12:05) |
Я скоро сам повешусь :D |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:15) |
2. Аполлин, потому что пытается отмазаться, хотя ей не в чем. |
Итак, на повестке дня. *снова открыл блокнот.* 1. Можно повесить Девея... Для профилактики работы форума. 2. Аполлин, потому что пытается отмазаться, хотя ей не в чем. 3. Мальчика-видение, чтобы проверить - мафия он или нет. 4. Игоря, потому что не хочет оправдываться. 5. Меня, потому что я опять много болтаю и всех путаю... -У кого еще какие варианты? |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:20) |
Femida, говорить мы все умеем, но это не значит, что всегда звучит правда. МОжет и рандомно, а может и нет. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2009, 12:18) |
Вот я бы сразу же подумал на Джуна, но загвоздка в том, что он много флудит, что не очень свойственно мафии. МОжет, ему дали другую роль... :hm_idea: |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:24) |
*Оглядывается в поисках стоп Смарти. Не нашел, задумался.* - Вешайте, я вас лечить не буду, - *позвенел склянками в сумке.* - я вообще за повешение Элизабет. Она сказала, что с логикой не в ладах, первый голос отдала абы отдать. Зачем нам бесполезные члены общества? |
-У кого еще какие варианты? |
Цитата (Аполлин @ Aug 27 2009, 12:26) |
Я думаю Джун или рикошет или комиссар... или маньяГ... Хотя может, он нам просто мозГи пудрит... Вот, как я например.) :soap_bubbles: |
Цитата (Пэйджик @ Aug 27 2009, 12:27) |
А вообще мне подозрительны Крэк, Девей и Эйрена. |
Можем повеситься всем составом, чтобы не мучаться *lol* А вообще мне подозрительны Крэк, Девей и Эйрена. =knife= |
Цитата (Аполлин @ Aug 27 2009, 12:22) |
А я вот, Анити подозреваю... Ну не может она без роли быть... Думаю она маф. =thinking= Что скажешь, Джун? |
Цитата (Anarhia @ Aug 27 2009, 12:36) |
А повесьте меня.. |
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 12:39) |
мазохисто? вы хотите об этом поговорить? :readingletter: |
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 12:06) |
Вот и я о том же. Но тогда еще будет вероятность (если мы не досчитаемся одного мафа утром), что он был не мафиози, а кого-то из мафии шлепнул ночью маньячино... Но очень маленькая вероятность. |
i | А тем временем солнце, совершенно равнодушное к происходящему в городе, постепенно клонилось к закату. |
Цитата (SmARTy @ Aug 27 2009, 12:31) |
Игорь ван де Бюз, и не пытайся понять мою логику раздачи ролей.:nail: |
Цитата (SmARTy @ Aug 27 2009, 12:31) |
Игорь ван де Бюз, и не пытайся понять мою логику раздачи ролей.:nail: |
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 12:44) |
А когда есть логика, всегда можно ее понять |
А я вот, Анити подозреваю... Ну не может она без роли быть... Думаю она маф. =thinking= |
Цитата (Мальчик-видение вчера в 22:02: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Милисса 100% маф. Нет сомнений даже. |
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 10:16) |
Я вот пытаюсь понять почему именно Мыш? пытаюсь понять логику мафии. Либо за нее голосовали те, на кого она думала, либо те, кому она не нравилась, либо чтобы подставить того, кто был против нее. Первым на ум приходт мпальчик виденье. Он так настойчиво хотел ее повесить...Но, с другой стороны, будь он мафией, не стал бы так подставлять себя.. |
Цитата |
Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?) |
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 11:33) |
А давайте повесим Мальчика - и все. |
Цитата |
[quote=Milissa,1251374569]Да. Давайте повесим и сразу все встанет на свои места. |
Цитата |
Если он не маф,значит под подозрение попадут те, кто агитировал за него голосовать в первый день. Если он маф, то под подозрение попадают те, кто усиленно голосовал за Крэк. |
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:06) |
Вот вот, я про него вообще молчу |
Цитата (June Velet) |
Ага, значит какая-то логика все-таки была. Если так, то склонен предположить, что босс мафии - девушка... Например, Элизабет. Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо? |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:45) |
Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо? |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:24) |
*Оглядывается в поисках стоп Смарти. Не нашел, задумался.* - Вешайте, я вас лечить не буду, - *позвенел склянками в сумке.* - я вообще за повешение Элизабет. Она сказала, что с логикой не в ладах, первый голос отдала абы отдать. Зачем нам бесполезные члены общества? |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:45) |
Ага, значит какая-то логика все-таки была. Если так, то склонен предположить, что босс мафии - девушка... Например, Элизабет. Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо? |
Цитата |
А я вот, Анити подозреваю... Ну не может она без роли быть... Думаю она маф. =thinking= |
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 12:54) |
Ну не могу я быть мафией, мне бы просто не доверили такую роль в первую игру. |
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 12:22) |
Игорь появился внезапно, что смутило меня, но особых аргументов против него у меня нет. |
Цитата (Juventa Juvenger @ Aug 27 2009, 13:11) |
Мне кажется, сейчас надо искать мотив убийства Мыша. Qui Prodest. |
Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 27 2009, 12:52) |
с таким же успехом можно просто тебя повесить ^_^ |
Цитата (Juventa Juvenger @ Aug 27 2009, 13:11) |
Мне кажется, сейчас надо искать мотив убийства Мыша. Qui Prodest. |
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 12:46) |
Есть какие-то версии, кому могли дать роли мафиози? |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 13:29) |
А я опять предлагаю повесить Девея... До часа Х осталось чуть больше получаса, а он тут развлекается с форумом, понимаишь... |
Цитата (Кто здесь @ Aug 27 2009, 13:26) |
Предлагаю повесить мальчика-видение, как самого инициативного вешателя. |
Цитата (SmARTy @ Aug 27 2009, 14:28) |
Голосование продлится до 18-30 |
А вообще мне подозрительны Крэк, Девей и Эйрена. =knife= |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 14:28) |
Endorfin, у меня сложилось мнение, что его уже повесили... *ищет знакомый красный ник* |
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 14:28) |
По Киеву, я надеюсь? |
Цитата ( DpoHoB) |
Все мирные, переголосуйте. |
Сторінки: (258) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |