Сторінки: (258) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет |
Відправлено: Aug 27 2009, 10:45
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Уууу никому не верю. Все вокруг враги. =cry3= За Крек голосовали: DpoHoB, Angel_SRS, малышка Энслин, Hasta la vista, Элронд, June Velet, Endorfin, Nymphadora, KAJIb9IH. За мальчика: Тейша Трей, Аполлин, Alisa Rowe, Вредный Мыш СРС, Dewei, Satine, Milissa. Это так, для наглядности... |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 27 2009, 10:46
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Endorfin, =annoyed= DpoHoB, если у него есть такие способности... =the_fly= |
|
Галадріель |
Відправлено: Aug 27 2009, 10:47
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
DpoHoB, спорить нельзя %) Уверена, что мафией была Ксана |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 27 2009, 10:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Galadriel Juvenger, может и она. Но полюбому
Вешайте. Остальные могут быть залётными, а этих Смарти могла легко сделать мафией. Додано через хвилину Аполлин ещё туда же. Она хоть и неизвестная мне личность, но тоже не нравится. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Aug 27 2009, 10:56
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Не знаю. Я пока оставлю мысль, что он мафия. Но пока. Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?)
А если он и правда мафия и Мыша убили специально, чтобы отвести от мальчика подозрение?(мол он не мог так тупо спалиться, ведь он больше всех был против нее), то тогда под подозрение попадают все, кто голосовал против Крэк... Опять запуталась =cry3= Додано через хвилину
Не знаю. Я пока оставлю мысль, что он мафия. Но пока. Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?)
А если он и правда мафия и Мыша убили специально, чтобы отвести от мальчика подозрение?(мол он не мог так тупо спалиться, ведь он больше всех был против нее), то тогда под подозрение попадают все, кто голосовал против Крэк... Опять запуталась =cry3= |
||||||||
|
Femida |
Відправлено: Aug 27 2009, 10:56
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Мне кажется более правдоподобным вариант, что ни Мальчик, ни Крэк не были мафиози. А вот Эйрена... |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 27 2009, 11:09
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Ну и наконец последняя версия - ни мальчик, ни Крэк не являлись мафией, поэтому последней было абсолютно по барабану за кого и как проголосовать. Они могли голосовать и за ту и за другого. А значит круг замыкается и мы снова приходим к самому началу, т.е. ничему. Что форум то так тормозит? =wacko2= |
|
Кохава |
Відправлено: Aug 27 2009, 11:27
|
||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
:morning: да вообще существует масса вариантов. лично у меня уже все перемешалось, а читать тему сначала как-то пугаетъ. :no_chi: мамма миа, что с форумом? :yn_unsure: |
||
|
Milissa |
Відправлено: Aug 27 2009, 11:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Сначала 5 тем в Дк, теперь по несколько постов..эх..что ж он так тупит
Возможно и так. Я пока еще не определилась на счет мальчика. Но что-то здесь не так помоему |
||
|
Dewei |
Відправлено: Aug 27 2009, 11:29
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Тогда статистика по мафии такой бы и осталась, ведь наследник принадлежит вначале мирным жителям, а не мафии)). Случай с рикошетом маловероятен, да и думаю была бы подсказка. Смысл подсказывать кого убила мафия, а кого маньяк, но не давать зацепок на счет того, напоролся ли из них кто-то на рикошета? =crazy1= Выходит, мафией была либо Crack, либо Эйрена. |
||
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |