Сторінки: (258) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:49
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
=lolbuagaga= Даже незаписавшаяся и неиграющая Анитя не может быть без роли. Вот она - истинная популярность :urya: ПыСы Доктор я, доктор. Щас всех лечить буду :gygy: |
||
|
Dewei |
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Нашел вот что:
Пост был отправлен после 22, как раз когда Смарти теоретически могла рассмотреть заявки от спец-персонажей =crazy1=. Но думаю она бы не успела, поэтому это просто закос под комиссара... =thinking= |
||
|
Купалінка |
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=lolbuagaga= Почему когда я говорю что пытаться понять логику бесполезно, в ответ сразу масса предположений? Ну да, логика был - чтобы максимально запутать всех. =girl_blush= |
|
Сэмме |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:52
|
||||||||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
June Velet, Мафия = Женский клуб. Гарантирую.
Зачем? Гениальный вопрос. Во-первых, этим они могли убить двух зайцев, показав стаду, что мальчик таки упрямый дурачок и добился смерти Мыши + подставили Фрину. Этого мало?))) В любом случае в твоей логике дыра. Ты говоришь, что мафия бы так не поступила, но всё же подозреваешь меня, считая полным идиотом
с таким же успехом можно просто тебя повесить ^_^
Что встанет на свои места?)) Поподробнее.
Во-первых, в мафии сидят не дураки. Не все палятся тем, что кидают камень в мой огород. Некоторые я уверен прикрылись "сливом" голоса, некоторые прикинули, что меня можно слить на другой день, некоторые включат "дурочку/дурака" и занимают нейтралитет, чтобы потом всадить как следует нож в спину)))
Путал? Из моих трёх "жертв" один был 100% маф. Путаете людей тут только вы и Милисса, которые хотят меня видеть на эшафоте. "Женский клуб" пытается навязать некую "басенку" для мирных, мол, Мальчика повесим и статистика покажет на одного мафа меньше, но на самом деле я игрок слишком опасный для них. И они, я уверен, могут пожертвовать ради такого оратора как я кого-то из "низов мафии", дабы показать ложность моих суждений и выводов + очернение людей, которые как-то придерживались моего мнения. Другой вариант, что меня вешают и цифра мафов вниз не падает, тогда Милисса вместе с "оплакивальщиками" говорит о фатальной ошибке и что теперь уж точно найдём виновных и в итоге начинается слепое вешанье Дэвика, Кальяна и людей не слишком активных и Задумайтесь. |
||||||||||||
|
Milissa |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
У тебя, например |
||
|
Anesteziya |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:53
|
||
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
у меня вчера была такая мысль. Да и сейчас есть. Но я не вижу особых зацепок |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:54
|
||||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Джун, Джун. От кого, кого, а от тебя такого не ожидала...
Ага, теперь я еще и мафия. Ну не могу я быть мафией, мне бы просто не доверили такую роль в первую игру. |
||||
|
Dewei |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:59
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
На самом деле это смесь мафии и ху из ху... Анити играет за всех мафов =tshhh= |
||
|
June Velet |
Відправлено: Aug 27 2009, 13:01
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Элизабет, 10-ть домовят... Один упал, другой пропал... =eyebrows= Может потому и доверили? |
|
Anesteziya |
Відправлено: Aug 27 2009, 13:03
|
||
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
А при чем здесь первая игра или нет? :nail: Всё бывает в первый раз... |
||
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |