Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
anity7
Відправлено: Aug 27 2009, 12:49

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (Аполлин @ Aug 27 2009, 12:22)
А я вот, Анити подозреваю... Ну не может она без роли быть... Думаю она маф. =thinking=

=lolbuagaga=
Даже незаписавшаяся и неиграющая Анитя не может быть без роли. Вот она - истинная популярность :urya:

ПыСы Доктор я, доктор. Щас всех лечить буду :gygy:
^
Dewei

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

Нашел вот что:
Цитата (Мальчик-видение вчера в 22:02: @ Jan 1 1970, 00:00)
Милисса 100% маф. Нет сомнений даже.

Пост был отправлен после 22, как раз когда Смарти теоретически могла рассмотреть заявки от спец-персонажей =crazy1=. Но думаю она бы не успела, поэтому это просто закос под комиссара... =thinking=
^
Купалінка

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

=lolbuagaga= Почему когда я говорю что пытаться понять логику бесполезно, в ответ сразу масса предположений? Ну да, логика был - чтобы максимально запутать всех. =girl_blush=
^
Сэмме
Відправлено: Aug 27 2009, 12:52

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

June Velet,
Мафия = Женский клуб. Гарантирую.
Девея в темноте можно за девочку принять

Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 10:16)
Я вот пытаюсь понять почему именно Мыш? пытаюсь понять логику мафии. Либо за нее голосовали те, на кого она думала, либо те, кому она не нравилась, либо чтобы подставить того, кто был против нее. Первым на ум приходт мпальчик виденье. Он так настойчиво хотел ее повесить...Но, с другой стороны, будь он мафией, не стал бы так подставлять себя..

Цитата
Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?)

Зачем? Гениальный вопрос. Во-первых, этим они могли убить двух зайцев, показав стаду, что мальчик таки упрямый дурачок и
добился смерти Мыши + подставили Фрину. Этого мало?)))
В любом случае в твоей логике дыра. Ты говоришь, что мафия бы так не поступила, но всё же подозреваешь меня, считая полным идиотом или просто тебе очень выгодно меня повесить)))))))
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 11:33)
А давайте повесим Мальчика - и все.

с таким же успехом можно просто тебя повесить ^_^
Цитата
[quote=Milissa,1251374569]Да. Давайте повесим и сразу все встанет на свои места.

Что встанет на свои места?)) Поподробнее.
Цитата
Если он не маф,значит под подозрение попадут те, кто агитировал за него голосовать в первый день. Если он маф, то под подозрение попадают те, кто усиленно голосовал за Крэк.

Во-первых, в мафии сидят не дураки. Не все палятся тем, что кидают камень в мой огород. Некоторые я уверен прикрылись "сливом" голоса, некоторые прикинули, что меня можно слить на другой день, некоторые включат "дурочку/дурака" и занимают нейтралитет, чтобы потом всадить как следует нож в спину)))
Цитата (Alisa Rowe @ Aug 27 2009, 12:06)
Вот вот, я про него вообще молчу

Путал? Из моих трёх "жертв" один был 100% маф. Путаете людей тут только вы и Милисса, которые хотят меня видеть на эшафоте.

"Женский клуб" пытается навязать некую "басенку" для мирных, мол, Мальчика повесим и статистика покажет на одного мафа меньше, но на самом деле я игрок слишком опасный для них. И они, я уверен, могут пожертвовать ради такого оратора как я кого-то из "низов мафии", дабы показать ложность моих суждений и выводов + очернение людей, которые как-то придерживались моего мнения.
Другой вариант, что меня вешают и цифра мафов вниз не падает, тогда Милисса вместе с "оплакивальщиками" говорит о фатальной ошибке и что теперь уж точно найдём виновных и в итоге начинается слепое вешанье Дэвика, Кальяна и людей не слишком активных и опасных
Задумайтесь.
^
Milissa
Відправлено: Aug 27 2009, 12:53

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата (June Velet)
Ага, значит какая-то логика все-таки была. Если так, то склонен предположить, что босс мафии - девушка... Например, Элизабет. Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо?
У тебя, например
^
Anesteziya
Відправлено: Aug 27 2009, 12:53

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Користувач №: 42086

Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:45)
Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо?

у меня вчера была такая мысль. Да и сейчас есть. Но я не вижу особых зацепок
^
Элизабет
Відправлено: Aug 27 2009, 12:54

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 111

Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:24)
*Оглядывается в поисках стоп Смарти. Не нашел, задумался.* - Вешайте, я вас лечить не буду, - *позвенел склянками в сумке.* - я вообще за повешение Элизабет. Она сказала, что с логикой не в ладах, первый голос отдала абы отдать. Зачем нам бесполезные члены общества?

Джун, Джун. От кого, кого, а от тебя такого не ожидала...

Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 12:45)
Ага, значит какая-то логика все-таки была. Если так, то склонен предположить, что босс мафии - девушка... Например, Элизабет. Вот скажите, у кого возникла мысль, что она может быть мафиозо?

Ага, теперь я еще и мафия. Ну не могу я быть мафией, мне бы просто не доверили такую роль в первую игру.
^
Dewei
Відправлено: Aug 27 2009, 12:59

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

Цитата
А я вот, Анити подозреваю... Ну не может она без роли быть... Думаю она маф. =thinking=

На самом деле это смесь мафии и ху из ху... Анити играет за всех мафов =tshhh=
^
June Velet
Відправлено: Aug 27 2009, 13:01

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Элизабет, 10-ть домовят... Один упал, другой пропал... =eyebrows=
Может потому и доверили?
^
Anesteziya
Відправлено: Aug 27 2009, 13:03

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Користувач №: 42086

Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 12:54)
Ну не могу я быть мафией, мне бы просто не доверили такую роль в первую игру.

А при чем здесь первая игра или нет? :nail: Всё бывает в первый раз...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0577 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:41:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP