Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Відправлено: Aug 30 2009, 15:39
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 15:34)
-Эпи, Эпи! - *раскинул руки для объятий и понесся в ее сторону.* - Как я соскучился!!! - *забыл, что уже призрак и пролетел через нее.*

Ыы!! Муж мой!! - *ринулась навстречу мужу и, забыв, что он приведение, пробежала сквозь него*
Відправлено: Aug 30 2009, 15:39
*с ужасом смотрит на результаты*
- Ааааааа, все - теперь маньягу точна кришка! так каг он пасмел!?
Відправлено: Aug 30 2009, 15:41
*заметила вышедшую на площадь маман.* здарооооу!!1 как жизнь живая рикошетная?
Відправлено: Aug 30 2009, 15:41
Я не знаю. Но у Мары точно есть роль, попой чувствую. Она либо девочка, либо маф. Повесим ее - значит, или пан или пропал.

А вы, духи, хоть намекните, кого вешать. Джун, Эндорфин, вы же явно кое-какие подозрения унесли с собой в могилу.
Відправлено: Aug 30 2009, 15:42
Femida, низзя, а вдруг нас упокоят. К тому же намеков было и так больше, чем предостаточно.
Відправлено: Aug 30 2009, 15:43
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 15:41)
*заметила вышедшую на площадь маман.* здарооооу!!1 как жизнь живая рикошетная?

Та вот, живая пока, как видите. Кстати, док, если захочешь уберечь себя, а уже низя будет, то иди ко мне - я срикошетю :skype_rolleyes:
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 15:42)
Femida, низзя, а вдруг нас упокоят. К тому же намеков было и так больше, чем предостаточно.

Муж! Шепни на ушко/скайп/личку/аську...
Відправлено: Aug 30 2009, 15:43
Цитата (Femida @ Aug 30 2009, 15:41)
А вы, духи, хоть намекните, кого вешать. Джун, Эндорфин, вы же явно кое-какие подозрения унесли с собой в могилу.

А ну не провоцируй духов! =spank=
Відправлено: Aug 30 2009, 15:44
а вам мой названный атэц намикал уже ниаднакратна. *приподняв плечи и чуть вертя головой со стороны в сторону, безразлично сказала привиденька, закинув в рот немного попкорна.* сами думайти. мы уже свою норму выполнили.
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 15:33)
Атдай топорик! *ринулась к Смарте*
А Смарти тут не было. Тут палач был. Дядько. :girl_gygy:
Мгм. Что-то народ неактивный какой-то. Я одна не могу думать.
*Вспоминает, какие были подсказки и намеки*
Відправлено: Aug 30 2009, 15:45
Мна уже ничего не понимает... :hystericss:

Хотя, если подумать, мы и не были до конца уверены, что Пэйдж внебрачный ребёнок... От этого конечно не легче, но всё же...
Единственное, в чём я уверена, так это то, что надо вешать Дору и Мару. Причём начать стоит с последней... Она так активно притворялась девочкой и по идее мафы были бы должны её убрать... Но они этого не сделали. Почему? Ответ напрашивается сам собой...
Есть конечно и другой вариант... Да простят меня господа мафиозы... Заключается он втом, что в мафии сейчас сидят люди ... М-м-м... недал... неопытные... :skype_rolleyes:
Ведь они, в таком случае, напрочь не понимают намёков... А Мара намекала на свою якобы роль достаточно много раз.)

Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 15:32)
А раньше Смарти число писала... Значит мафии 3, но босса уже нет... М?

Да, мне вот это тоже очень странным показалось. Смарти, намекни нам , чего это ты так написала? Ммм? :eyebrows:
Відправлено: Aug 30 2009, 15:46
SmARTy, я больше не буду. =girlandm=
Відправлено: Aug 30 2009, 15:46
Michiru Kaioh, ну что ты меня вот тожи провоцируешь... =cry1= Я по моему еще при жизни разнамекался дальше некуда.
Відправлено: Aug 30 2009, 15:48
Цитата (Аполлин @ Aug 30 2009, 15:45)
Причём начать стоит с последней... Она так активно притворялась девочкой и по идее мафы были бы должны её убрать... Но они этого не сделали. Почему? Ответ напрашивается сам собой...
Есть конечно и другой вариант... Да простят меня господа мафиозы... Заключается он втом, что в мафии сейчас сидят люди ... М-м-м... недал... неопытные... :skype_rolleyes:
Ведь они, в таком случае, напрочь не понимают намёков... А Мара намекала на свою якобы роль достаточно много раз.)

а ищо сегодня дохтур снова мог внести в свою медицинскую жизнь разнообразия. хотя хто иво знаит..
Відправлено: Aug 30 2009, 15:51
Аполлин, мафия хочет меня повесить. Твоими руками. Ты не мафия? а? Вот я зуб даю, Дора не мафия. Такая же жертва, что и я.
Мафия хочет ввести в смуту мирных эителей. Вспомните, как хитро она подставила мальчика в связи со смертью мыши.
Я не понимаю, почему ты так отчаянно хочешь моей смерти, вторишь словам Дронова, если он вполне вероятно маф. Личная неприязнь или заинтересованость?
Відправлено: Aug 30 2009, 15:51
June Velet, не зря ты летал кое у кого за спиной и корчил рожи? Или это я опять как с Хаусом? Если не можешь говорить, кивни да или нет :lol:
Відправлено: Aug 30 2009, 15:53
*Подлетел к Аполлин.* - Я буде за вас молиться, мирные... =molitva= Это единственное, что мне остается. *Покосился на Эндорфин.* - Дохтур, дохтур, мог бы и меня в прошлый раз полечить, умник тоже мне.
Відправлено: Aug 30 2009, 15:54
Я вирнулось, привет всем с не очень солнечной родины Карлсона, ну и очереди сегодня там ужас
=girl_blush= пошла читать все что понаписали до меня, пошла вычислять мафию.. хот чем больше читаю последние посты тем больше путаюсь в своих подозрениях, либо Дора, либо Мара...в общем ушла дочитывать...
Anesteziya, когда вы думать научитесь? А то - духи намекните, Смарти - намекни...
*покосилась в ответ на Джуна* меня тоже мог бы. я тожи не в особом васторге.
Відправлено: Aug 30 2009, 15:58
Прям какая-то засада у меня с буквой А. =resent=
Відправлено: Aug 30 2009, 16:00
  • Мафиозей - 3 штуки, босс - 1 штука. O:-)
Відправлено: Aug 30 2009, 16:09
Аполлин, чтоже ты убежала и не ответила, а?)
Відправлено: Aug 30 2009, 16:11
Цитата (малышка Энслин @ Aug 30 2009, 15:51)
Аполлин, мафия хочет меня повесить. Твоими руками. Ты не мафия? а?

Нашапеснябезконцаначинайсначала... :bla_bla:
А я разве давала повод так думать? И, кстати, заметь, не я одна тебя подозреваю.

Вот я зуб даю, Дора не мафия. Такая же жертва, что и я.
Мафия хочет ввести в смуту мирных эителей. Вспомните, как хитро она подставила мальчика в связи со смертью мыши.

Это ещё не факт, что мальчика вообще кто-то подставлял.

Я не понимаю, почему ты так отчаянно хочешь моей смерти, вторишь словам Дронова, если он вполне вероятно маф. Личная неприязнь или заинтересованость?

Какая у меня может быть к тебе личная неприязнь, если мы даже не знакомы?

Ты новый босс?

:yn_omg:

За что же мне такая честь? =smile_cry=
Додано через хвилину
Цитата (малышка Энслин @ Aug 30 2009, 16:09)
Аполлин, чтоже ты убежала и не ответила, а?)

Я фся туточки.) :soap_bubbles:
Відправлено: Aug 30 2009, 16:11
Объясни мне, будь добра. Почему сначала убили Пейдж, и ты снова начала ко мне приставать, сразу после того, как мафия не смогла убить?
Відправлено: Aug 30 2009, 16:12
Люди, одумайтесь. Элизабет 100% маф. А малышка "чистой воды невиновник"(с)
Відправлено: Aug 30 2009, 16:13
Цитата (Элронд @ Aug 30 2009, 16:12)
Люди, одумайтесь. Элизабет 100% маф. А малышка "чистой воды невиновник"(с)

Откуда такая уверенность? =sarcastic_hand= Хм, хотя, может...
Эл, ты наш новый вождь?
Відправлено: Aug 30 2009, 16:13
*Уставился на Элронда* О, Дронов что ли воскрес. *Потер глаза.* 100% Элизабет... Точно где-то подобное слышал.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:15
Мафы без изменений. Хм. Пора менять тактику. И принимаемся обосновывать как раньше, а не только флудить. *hmmm*
Мара - маф? Прекрасно. Вешаем, обосновывая. Не обосновываем - не вешаем. Тоже с Дорой.
Аналогично с Элизабет. Честно говоря, маниакальное желание Эла ее линчевать подозрительно. =tap=
Відправлено: Aug 30 2009, 16:16
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 16:13)
100% Элизабет... Точно где-то подобное слышал.

Элизабет концентрированная...
Відправлено: Aug 30 2009, 16:17
Элронд, ты мне кого-то напоминаешь... *услышав предшествующие ее реплике слова Элронда, оглянулась, думая увидеть неподалеку Дронова*
Відправлено: Aug 30 2009, 16:17
Люди. ну подумайте. Мафия не убивает человека ночью. Почему? Почему та же апполин голосовала против Пейдж, а теперь радостно вешает собак на меня.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:18
Маниакальное... Хорошо так звучит... *Взял себе еще попкорна, обратившись к Эндорфин.* А может быть неупокоенный дух Дронова вселился в ослабленного алкоголем Элронда, ммм?
Зовите экзорциста, в Элронда вселился Дронов! =rofl=
Michiru Kaioh, все мы тут концентрированные...
Відправлено: Aug 30 2009, 16:21
малышка Энслин, то, что не смогла убить именно мафия только предположение. да, убийство мороженым непохоже на мафию, скорей на маньяка, но до конца мы-то не уверенны...Может остановили маньяка или доктор кого-то вылечил...
Відправлено: Aug 30 2009, 16:21
Цитата (малышка Энслин @ Aug 30 2009, 16:17)
Люди. ну подумайте. Мафия не убивает человека ночью. Почему? Почему та же апполин голосовала против Пейдж, а теперь радостно вешает собак на меня.

Я, что-то не улавливаю к чему ты клонишь... :hmmmmm:

И, так на будущее... Мой ник пишеться с большой буквы. =tshhh=
Додано через 2 хвилин
Цитата (малышка Энслин @ Aug 30 2009, 16:17)
апполин

Аполлин
Відправлено: Aug 30 2009, 16:24
Аполлин, она клонит к тому, что ты мафия и тебя нужно повесить. Ну что вы скучные то все такие... *Зевает.* А попкорн безвкусный.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:24
Цитата (малышка Энслин @ Aug 30 2009, 16:17)
Мафия не убивает человека ночью. Почему?

Ты хочешь сказать, что ты рикошет чтоль? %) Я вконец запуталась. Общественность неоднозначна в твою пользу - то девочка, то маф.
С другой стороны, это объяснило бы многое. Но маловероятно как-то.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:25
*услышав слова Джуна, поперхнулась призрачным попкорном.* сплюнь на все четыре стороны. только возрождение Дронова нам не хватало для полной картины.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:25
Цитата (Anesteziya @ Aug 30 2009, 16:21)
малышка Энслин, то, что не смогла убить именно мафия только предположение. да, убийство мороженым непохоже на мафию, скорей на маньяка, но до конца мы-то не уверенны...Может остановили маньяка или доктор кого-то вылечил...

в посте смарти подсказка. Чьи-то планы нарушили. Когда убивает мафия, всегда намек на массовость. Вспомните трагическую смерть Джуна. В мороженом есть только ссылка на количество мороженого. Выходит, мафия не смогла этой ночью убить.

Додано через хвилину
Frine, рикошет не я.
Додано через хвилину
Цитата
Аполлин

Прости, Аполлин.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:27
малышка Энслин, трагическуюююю... *смахнул слезинку.* Ой трагическуююю...
Відправлено: Aug 30 2009, 16:28
Цитата (малышка Энслин @ Aug 30 2009, 16:25)
Прости, Аполлин.

Ничего, бывает.) :smile_ogo:
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 16:25)
возрождение Дронова

Из пепла восстанет. С того света будет орать, какие мы тупицы, а он - светоч мафиозных знаний. =the_fly=

Ну, судя по тенденции голосования - приговор Маре уже вынесен. Думаем дальше или обсасываем эту тему?
Цитата
Ты хочешь сказать

Я хочу сказать, что мафия не могла этой ночью убить.
Додано через 3 хвилин
Капец, люди, вы вводите малышку в стресс.
Когда Дронов придумал меня вешать? Когда мафия не могла убивать. Когда вернулись к моему повешанью? Когда мафия снова не смогла убивать.
2*2=17. Потрясающе.
Мафия хочет меня повесить Вашими руками. А этой ночью убить еще одного невинного. Маньяк. Одна надежда на тебя. Я буду за тебя молится.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:32
June Velet, интересно Мара говорит. интересно. был ли уже намек в ее словах али не было? или она просто очередной следователь тактики нашей ведущей? *с безразличным видом обратилась к Джуну, услышав последние слова аки девочки.*
Відправлено: Aug 30 2009, 16:33
*Не смог сдержать слезы от душещипательной речи Малышки Энслин. Плачет во весь голос, давится попкорном.*
Відправлено: Aug 30 2009, 16:35
Цитата (Frine @ Aug 30 2009, 16:28)
Ну, судя по тенденции голосования - приговор Маре уже вынесен. Думаем дальше или обсасываем эту тему?

Предлагаю думать дальше. Однако все наши суждения на данный момент строятся на том, что малышка Энслин мафиози. Для того, что бы окончательно определиться со следующей кандидатурой на повешение, нужно дождаться результатов ночи...
А я пойду сейчас заново перечитывать тему и искать улики против Доры или Элронда... Может ещё, что-нибудь интересное найду. :girl_heh:
Відправлено: Aug 30 2009, 16:35
June Velet, =resent=
Да ну вас.
Умолкаю.
Відправлено: Aug 30 2009, 16:36
*хлопаит Джуна по спине абы предотвратить возможность смерти после смерти.*
Відправлено: Aug 30 2009, 16:41
Endorfin, спасибо, дорогая, - *благополучно проглотил попкорн.*
малышка Энслин, а что такого-то, я призрак, мне по статусу положено рыдать, стенать и греметь цепями. *Достал откуда-то из-за спины цепи и принялся ненавязчиво ими греметь.*
Відправлено: Aug 30 2009, 16:50
*понравилось как Джун начал греметь цепями поэтому начала мелодично и жалобно стенать в такт гремлению.*

глюююке!! картина Репина - "Не ждали".
Відправлено: Aug 30 2009, 16:54
Муж мой, я проголосовала во имя тебя. Надеюсь, я правильно поняла твой намек
Відправлено: Aug 30 2009, 17:03
В любом случае голосовать во имя меня - это символично, жына моя внебрачная. ^_^ А я так и не обнял тебя перед смертью ни разу. И доченьку на руках не покачал.
Відправлено: Aug 30 2009, 17:15
*хруст призрачного попкорна внезапно утих.* та куда там миня на руках качать. руки-ноги до земли свисать будут. ну, руки, конечно, не совсем до земли. выросла дочь внебрачная. эх. хотяаа, разве что вдвоем... *немного призадумалась, взявшись пальцами правой руки за подбородок.*
Додано через 3 хвилин
эй там, живые, чего у вас так тихо, будто на кладбище? *прервалась от размышлений, глядя на замершую площадь.*

Мара-камикацце
Відправлено: Aug 30 2009, 17:23
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 17:15)
[off]эй там, живые, чего у вас так тихо, будто на кладбище? *прервалась от размышлений, глядя на замершую площадь.*

Мна обшаривает тему... Вот убедилась, что Дора маф. Так же мафами, скорее всего, были Эйрена и Милисса.
Элронд врядли маф.
Пока больше ничего сказать не могу.
Відправлено: Aug 30 2009, 17:23
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 17:03)
В любом случае голосовать во имя меня - это символично, жына моя внебрачная. ^_^ А я так и не обнял тебя перед смертью ни разу. И доченьку на руках не покачал.

Если меня повесят а умереть я могу только так - обнимемся. А если не повесят - воскрешу по окончании игры.
Відправлено: Aug 30 2009, 17:24
Цитата (Аполлин @ Aug 30 2009, 17:23)
Вот убедилась, что Дора маф.

Так делитесь убеждениями. Мы послушаем, хоть и говорить ничего нельзя, но интересно же знать, откуда берутся убеждения.
Додано через хвилину
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 17:23)
Если меня повесят а умереть я могу только так - обнимемся. А если не повесят - воскрешу по окончании игры.

Логично... :D
Відправлено: Aug 30 2009, 17:34
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 17:23)

мать, а миня? =cry3=
Відправлено: Aug 30 2009, 17:44
Цитата (Аполлин @ Aug 30 2009, 17:23)
Вот убедилась, что Дора маф.

Док-ва можно. А то я пропустила и без того редкие появления Доры.
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 17:34)
мать, а миня? =cry3=

Сначала мужа!
Відправлено: Aug 30 2009, 17:46
Цитата
Так же мафами, скорее всего, были Эйрена и Милисса.
*ик*
Відправлено: Aug 30 2009, 17:48
Milissa, не икай. Это и так всем уже давно было понятно.
Відправлено: Aug 30 2009, 17:52
:hystericss:
а вапще я воскрешена буду? или все? склеивать тапке?
Відправлено: Aug 30 2009, 18:34
уг. особенно маньяк
Відправлено: Aug 30 2009, 18:39
Мальчик-виденье, "уг" - это какое-то кодовое слово? или... я не знаю... "утюг" в сокращении? =thinking=
Відправлено: Aug 30 2009, 18:42
Черт, я кажется начинаю допетривать... Почему так поздно жеее... *Пошел биться головой об угол круглой башни.*
Відправлено: Aug 30 2009, 18:44
:wipe_eyes: Дуууухи, а божежтымой! Духи зохавали город.
А живые-то гди подевалися?
Відправлено: Aug 30 2009, 18:45
SmARTy, духам это тоже интересно... >.< Хде живые, живые - вы где?
Відправлено: Aug 30 2009, 18:46
Я тут! И кто мне вернет топорик! А то гадов бить нечем =cry2=
Відправлено: Aug 30 2009, 18:47
SmARTy, зохватим весь мир, если так и дальше дело пойдет.

живые либо думать нихотят, либо мафия всех поглотила. :nea:
Відправлено: Aug 30 2009, 18:47
у живых каникулы..
Відправлено: Aug 30 2009, 18:49
Цитата (SmARTy @ Aug 30 2009, 18:44)

А живые в этот момент играют в мафию на мафия.ру. Как будто сама не знаешь. :bebebe:
Відправлено: Aug 30 2009, 18:50
*достала, как в лучших традициях мультфильмов, из-за спины все то же увеличительное стекло и всю ту же кепи Шерлока Холмса. подлетела к Кальяну и начала рассматривать его, как и Фемиду, как потенциального мафиози.* что, мафиозо, как говорит мой названый отец, добились своего? пацтавили девочку и все, к бывшему боссу на Канары?
Відправлено: Aug 30 2009, 18:56
*Посмотрел на Эндорфин, зевнул. Достал новую упаковку попкорна, ждет утра.*
Відправлено: Aug 30 2009, 18:57
*Смартя широким жестом взмахнула палочкой и произнесла заклинание* - Акцио топорег Эпи! *Топорег, в свою очередь, на третьей космической прилетел из туманности Сусанина, да вонзился он остриём да в скамеечку, под которой Элронд обитал* - Забирай, душа моя! *лучезарно улыбнувшись Эпи, продекламировала Смартя и трансгрессировала*
Відправлено: Aug 30 2009, 18:58
Цитата (SmARTy @ Aug 30 2009, 18:44)

Я сливы кушаю.
Відправлено: Aug 30 2009, 19:00
Цитата (Frine @ Aug 30 2009, 18:49)
А живые в этот момент играют в мафию на мафия.ру. Как будто сама не знаешь. :bebebe:

И нитолька живые =hangman=
Відправлено: Aug 30 2009, 19:01
вот задаешь им провокационные вопросы, а они убегаю. *нахмурившись, пробормотал призрак, возвращаясь на место обозрения рядом с Джуном. с недовольным лицом усевшись на воздух аки на стул, перекинула ногу на ногу и скрестила руки на груди.* хм.
Відправлено: Aug 30 2009, 19:03
//Ман, я буду молится за тебя. Береги себя.//
Відправлено: Aug 30 2009, 19:13
*Посмотрел на призрачную малышку и вздохнул. Потом зевнул и решил развлечь себя призрачной научной беседой.* Эндорфин, как ты думаешь, почему де Бюза заставили съесть 40 упаковок мороженого, а не 35 например. Может это смертельное количество для человеческого организма. Жаль, доктор не ответит, если жив, хотя, может он уже умер и сможет мне поведать тайну этой цифры?
Відправлено: Aug 30 2009, 19:24
*Немного задумалась над вопросом Джуна. после секундного раздумия с лицом доктора наук предположила то, что пришло первым в голову:* ну, если обратить внимание именно на число сорок, то можно это растолковать как: сорок - аки четыре и ноль. четыре плюс ноль равно четырем. если поделить эту четверку, например, на два, то получится два. исходя из числа два, можно предположить, что эта цифра означает количество человек, присутствовавших при убийстве. то есть, жертва и маньяк. но маньяк у нас запросто может оказаться личностью бедной и не иметь материальной возможности купить столько мороженого. поэтому не стоит исключать возможность убиения Игоря мафией. *закончив мнолог, слегка кивнула и сложила руки на коленях.*
Відправлено: Aug 30 2009, 19:28
*Выслушав Эндорфин, кивнул,* - то есть, я так понимаю, что маньяк скорее всего любитель мороженого и решил разделить свою страсть с жертвой, однако не рассчитал количество, поэтому получился столь прискорбный результат в виде бездыханно-охлажденного трупа де Бюза, который и был обнаружен утром? В таком случае маньяк плохо осведомлен в человеческой физиологии, поскольку такое количество упаковок, понятное дело, неминуемо приведет к переохлаждению организма. К тому же, вполне может быть, что он человек бедный.
Відправлено: Aug 30 2009, 19:33
Дожили...Одни призраки и разговаривают...Живые!!! Вы хде? Выходить по одному!
Відправлено: Aug 30 2009, 19:38
я согласна с тобой. я думаю, что маньяк стащил где-то ящик с мороженым. и вообще, мне кажется что этой ночью он вообще никого не хотел убивать, а просто решил поделиться с первым прохожим, которым оказался Игорь. тот, вероятно, согласился и съел парочку, а когда в него этот продукт уже не влазил, он решил вежливо отказаться. но маньяк, как человек с неуравновешенной психикой, решил, что Игоря нужно накормить от души. и когда будущая жертва стала сопротивляться, он связал этого самого первого прохожего по рукам и ногам и доведя свое "благотворительное" дело до конца. *с довольным видом закончила свою версию, равнодушным взглядом окинув, будто копировавшую их состояние жизни, площадь.*
Додано через 9 хвилин
а Смарти попросила в мафиозном скайповском чате оставить тех.пост. :girl_gygy:
мы следим за ваме, до.
Відправлено: Aug 30 2009, 19:52
Бедная Аполлин, я так и знал, что это будет она. Еще одного мыслящего человека убили. *загрустил.*
Відправлено: Aug 30 2009, 19:54
*проводив взглядов всплывающих в воздух духов, повернулась с довольным лицом к Джуну.* а я говорила, что с Аньеркой не все чисто. а ты меня не слушал. маньяк молодец. *с одобрительным кивком перевела взгляд на площадь. и не просто на площадь а на кое-кого конкретно.* а Аполлин была одной из последних здраво рассуждающих.
Відправлено: Aug 30 2009, 19:56
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 19:38)
а Смарти попросила в мафиозном скайповском чате оставить тех.пост. :girl_gygy:
мы следим за ваме, до.

Доо, коварная Смартя играет за мафию :yn_gygy:
Відправлено: Aug 30 2009, 19:57
Endorfin, почему с Аньеркой-то? - *Зевнул* - опять странные выводы...
От духов просто прохода нету...
Давайте наконецто повесим Элизабет?
Вредный Мыш СРС, не играет, а принимает там от них их заявки мафиозные. там же и попросила кинуть тех.пост. :girl_gygy:
Додано через 3 хвилин
June Velet, а с кем еще? Аполлин красиво убита, а Аньерка нещадно зарезана. *сказала все тем же флегматичным тоном*
Відправлено: Aug 30 2009, 20:02
Ну вот... А я только вошла во вкус... Надеюсь трёх оставшихся мафиоз вычислят... Тем более, что фактов много.

А это так, пища для размышлений...

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 30 2009, 20:03
Endorfin, от уж чью душу точно надо бы упокоить! :chainsaw:
Відправлено: Aug 30 2009, 20:03
Endorfin, ты опять забываешь о третьем действующем лице трагедии.
Відправлено: Aug 30 2009, 20:06
SmARTy, сама роли раздавала. *tongue*

June Velet, вот этим ты меня завел в тупик *погрузилась в глубочайшие размышления.*

Додано через 14 хвилин
*с выражением лица под названием "асенило!!1" вышла из флегматичной задумчивости.* тооочно!!1 ведь еще был потенциальный мафиози в лице Мары! вечно я про этих повешенных забываю *хмуро пробормотала, недовольная собой.*
Відправлено: Aug 30 2009, 20:23
Интересно, что эти мирные нарешают... *Снова зевнул, раззевался уже дальше некуда. Но не удивительно, поскольку теперь вокруг стояла такая тишинаааа...*
Відправлено: Aug 30 2009, 20:26
- И куда все подевались?..
*сказал призрак утопленницы, по плотнее запахивая банное полотенце, такое же призрачное, как и его владелица...*
//Интересно, а кто подарил мне розы? Число нечётное... Неужели убийца пригласил меня на свиданье?... Жуть!
А может, кто-то хотел, что б я так думала?...//
Відправлено: Aug 30 2009, 20:26
Только повесили, а уже забыли :(
Відправлено: Aug 30 2009, 20:31
малышка Энслин, не расстраивайся. с Тейшей у меня было также. *посмотрела в сторону до недавнего времени агрессивного духа.*
Відправлено: Aug 30 2009, 20:34
Просто любопытно, а живые мирные ничего не собираються делать, обсуждать?.. :yn_unsure:
Відправлено: Aug 30 2009, 20:36
Аполлин, а они просто хотят научиться летать. :gygy:
Відправлено: Aug 30 2009, 20:37
я уже все обсудиль)
Відправлено: Aug 30 2009, 20:42
Endorfin, что ж, в таком случае они близки к своей мечте... =smile_cry=

Элронд, сам с собой разговариваешь?..
Відправлено: Aug 30 2009, 20:43
а с кем туд еще поговорить? %)
Відправлено: Aug 30 2009, 20:44
Аполлин, как это сам с собой? с тобой Элронд разговаривает.))
Додано через хвилину
Элронд, весьма логично =lol=
Відправлено: Aug 30 2009, 20:46
ыыы) я тоже дух :)
Відправлено: Aug 30 2009, 20:49
Элронд, как легко нынче можно стать духом :)
Відправлено: Aug 30 2009, 20:51
Элронд, и не страшно тебе в нашем призрачном обществе?
Показати текст спойлеру

Хотя... там ведь ещё кто-то прячется... =tap=
Відправлено: Aug 30 2009, 20:51
ога, чегота два тега :)
Додано через 2 хвилин
+ anity7
Відправлено: Aug 30 2009, 20:54
Элронд, а чего два? только офф-то и нужен для полного счастья.))
Відправлено: Aug 30 2009, 20:56
я его чет за два посчиталь...
Відправлено: Aug 30 2009, 20:56
Цитата (Элронд @ Aug 30 2009, 20:51)
+ anity7

Не успеешь войти в темку, тебя тут жи засекут =resent= Ых, и для чего я тока латынс ставила и палку забросила?..
У популярности есть свои минусы, ога...
Відправлено: Aug 30 2009, 20:59
anity7, магистр магистра видит издалека. =lol=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:01
Endorfin, дело дажи не в этом, а в том, шо я кагбе вообще не играю. Сидю тут тихонечко, за игрой слежу, параллельно кагбе за разделом наблюдаю, так как тут постоянных модеров все жи нет... А тут слив такой =resent=
А давайти миня повесим, а? Я вроди как не мертвое еще :urya:
Відправлено: Aug 30 2009, 21:03
anity7, та я тоже еще не мертв)))
Відправлено: Aug 30 2009, 21:04
Элронд, а чиво тогда под духа косишь, ааааааааа? :gygy:
Відправлено: Aug 30 2009, 21:05
а эт пока тело в состоянии алкогольного опьянения, душа бегает вокруг него)))
Відправлено: Aug 30 2009, 21:10
*ожило*
А где Аид?
Відправлено: Aug 30 2009, 21:10
Цитата (Элронд @ Aug 30 2009, 21:05)

Када душа ушла случайна
Посли таво, как ты напился,
Смотри, чтоб кто-нибудь ничайна
Вдруг в твое тело не вселился :gygy:

Додано через хвилину
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 21:10)
А где Аид?

звали? =girl_devil=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:11
мать, Аид покончил жизнь самоубийством, не вытерпев нас с Джуном. фсе. нет твоего старого знакомого.
Додано через хвилину
anity7, патрисающие стихи. почти "ода Элронду" =loly=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:13
оооо живая плоть :)
Відправлено: Aug 30 2009, 21:13
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 21:11)

:bis:
ну я ш говорю - я слежу за игрой))
Відправлено: Aug 30 2009, 21:17
Цитата (anity7 @ Aug 30 2009, 21:10)
Вдруг в твое тело не вселился :gygy:

Я прочитала "влюбился" и испугалась =megalol=
Цитата (anity7 @ Aug 30 2009, 21:10)
звали? =girl_devil=

Ищо фчира((
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 21:11)

А мне оду? ]:->
Відправлено: Aug 30 2009, 21:20
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 21:17)
А мне оду? ]:->

Пока ты Хауса смарелЪ,
Пока в игре былЪ не у дел,
Твой роль ничаинна исчез:
Ты привратилься в майонез
Відправлено: Aug 30 2009, 21:21
Цитата (Элронд @ Aug 30 2009, 21:05)

Душа бегает вокруг души. Это сильно, чордвазьми! :yn_mexicano:
Відправлено: Aug 30 2009, 21:22
anity7, йа тожи хочу оду... =cry1=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:23
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 21:22)
anity7, йа тожи хочу оду...

И йа туда жи. :eyebrows:
Відправлено: Aug 30 2009, 21:24
Michiru Kaioh,
тебя люблю я заправлять в салат,
петь о тебе под Джуновые цепи,
тебя нашла вчера я, будто клад,
ты форумская мамочка моя. ты - Эпи.
фууууух
тьфу. пока сочиняла несчастные четыре строчки, Анитя уже давным давно успела. нибытьмнепоэтом.:lol:
Відправлено: Aug 30 2009, 21:29
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 21:22)
anity7, йа тожи хочу оду... =cry1=

А типе мы уто писали с Копи давноооооооо еще... И нитока тебе :gygy: Я нидавна нашла, кстати. Поржала =megalol=
Ладна, оду так оду.

Тапор, пила, помада.
Шо Джуну еще нада,
Шоп пользоватсо смело
Всем этим? - Нада тело.

Цитата (Satine @ Aug 30 2009, 21:23)
И йа туда жи. :eyebrows:

А тебе надо подумать ищо... Чета у меня пока ничо не придумываетсо =resent=
Наверна, это личное =give_heart=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:31
anity7, бууу, издиваешься до? =boy_hysterics= Эх, ладно, надеюсь завтра мирные что-нибудь нарешают.
Відправлено: Aug 30 2009, 21:31
Цитата (anity7 @ Aug 30 2009, 21:29)
Тапор, пила, помада.
Шо Джуну еще нада,
Шоп пользоватсо смело
Всем этим? - Нада тело.
:bis: [/off]

*упала пацтол.* бррраво!!1 *овации*
Відправлено: Aug 30 2009, 21:34
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 21:31)
anity7, бууу, издиваешься до? =boy_hysterics=

до. А ты сомневалсо? O:-) Миня тут уто в мафию записали, так что мни можна. И пральна, кстати, записали, учитывая, что я душой сиравно за мафию болею. Всигдо, причем, дажи када я мирное гражданочко =megalol=
А давай мы про тебя еще одну оду сочиним, а? шоп ты не расстраивался. Но после игры ужи O:-)
Відправлено: Aug 30 2009, 21:36
anity7, давай... *боиццо*
Відправлено: Aug 30 2009, 21:43
Цитата (anity7 @ Aug 30 2009, 21:20)
Пока ты Хауса смарелЪ,
Пока в игре былЪ не у дел,
Твой роль ничаинна исчез:
Ты привратилься в майонез

=megalol= Ну погоди у меня! :witch_broom:
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 21:24)
Michiru Kaioh,
тебя люблю я заправлять в салат,
петь о тебе под Джуновые цепи,
тебя нашла вчера я, будто клад,
ты форумская мамочка моя. ты - Эпи.

Дочь мая!!! Это самое чудесное стихотворение в моей жизни!! :skype_heart: Особенно если учесть, что реальных детей у меня пока нет =loly=
апор, пила, помада.
Шо Джуну еще нада,
Шоп пользоватсо смело
Всем этим? - Нада тело.

Тоня, я до этого с кислой миной сидела :no_chi: =megalol= =megalol=
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 21:31)
anity7, бууу, издиваешься до? =boy_hysterics=

Не расстраивайся, муж мой. У тебя жена, вон, съедобная и белая. :gygy:
Відправлено: Aug 30 2009, 21:47
Michiru Kaioh, хорошо, если она при этом еще и не пушистая... =nervous=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:49
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 21:43)
Дочь мая!!! Это самое чудесное стихотворение в моей жизни!! :skype_heart: Особенно если учесть, что реальных детей у меня пока нет =loly=

:-[ ну, спасибо. а вообще все начиналось с майонеза и цепей Джуна.))
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 21:36)
anity7, давай... *боиццо*

Джуна расстроила, Джуна обидела
Бапка, что в действии Джуна не видела.
Тихо боитсо гирой в уголке
Стихонапильника в ейнай руке
Вот оды и разговоры духов - самое интересное в этой мафии*пробормотали духи-бурундуки, умерщвленные прошлой мафией в первую же ночь*
Відправлено: Aug 30 2009, 21:50
Наверна, это личное

Правильно. Личное, тебе, как всегда, пришлоть лично редактировать. =lolbuagaga=
Гражданка Сатя, было, обнаглела,
Но на земь барышню вернули смело,
И раз, и два, и лёгкий взмах пера,
Былой полёт был прерван неумело.

Щас допишу вторую оду :yn_gygy:
Відправлено: Aug 30 2009, 21:52
Цитата (Чип и Дейл @ Aug 30 2009, 21:49)
Вот оды и разговоры духов - самое интересное в этой мафии*пробормотали духи-бурундуки, умерщвленные прошлой мафией в первую же ночь*

а мы что? мы ничо. вы ходили все как инспекторъи вынюхивале.. =rolleyes=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:53
Цитата (June Velet @ Aug 30 2009, 21:47)
Michiru Kaioh, хорошо, если она при этом еще и не пушистая... =nervous=

Ты знаешь, была и такая страница в моей биографии. Правда, съедобной я в тот момент не была. Кстати, а ты меня случайно не съешь? И специально, надеюсь, тоже?
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 21:49)
:-[ ну, спасибо. а вообще все начиналось с майонеза и цепей Джуна.))

Это было замечательно! =give_heart=
Відправлено: Aug 30 2009, 21:53
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 21:43)
=megalol= Ну погоди у меня! :witch_broom:

гожу. Жду :gygy:
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 21:43)
Тоня, я до этого с кислой миной сидела :no_chi: =megalol= =megalol=

Здря. Присоединяйся. Щас мы всех обстихуем тут =prievetd= .
Как рас и бурундуки подтянулись :urya:

Сатя, =give_heart=

Відправлено: Aug 30 2009, 21:57
anity7, надо делать сборникъ. :yn_apploud:
называться он будет, например, "обстихованные Анитей".
Відправлено: Aug 30 2009, 21:59
Была бы Мафия скучна совсем,
Кабы не пришла Анити-семь
:smile_ogo: *тихонько промугыкал Дейл, пока левым духам рот не заткнули*
Відправлено: Aug 30 2009, 22:00
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 21:53)
Кстати, а ты меня случайно не съешь? И специально, надеюсь, тоже?

:teeth: Я постараюсь, но не могу гарантировать... =eyebrows=
Відправлено: Aug 30 2009, 22:00
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 21:53)
Это было замечательно! =give_heart=

спасибо. :-[ значит, проба пера прошла удачно.)
Відправлено: Aug 30 2009, 22:01
О, наш любимый Алекс подтянулся. Привет, побратим. Давай их мафию проанализируем
Відправлено: Aug 30 2009, 22:08
Цитата (Endorfin @ Aug 30 2009, 21:57)
anity7, надо делать сборникъ. :yn_apploud:
называться он будет, например, "обстихованные Анитей".

Да давно ужи пора... Тока найти бы все то, что я писала, и всех обстихованных. А то оно по профилям, жж, асям и прочему расползлось все =resent=
Цитата (Чип и Дейл @ Aug 30 2009, 21:59)
Была бы Мафия скучна совсем,
Кабы не пришла Анити-семь :smile_ogo:

:urya: мни ода. Мнииииииииииииииии :urya:

Бурундуки, вам в ответку:

Наш Чип и Дейл спешат на помощь людям:
Пришли, сказали: "Мы отважно флудим!" =prievetd=
Відправлено: Aug 30 2009, 22:09
Были Аполлин замечены тут гости,
Это Чип и Дейл перемывали мирным кости,
Ну а маньяк с ума нас сводит -
Такую тут фигню разводит.

Відправлено: Aug 30 2009, 22:16
На смерть Игорю ван де Бюзу =ninja= :

Марожиным затравлен ван де Бюз.
Он ночью ел иво. Какой конфуз.
Наверна, Игорь ел иво нитак...

Марожинае, дети, - это враг!
Відправлено: Aug 30 2009, 22:23
=ill= Обожи, какие страсти! Живые испугались, растерялись и убижале видимо в надежде скорейшего одухотворения в всмысли превращения в духов. Мошт таво, закрывать игру? %) Наигрались и доигрались и переигрались ужи...

Тонько, а мни оду? O:-)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1102 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:26:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP