Сторінки: (258) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кохава |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:24
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
*Немного задумалась над вопросом Джуна. после секундного раздумия с лицом доктора наук предположила то, что пришло первым в голову:* ну, если обратить внимание именно на число сорок, то можно это растолковать как: сорок - аки четыре и ноль. четыре плюс ноль равно четырем. если поделить эту четверку, например, на два, то получится два. исходя из числа два, можно предположить, что эта цифра означает количество человек, присутствовавших при убийстве. то есть, жертва и маньяк. но маньяк у нас запросто может оказаться личностью бедной и не иметь материальной возможности купить столько мороженого. поэтому не стоит исключать возможность убиения Игоря мафией. *закончив мнолог, слегка кивнула и сложила руки на коленях.* |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:28
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
*Выслушав Эндорфин, кивнул,* - то есть, я так понимаю, что маньяк скорее всего любитель мороженого и решил разделить свою страсть с жертвой, однако не рассчитал количество, поэтому получился столь прискорбный результат в виде бездыханно-охлажденного трупа де Бюза, который и был обнаружен утром? В таком случае маньяк плохо осведомлен в человеческой физиологии, поскольку такое количество упаковок, понятное дело, неминуемо приведет к переохлаждению организма. К тому же, вполне может быть, что он человек бедный. |
|
Anesteziya |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:33
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Дожили...Одни призраки и разговаривают...Живые!!! Вы хде? Выходить по одному! |
|
Кохава |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:38
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
я согласна с тобой. я думаю, что маньяк стащил где-то ящик с мороженым. и вообще, мне кажется что этой ночью он вообще никого не хотел убивать, а просто решил поделиться с первым прохожим, которым оказался Игорь. тот, вероятно, согласился и съел парочку, а когда в него этот продукт уже не влазил, он решил вежливо отказаться. но маньяк, как человек с неуравновешенной психикой, решил, что Игоря нужно накормить от души. и когда будущая жертва стала сопротивляться, он связал этого самого первого прохожего по рукам и ногам и доведя свое "благотворительное" дело до конца. *с довольным видом закончила свою версию, равнодушным взглядом окинув, будто копировавшую их состояние жизни, площадь.* Додано через 9 хвилин а Смарти попросила в мафиозном скайповском чате оставить тех.пост. :girl_gygy: мы следим за ваме, до. |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:52
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Бедная Аполлин, я так и знал, что это будет она. Еще одного мыслящего человека убили. *загрустил.* |
|
Кохава |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:54
|
*проводив взглядов всплывающих в воздух духов, повернулась с довольным лицом к Джуну.* а я говорила, что с Аньеркой не все чисто. а ты меня не слушал. маньяк молодец. *с одобрительным кивком перевела взгляд на площадь. и не просто на площадь а на кое-кого конкретно.* а Аполлин была одной из последних здраво рассуждающих. |
|
Мышко |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Доо, коварная Смартя играет за мафию :yn_gygy: |
||
|
June Velet |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:57
|
Endorfin, почему с Аньеркой-то? - *Зевнул* - опять странные выводы... |
|
Элронд |
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
От духов просто прохода нету... Давайте наконецто повесим Элизабет? |
|
Кохава |
|
Вредный Мыш СРС, не играет, а принимает там от них их заявки мафиозные. там же и попросила кинуть тех.пост. :girl_gygy: Додано через 3 хвилин June Velet, а с кем еще? Аполлин красиво убита, а Аньерка нещадно зарезана. *сказала все тем же флегматичным тоном* |
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |