Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Аполлин
Відправлено: Aug 30 2009, 15:45

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42817

Мна уже ничего не понимает... :hystericss:

Хотя, если подумать, мы и не были до конца уверены, что Пэйдж внебрачный ребёнок... От этого конечно не легче, но всё же...
Единственное, в чём я уверена, так это то, что надо вешать Дору и Мару. Причём начать стоит с последней... Она так активно притворялась девочкой и по идее мафы были бы должны её убрать... Но они этого не сделали. Почему? Ответ напрашивается сам собой...
Есть конечно и другой вариант... Да простят меня господа мафиозы... Заключается он втом, что в мафии сейчас сидят люди ... М-м-м... недал... неопытные... :skype_rolleyes:
Ведь они, в таком случае, напрочь не понимают намёков... А Мара намекала на свою якобы роль достаточно много раз.)

Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 30 2009, 15:32)
А раньше Смарти число писала... Значит мафии 3, но босса уже нет... М?

Да, мне вот это тоже очень странным показалось. Смарти, намекни нам , чего это ты так написала? Ммм? :eyebrows:
^
Femida
Відправлено: Aug 30 2009, 15:46

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

SmARTy, я больше не буду. =girlandm=
^
June Velet
Відправлено: Aug 30 2009, 15:46

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Michiru Kaioh, ну что ты меня вот тожи провоцируешь... =cry1= Я по моему еще при жизни разнамекался дальше некуда.
^
Кохава
Відправлено: Aug 30 2009, 15:48

in search
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 37425

Цитата (Аполлин @ Aug 30 2009, 15:45)
Причём начать стоит с последней... Она так активно притворялась девочкой и по идее мафы были бы должны её убрать... Но они этого не сделали. Почему? Ответ напрашивается сам собой...
Есть конечно и другой вариант... Да простят меня господа мафиозы... Заключается он втом, что в мафии сейчас сидят люди ... М-м-м... недал... неопытные... :skype_rolleyes:
Ведь они, в таком случае, напрочь не понимают намёков... А Мара намекала на свою якобы роль достаточно много раз.)

а ищо сегодня дохтур снова мог внести в свою медицинскую жизнь разнообразия. хотя хто иво знаит..
^
малышка Энслин
Відправлено: Aug 30 2009, 15:51

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Аполлин, мафия хочет меня повесить. Твоими руками. Ты не мафия? а? Вот я зуб даю, Дора не мафия. Такая же жертва, что и я.
Мафия хочет ввести в смуту мирных эителей. Вспомните, как хитро она подставила мальчика в связи со смертью мыши.
Я не понимаю, почему ты так отчаянно хочешь моей смерти, вторишь словам Дронова, если он вполне вероятно маф. Личная неприязнь или заинтересованость?
^
Anesteziya
Відправлено: Aug 30 2009, 15:51

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Користувач №: 42086

June Velet, не зря ты летал кое у кого за спиной и корчил рожи? Или это я опять как с Хаусом? Если не можешь говорить, кивни да или нет :lol:
^
June Velet
Відправлено: Aug 30 2009, 15:53

I want to believe
Стать:
Анімаг II

*Подлетел к Аполлин.* - Я буде за вас молиться, мирные... =molitva= Это единственное, что мне остается. *Покосился на Эндорфин.* - Дохтур, дохтур, мог бы и меня в прошлый раз полечить, умник тоже мне.
^
Alchemist
Відправлено: Aug 30 2009, 15:54

Пунктуационная катастрофа (с) Никс
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 23177

Я вирнулось, привет всем с не очень солнечной родины Карлсона, ну и очереди сегодня там ужас
=girl_blush= пошла читать все что понаписали до меня, пошла вычислять мафию.. хот чем больше читаю последние посты тем больше путаюсь в своих подозрениях, либо Дора, либо Мара...в общем ушла дочитывать...
^
June Velet

I want to believe
Стать:
Анімаг II

Anesteziya, когда вы думать научитесь? А то - духи намекните, Смарти - намекни...
^
Кохава

in search
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 37425

*покосилась в ответ на Джуна* меня тоже мог бы. я тожи не в особом васторге.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0708 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:32:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP