Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Відправлено: Aug 28 2009, 15:19
Ммм, если Сатин и правда была мафом, целесообразно прошерстить голоса не только за левых людей, но и непосредственно за нее. Мафия вполне могла отправить кого-то голоснуть против нее, чтобы полностью отвести подозрения. Та же Эндорфин. Стоит присмотреться. =tap=
По крайне мере, не исключать таковую возможность.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:22
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 15:10)
Сатин походу и правда была маффом...не зря ее подозревала :urya:

Что ты много кого подозреваешь... Это становится подозрительно. user posted image
Відправлено: Aug 28 2009, 15:27
Да уж... Многое я пропустила из-за этих глюков. :yn_omg:

Что ж, приятно знать, что ещё на одного мафа стало меньше.)) Мы на правильном пути, товарищи.) :crazy_jump:
Я тоже склонна думать, что это была Сатин. Если бы успела на голосование, оставила бы голос за неё. Мионку, понятное дело, убрали из-за неактивности...
Мне вот интересно, почему не было других убийств...
Відправлено: Aug 28 2009, 15:28
Мионка, как и Сатин, в общем-то, действительно могла оказаться мафиози. или маньяком.

тогда существует несколько вариантов:
девочка пришла к Боссу (если она жива еще), маньяк умер;
девочка пришла к Боссу, доктор спас жертву.
а если Босса убивают, мафия может убить в эту же ночь? =scratch=

Frine, я из-за глюков не смогла толком разгрести все написанное, поэтому и проголосовала стадно.

а на счет Дронова и его роли у меня существует два мнения. :yn_unsure:
Відправлено: Aug 28 2009, 15:28
Шерстить голоса - это конечно хорошо, но вторым на ум после Сатин приходит почему-то Эпи... Мне по крайней мере. Но это только в том случае если Сатин была мафиозо, а не Мионка... Пока не знаю на кого думать следующим... У кого еще какие варианты, кроме Эндорфин.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:31
Цитата (Аньерко @ Aug 28 2009, 15:22)
Что ты много кого подозреваешь... Это становится подозрительно. user posted image
Но ведь я не ошиблась относительно Сатин.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:31
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 15:31)

не факт.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:32
Есть еще вариант такой:
Девочка пришла к боссу, а доктор спас того, на кого напал маньяк. user posted image
Відправлено: Aug 28 2009, 15:32
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 15:31)

А кто это вам сказал? Мафия на ушко нашептала? :gygy: Мафиози с тем же успехом могла оказаться Мионка. Так что просчитываем и разрабатываем все варианты. Узкость мышления нас погубит.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:33
Кристина мафия (всё ещё настаиваю, чтобы ночью активы правильно поступили, а сегодня повесили другого...), думаю ещё Дора причастна к этой шайке и Тейша (хотя под большим вопросом)
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 15:31)
не факт.
Может и не факт. Но зачем Мионку убили раньше, представив список кандидатур для следующего раза. неувязочка.
Цитата (Аньерко @ Aug 28 2009, 15:32)
Есть еще вариант такой:
Девочка пришла к боссу, а доктор спас того, на кого напал маньяк. user posted image

вернее два:
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 15:28)
Мионка, как и Сатин, в общем-то, действительно могла оказаться мафиози. или маньяком.

тогда существует несколько вариантов:
девочка пришла к Боссу (если она жива еще), маньяк умер;
девочка пришла к Боссу, доктор спас жертву.
а если Босса убивают, мафия может убить в эту же ночь? =scratch=

Frine, я из-за глюков не смогла толком разгрести все написанное, поэтому и проголосовала стадно.

а на счет Дронова и его роли у меня существует два мнения. :yn_unsure:

Додано через хвилину
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 15:33)
Может и не факт. Но зачем Мионку убили раньше, представив список кандидатур для следующего раза. неувязочка.

Мионка за всю игру ни разу не отписалась. остальные персонажи хоть раз, но отписывались.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:35
А еще девочка могла прийти к маньяку, а доктор - к жертве мафии.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:36
Milissa, Затем, что она была неактивна, но это не может исключать факта, что она была мафиозо.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:37
Цитата (Аньерко @ Aug 28 2009, 15:32)
Есть еще вариант такой:

Мне, вот тоже кажется, что именно так и было... =thinking=
Відправлено: Aug 28 2009, 15:38
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 15:28)
вторым на ум после Сатин приходит почему-то Эпи...

Джуня, я понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, но не настолько же. Я свою роль уже сыграла, поэтому флудю =eyebrows=
Відправлено: Aug 28 2009, 15:39
Michiru Kaioh, =cat_inlove= *неровно дышит*
Відправлено: Aug 28 2009, 15:40
Смарти, а если б девочка/доктор успешно посетили ночью своих клиентов/пациентов, ты бы, конечно же, не написала? :gygy:
Відправлено: Aug 28 2009, 15:40
Наконец то осилила весь флуд. Сижу и радуюсь, что меня убили в первую ночь) Не надо голову ломать) :D
Відправлено: Aug 28 2009, 15:42
Endorfin, конечно бы не написала. :bebebe:
Відправлено: Aug 28 2009, 15:42
Цитата (Вредный Мыш СРС @ Aug 28 2009, 15:40)
Наконец то осилила весь флуд. Сижу и радуюсь, что меня убили в первую ночь) Не надо голову ломать) :D

а как же наша физкультура? :nu-nu:
Добавлено в 18:43
Цитата (SmARTy @ Aug 28 2009, 15:42)
Endorfin, конечно бы не написала. :bebebe:

кто бы сомневался. :morning:
Відправлено: Aug 28 2009, 15:44
Кстати, помимо Эпи у меня есть еще одна кандидатура - это Тейша... И подозреваю я ее по той же причине, почему решил подозревать и Сатин.
Відправлено: Aug 28 2009, 15:45
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 15:39)
Michiru Kaioh, =cat_inlove= *неровно дышит*

Какой смайлиг :skype_heart:

Джуня, ни пугай меня. А то придется бросить топорик без присмотра и бежать за дефибриллятором =girl_hospital=
Відправлено: Aug 28 2009, 15:46
Пошла я телевизор смотреть...
Подозревайте, вешайте...пофиг...устала за неделю в реале...
Відправлено: Aug 28 2009, 15:47
Так, Тейшино согласие получено, вешаем?
Відправлено: Aug 28 2009, 15:48
Ко мне пришла мысль, которой я снимаю подозрения в мафиозности с Элизабэт.
Она в одном из постов назвала неправильное число мафиози, забыв босса. Думаю, нарочно такого она бы не сделала. Ну или просто она мега-мозг =tap=
Відправлено: Aug 28 2009, 15:54
Я его тоже все время забываю... Может и так... По крайней мере мои намеки на ее мафиозность носили лишь экспериментальный характер. Мне было интересно, кто ухватится за эту идею и каким образом это будет сделано...
Відправлено: Aug 28 2009, 16:02
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 15:42)
а как же наша физкультура? :nu-nu:

А физкультурой я буду заниматься. Честно-честно :D
Відправлено: Aug 28 2009, 16:04
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 15:54)
Я его тоже все время забываю...

Зато я помню =tshhh=
Организаторское и со-организаторское прошлое, знаете ли :gygy:
Відправлено: Aug 28 2009, 16:06
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 28 2009, 15:48)
Ко мне пришла мысль, которой я снимаю подозрения в мафиозности с Элизабэт.
Она в одном из постов назвала неправильное число мафиози, забыв босса. Думаю, нарочно такого она бы не сделала. Ну или просто она мега-мозг =tap=

если развить мысль Эпи и посмотреть кто же голосовал против Элизабет, можно увидеть Тейшу, Аньерко и Анастезию. одна голосует против нее упрямо "намекая" на виновность Дронова, остальные ничего не объясняют, хотя подозрение Элизабет толком объяснено так и не было..
Додано через 3 хвилин
еще может быть Милисса, которая просто отшла ото всех в сторону и проголосовала против Мары, хотя ее вряд ли кто на этом голосовании поддержал бы.. или одна из них мафиози, или мафиози обе..=scratch=
Відправлено: Aug 28 2009, 16:13
Сейчас следуя той же логике (если, конечно, Сатин была мафио), я склоняюсь к версии, что мафиози Тейша. Милисса мне кажется все-таки маньяк, который в прошлый раз избавлялся от своих подозрений по поводу мальчика, а до этого убрал Эйрену, поскольку подозревал и ее также. Хотя я могу ошибаться.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:13
а еще внимательней посмотрев тему суда, можно заметить, что "Тейша проголосовала после Эпи, ухватившись за возмозможность слить мирного (если это действительно так), а Анастезия изменила голос, заметив что большинство голосует все-таки против Сатин, чтоб отвести от себя подозрения"..
вот еще такая версия у меня существует. :readingletter:
Відправлено: Aug 28 2009, 16:16
Milissa, малышка Энслин, Nymphadora, Джун. И ещё кто-то. Не знаю точно, кто. МОжет Ендофрин, но не знаю точно, поэтому не скажу.

Но первые 4 точно мафии. И начинать надо с Мары. Даю гарантию.

Спасибо девочке и доктору, полюбому меня должны были убить, но спасли.

Жалко только если маньяк меня послушал и пошёл убивать мару.. А ему девочка под ноги... Я всё-таки надеюсь, что ман за мирных играет.

Тогда расклад такой - Мафия убивает меня, но доктор спасает. Девочка ищет босса, попадает на мана. Скорее всего так.

Девочка, скажи кто ты и кого проверяла! Это очень важно! Доктор тебя спасёт, и я не дам тебя в обиду. Да, конечно, риск есть. Но тем не менее ты поможешь игре!

Люди, слушайте меня, и мы победим!
Додано через хвилину
Есть ещё вариант, что Джун ком, Милисса ман, а Эпи рико.

Есть такое в голове у меня. Поэтому убивать надо 100% гарантированных мафов - Мара и Дора!
Відправлено: Aug 28 2009, 16:19
DpoHoB, а может девочка специально пошла проверить человека, которого подозревает, как маньяка? Разве такой версии быть не может?
Відправлено: Aug 28 2009, 16:20
June Velet, а для чего? цель девочки вычислить босса. Зачем мешать тому, кто обычно играет за мирных?
Відправлено: Aug 28 2009, 16:20
Зачем мафии убивать Эпи? О.о Не думаю, что она рикошет, глупость какая-то. Скорее уж ты.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:21
June Velet, Ну подумай, кого ещё есть смысл убирать, если я не рикошет.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:21
Цитата
И начинать надо с Мары. Даю гарантию.
Я предлагаю начать всеже с Доры.Остальных никогда не поздно повесить. Смотрите сами. Дора появилась один раз. Поддержала чей-то голос, обвинила кого-то без оснований. Не знаю. Но я больше, чем уверена, что она мафия. Блин, если я и здесь окажусь права, то я прям умничка =girl_blush=
Додано через хвилину
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 16:20)
Зачем мафии убивать Эпи? О.о Не думаю, что она рикошет, глупость какая-то. Скорее уж ты.
Или ты
Відправлено: Aug 28 2009, 16:23
Milissa, голосовала за Мару, теперь хочешь Дору.

Нет, валить будем мафию, то есть Мару. Твоим словам нет доверия ещё
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 16:21)
Я предлагаю начать всеже с Доры.
Давай-давай, только если ты мирная, то потом же об этом и пожалеешь. а если ты маф, то тебе будет все равно, потому что к концу игры тебя кокнут =girl_crazy=
Кстати, а почему ты решил, что девочка обязательно напоролась на манька, может быть это был босс, а вот доктор как раз вылечил жертву маньяка? Откуда такая уверенность?
Відправлено: Aug 28 2009, 16:24
DpoHoB, слишком много ты на себя берёшь... в твоих подозрениях есть некоторые ошибки... кое-кого перепутал с ролью...

Ребят, серъёзно, последний раз пишу, ночью девочка должна пойти к Милиссе. Ман тоже идёт к ней и убивает её. Будет хороший результат, вот увидите!

А вот с голосованием сложней.. я всё ещё Дору подозреваю...
Відправлено: Aug 28 2009, 16:24
June Velet, да нет уверенности, я предполагаю.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:25
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 16:21)
Или ты

Об этом знает только сам рикошет, ну и мафия, конечно.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:26
А может, мафия или маньяк решили лечь на дно и ночью никуда не выходить.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:26
Angel_SRS, поверь мне, Мара мафия. Она спалилась. Потом займёмся твоей дорой.

Да, я могу ошибаться в ролях, не скрою. Милисса даже боссом может быть.

Я боюсь вот чего, что девочка подумает, что остановила босса и пойдёт туда ещё раз, а это маньяк. Таким образом, она может застопорить избавление от мафии.. А может наоборот, всё удачно)
Додано через хвилину
Femida, глупо
Відправлено: Aug 28 2009, 16:28
Цитата (DpoHoB @ Aug 28 2009, 16:26)
Femida, глупо

Да я про то, что фор висел... Например, маньяк мог вообще не попасть сюда, чтоб заявку прислать. Или тупо в Инет не смог выйти. Реал есть у всех.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:29
поверь мне, Мара мафия. Она спалилась.

Допустим..
*пошла перечитывать посты*
Я боюсь вот чего, что девочка подумает, что остановила босса и пойдёт туда ещё раз, а это маньяк. Таким образом, она может застопорить избавление от мафии..

Вот я и пытаюсь достучаться до девочки, чтобы она пошла к Милли. Жертв будет меньше..

эхх, устала уже долбиться в стенку..
Цитата
Milissa, голосовала за Мару, теперь хочешь Дору.
Я поменяла мнение, прочитав еще раз посты. В тот раз не обратила внимание на Дору. Просто дора уже была мафиози и она вела себя аналогично. кстати, умерала в числе последних.Именно поэтому и подозреваю. Мару пока оставляю, ибо уже не уверена.
Я говорю, что Дора мафия. Уверена на 99%. лучше повесить сначала того, за кого более уверен. Разве не так, дронов? А других можно и в следующий раз.
Femida, пусть так. Что от этого меняется? Одним мафом меньше, значит я на правильном пути.

(Уверен, что все всё отправили)
Відправлено: Aug 28 2009, 16:30
Цитата (Femida @ Aug 28 2009, 16:28)
Да я про то, что фор висел... Например, маньяк мог вообще не попасть сюда, чтоб заявку прислать. Или тупо в Инет не смог выйти. Реал есть у всех.

заявку всегда можно отправить по скайпу или аське =dontknow=
Відправлено: Aug 28 2009, 16:30
Angel_SRS, может она и была у неё)

Milissa, может и так. Только я в Маре уверен на 100%, а ты её выгораживаешь. Вольно или нет.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:31
DpoHoB, ну веди нас, вождь. =girl_crazy=
Цитата
Вот я и пытаюсь достучаться до девочки, чтобы она пошла к Милли. Жертв будет меньше..
да стучись, ничего не изменится. Только упустите момент обезвредить мафию. И вообще, думаю девочка уже сходила к боссу.Так, что твои призывы бессмысленны.
DpoHoB, я думаю, что именно так она и сделает, поскольку ни одного убийства не произошло, поэтому определить на кого именно она вышла нельзя. =thinking= А вот следующая ночь может многое решить, если девочку мы, конечно, радостно не повесим сегодня.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:32
DpoHoB, котик, ну какой ты ревнивый. Только один раз потерлась об ножку Эпи, и сразу казнить готов. *sad*
А зачем бы я тогда защищала мальчика в первый рабочий день в качестве мафиози, мр?)
Відправлено: Aug 28 2009, 16:32
Цитата (DpoHoB @ Aug 28 2009, 16:30)
Angel_SRS, может она и была у неё)

Milissa, может и так. Только я в Маре уверен на 100%, а ты её выгораживаешь. Вольно или нет.

Дронов, если у меня есть СВОЕ мнение, это не значит, что я кого-то выгораживаю) подозрений я не снимала. Но блин, ну чувствую, что надо начать с Доры. =badday=
Відправлено: Aug 28 2009, 16:34
Либо Милли выгораживает Дору, либо прикрывает Мару... явно кто-то из них маф...
Додано через хвилину
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 16:31)
да стучись, ничего не изменится. Только упустите момент обезвредить мафию. И вообще, думаю девочка уже сходила к боссу.

Не упустим момент.. Да, возможно она уже ходила к боссу...
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 16:31)
Так, что твои призывы бессмысленны.

Очень надеюсь, что девочка мне поверит..эхех..
Відправлено: Aug 28 2009, 16:36
малышка Энслин, ты его тоже любишь, вот и защищала :D

Я в тебе уверен! И не поведусь на твои ножки!
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 16:06)
если развить мысль Эпи и посмотреть кто же голосовал против Элизабет, можно увидеть Тейшу, Аньерко и Анастезию.

Полка я смотрю Хауса, моя мысль нашла развитие в правильном направлении. И Милисса тоже попала у меня под подозрение.
Цитата (DpoHoB @ Aug 28 2009, 16:16)
Я всё-таки надеюсь, что ман за мирных играет.

Ман по умолчанию за мирных. Смарти об этом говорила если не 20 раз, то пару точно.
Цитата (DpoHoB @ Aug 28 2009, 16:16)
Есть ещё вариант, что Джун ком, Милисса ман, а Эпи рико.

Не называй меня так, а то я себя майонезом чувствую :go-go:
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 16:20)

Когда боссом мафии был Игорь, ему тоже меня убить понадобилось :voodoo: Так что...
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 16:25)

Об этом знает только сам рикошет, ну и мафия, конечно.

Рикошет уже свою роль сыграл (Дэвик :bye-bye: ), так что ему теперь "лишь бы не повесили".
Или сходила к маньяку.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:37
Цитата
Очень надеюсь, что девочка мне поверит..эхех..
Тогда почему жертв от мафии не было?да ходила уже девочка к боссу, скорее всего...
Відправлено: Aug 28 2009, 16:37
Angel_SRS, голосуй за Мару! Она моск!
А потом и до Доры дойдём (хотя она не меньший моск)!
Відправлено: Aug 28 2009, 16:38
Цитата (Milissa @ Aug 28 2009, 16:37)
Тогда почему жертв от мафии не было?да ходила уже девочка к боссу, скорее всего...

Или же она попала к маньяку, а доктор кого-то спас от мафии... Ничего ещё неизвестно..
Відправлено: Aug 28 2009, 16:41
DpoHoB, ну котик, давай подумаем логически. Первый день я защищала мальчика, который оказался мирным. Второй день напрочь пропустила. Так ли ведут себя мафиози?)
Ты ведь стаешь на теже грабли, что были в первый день, когда мальчика линчевали просто за то, что он тебя защитил.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:45
малышка Энслин, он же выжил, а это важно. То, что его убил ман, проблемы мана... Который ошибся, очевидно.
Відправлено: Aug 28 2009, 16:46
Цитата
. Так ли ведут себя мафиози?)
А как они себя ведут?
Відправлено: Aug 28 2009, 16:47
DpoHoB, он выжил в частности потому, что я не голосовала за него и выступала против тех, кто за него голосовал без доводов, за компанию и т.д.
А теперь подумай, какого рожна мне бы это делать, если я маф?
Да, я ступила и сделала ошибку с поспешными выводами. Но я девушка, блондинка, да еще и день пропустила игровой. Но я не мафия.
Milissa, мафиози валят мирных жителей, а не спасают их.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:00
Ну, чего тут? Повесили меня?

Вижу, что еще не голосовали....
Ладно, зайду позже...
Заранее объявляю, что проголосую за первого, проголосовавшего за меня...просто из вредности...без объяснений.....
Відправлено: Aug 28 2009, 17:07
В общем, у меня тут образовалась версия. Версия имеет место быть только если Сатин и Крэк не были мафиозо.
1. Дронов - мафия.
2. Дронов все время выдвигает кандидатуру для спасения одного мирного жителя, поскольку точно знает, что он мирный житель, будучи мафиозо.
3. Вторая кандидатура также обычно мирный житель.
4. В любом случае он остается в выигрыше, если повесят того мирного жителя, которого он защищал, он скажет - я же говорил. Если повесят второго, он скажет - ошибся, особенно если при проверке первого окажется, что он также был мирный.
5. Дронов выигрывает в любом случае, устраняет мирных и поддерживает видимость своей игры за мирных.
6. Его словам начинают доверять, таким образом, он получает возможность вмешиваться в решения мирных и если вешать будут мафиозо, сможет повлиять на это решение.
7. Остальная мафия голосует по своему усмотрению, поддерживая или опровергая кандидатуры предложенные Дроновым, таким образом делая видимость игры на разных фронтах.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:11
прошу меня не усыплять, только появился дома.. прошу прошение, что не предупредил, но вчера гп очень сильно глючил...
чуть позже присоединюсь к вам.. жрать охота)
Відправлено: Aug 28 2009, 17:16
June Velet, Неверно мыслите... Дронов просто очень внимателен (как я заметила). Да, ошибается порой, но идёт в верном направлении.
Он не просто сливает голоса (как, возможно, в начале игры делала мафия), а он действително пытается вычислить мафию.

Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 17:07)
Версия имеет место быть только если Сатин и Крэк не были мафиозо.

А, если они были мафией, то Вы подставляете под подозрение совершенно невиновного жителя..
Відправлено: Aug 28 2009, 17:18
Angel_SRS, я написал, что это всего лишь версия... Она имеет место быть, а имеет место и не быть. Если Сатин была мафиозо, то я подозреваю Тейшу, даже если она проголосует за меня из вредности.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:19
Angel_SRS, да. А еще Девея ни за что ни про что, да? Слепо доверя Дронову, вы можете погубить честного человека.
Слабо полагатся на собственное мнение? Сомневаюсь, что ты и Пейджик уверены до конца, что я мафия. Действуете на обум. Обидно. Словно я пушечное мясо.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:19
Цитата (малышка Энслин)
Milissa, мафиози валят мирных жителей, а не спасают их.
Ты могла подставить мирного, спасая мальчика. почему бы и нет? Взять хотя бы Крэк. Если рассматривыать вариант, что Крэк была мирной, конечно.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:22
Milissa, крек вполне возможно мафия. а мальчик стопроцентов мирный. Так или иначе, я спасала невинного человека. А меня под раздачу. Просто потому что Дронов сказал. Который сам был в такой ситуации как я, когда мальчик вступился за него.
Очень показательно, не находите? А вы слепо за вождем. =resent=
Если после повешенья Мары мафы не уменьшатся в количества - вешаем Дронова. Не внушает он мне доверия. Скользкий такой стал. Провоцирует, агитирует, подбивает к действию - и все слишком наигранно активно.
Цитата (малышка Энслин @ Aug 28 2009, 17:19)
Сомневаюсь, что ты и Пейджик уверены до конца, что я мафия.

Дело в том, что в данном случае я верю Дронову. И искренно надеюсь, что он не ошибается...
Никогда нельзя быть уверенным в причастности к мафии, если только этого человека не проверял комиссар. меня смущает, что милисса тебя выгораживает.. поэтому, и ты у меня на подозрении..
Відправлено: Aug 28 2009, 17:24
Версия, что Крэк была мирной появилась у меня после анализа инфотэга Смарти.
Цитата (SmARTy @ Aug 26 2009, 19:05)
Катерина, нам будет не хватать твоего мнения ©.

Это может быть просто так написано, а может быть и подсказкой к тому, что Крэк была комиссаром. Ведь чьего мнения может не хватать больше всего? Комиссара. К тому же пока на роль комиссара я никого особо не вижу.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:26
Frine, а я бы не стала на тебе проверять вот так. Словно я не человек. Что это за мир такой. Я заступилась за человека, реально не зная виноват он или нет - и сразу под суд.

Angel_SRS, дело в том, что ты не сама к этому пришла, а с подачи Дронова. А завтра он скажет, что ангел не мирная, а какая-то девочка сольет тебя так же, как ты меня.
Милисса меня защищает? Да тут защищать чревато кого-то.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:27
Цитата (Angel_SRS @ Aug 28 2009, 17:22)
меня смущает, что милисса тебя выгораживает..

Этот факт действительно смущает. Но у меня возникла мысль, не сделала ли Милисса это специально... =tap=
Відправлено: Aug 28 2009, 17:28
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 16:13)
а Анастезия изменила голос, заметив что большинство голосует все-таки против Сатин, чтоб отвести от себя подозрения"..

не, Анестезия как только проголосавла утром, сразу сказала, что не уверенна на счёт Элизабет. засомневалась я чего-то...Вот и решила переголосовать. :soap_bubbles:

А Милисса дважды упоминает, что девочка ходила к боссу :scratch: Откуда такое рвение нас в этом убедить? да, да, это у меня паранойя уже...

Відправлено: Aug 28 2009, 17:30
малышка Энслин, как видишь, пока еще я против тебя не проголосовала. Дронов мне своим поведением не нравится куда больше, так что я в сомнении. Да и выскажи я опять активное подозрение и не дай бог будет как с мышью. Мафы так неуклюже меня подставили с ней, противно вспоминать. Так орудуют явно дилетанты. Еще одно подтверждение моей теории о наличии обилия темных лошадок в мафии. Толку палиться и брать зубров. Их все равно повесят. Для общественного спокойствия. Да и их возьмут на роли-одиночки, требующие не абы какого знания дела.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:33
Frine, ну босс вряд ли темная лошадка, хотя чем черт не шутит...
Відправлено: Aug 28 2009, 17:33
Цитата (малышка Энслин @ Aug 28 2009, 17:26)
дело в том, что ты не сама к этому пришла, а с подачи Дронова. А завтра он скажет, что ангел не мирная, а какая-то девочка сольет тебя так же, как ты меня.

Защита в своё оправдание? :yn_unsure:
А, если...
Цитата (малышка Энслин @ Aug 28 2009, 17:26)
Милисса меня защищает? Да тут защищать чревато кого-то.

То вполне возможно, что...
Цитата (Juventa Juvenger @ Aug 28 2009, 17:27)
Но у меня возникла мысль, не сделала ли Милисса это специально...
Відправлено: Aug 28 2009, 17:34
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 17:30)
Мафы так неуклюже меня подставили с ней, противно вспоминать.

Frine, но теперь мы знаем, что стиль мафии - подставлять. Надо это учесть
Відправлено: Aug 28 2009, 17:35
Цитата
Защита в своё оправдание?

Просьба мыслить самостоятельно,без подачи высшего разума - защита? Ну ок, тогда да, я защищаюсь.
Или в твоем понимании защищатся - признать свою вину? o_O
Відправлено: Aug 28 2009, 17:37
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 17:33)
босс вряд ли темная лошадка, хотя чем черт не шутит...

Все зависит от того, симпатизировала ли Смарти мафии. Вполне могла поставить темную лошадку, чтобы мафию сложнее было блокировать...
Цитата (малышка Энслин @ Aug 28 2009, 17:35)
Или в твоем понимании защищатся - признать свою вину?

Нет, просто лично мне (!) кажется, что ты сейчас играешь...
Juventa Juvenger, может быть и не стиль. Одно убийство - это еще не закономерность. Мы не знаем кого хотела убить мафия вчера и сегодня... =dontknow=
Відправлено: Aug 28 2009, 17:38
Angel_SRS, меня вешают, а я играюсь, изображаю, что я защищаюсь? o_O
Я правильно поняла?
Відправлено: Aug 28 2009, 17:40
Соотношение в мафии может быть таким - парочка человек для создания эдакого "мозгового центра", который впоследствии координировал бы действиях всех мафов и остальные, абсолютно случайные кандидатуры. Нужно искать последовательность в хаосе, логику в алогичности. Не, можно и перевешать всех наобум, но слишком уж это рискованно для мирных.
В свое время, в самом начала игры вместе с Мышью я подозревала Элизабет и Дору. Почитав далее тему я увидела их ники в постах других людей. Значит не одну меня напрягло их поведение. Параллельно стоит брать в оборот и их.
Зы. не истолкуйте превратно - нафиг сразу вешать. Просто наблюдаем. %)
И вообще - постите люди, постите побольше. Как мне делать выводы без ваших постов?(
Відправлено: Aug 28 2009, 17:41
малышка Энслин, да, ты строишь из себя мирного жителя, тем самым оправдывая и защищая себя)
Відправлено: Aug 28 2009, 17:44
Angel_SRS, а откуда уверенность, что строю? Дронов сказал, что именно строю?
Відправлено: Aug 28 2009, 17:44
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 17:37)
Juventa Juvenger, может быть и не стиль. Одно убийство - это еще не закономерность. Мы не знаем кого хотела убить мафия вчера и сегодня... =dontknow=

Да, никакой уверенности тут быть не может. Но если была одна подстава, можно ожидать и другой
Відправлено: Aug 28 2009, 17:45
малышка Энслин, опять же, моё мнение ^_^
Додано через хвилину
малышка Энслин, опять же, моё мнение ^_^
Відправлено: Aug 28 2009, 17:47
Введите, пожалуйста, кратко, в курс происходящего... Нет сил читать..
Відправлено: Aug 28 2009, 17:47
Angel_SRS, а, ну ок.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:48
KAJIb9IH, кто-то из нас мафия. Например, ты.
Відправлено: Aug 28 2009, 17:53
Цитата (Angel_SRS @ Aug 28 2009, 17:41)
малышка Энслин, да, ты строишь из себя мирного жителя, тем самым оправдывая и защищая себя)

Неужели каждый, кто себя защищает, обязательно мафиози? *hmmm*
Это скорее говорит об определённой черте характера, нежели о пренадлежности к мафии. Вот таже ситуация возникала и со мной. Вы включили меня в претенденты на повешение лишь по той причине, что я сказала, что не маф. Вот интересно, если бы я настаивала на обратном, вы бы сняли с меня все подозрения?
Прелесная логика...
Відправлено: Aug 28 2009, 17:55
Вообще - уловка с защитой предполагаемых мафов лишена логики. Вероятнее всего мафы не пойдут на риск и не станут защищать своих коллег по цеху. Сколько я играла - таких самоотверженных мафов, готовых подставить плечо коллеге - ноль целых, ноль десятых. Каждый печется о собственной шкуре и о так называемом "общем благе". Пожертвуют одним спалившимся, но не подтолкнут к пропасти весь коллектив. =yes=
Додано через 3 хвилин
А вот те, кто сбивает с толку и переводит стрелки на левых кандидатур с якобы логичными доводами, построенными на воздухе - это да. Группа риска. Гипотетические мафы. Не защита жертвы страшна, а поиск новой - в отместку.
Відправлено: Aug 28 2009, 18:07
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 17:48)
ну это не новость, это я с первого поста девея в темке голосования понял.. только вот небольшая проблемка - меня забыли в этом информировать..
А вот ты, как раз на мафию и похож, раз так резко обвиняешь меня
Додано через хвилину
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 17:48)
ну это не новость, это я с первого поста девея в темке голосования понял.. только вот небольшая проблемка - меня забыли в этом информировать..
А вот ты, как раз на мафию и похож, раз так резко обвиняешь меня
ещё и ДБ ругается(
Відправлено: Aug 28 2009, 18:08
=mafia= Да, я босс мафии. Почему мне до сих пор никто не верит. Хотя нет, вон Дронов тоже в курсе... =dance=
Відправлено: Aug 28 2009, 18:11
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 18:08)
=mafia= Да, я босс мафии. Почему мне до сих пор никто не верит. Хотя нет, вон Дронов тоже в курсе... =dance=

Неее, ты или ком, или рико. Второй, небось. Я разочаруюсь, если ты босс. И Дронов тоже, наверное. %)
Відправлено: Aug 28 2009, 18:16
Frine, если меня ночью убьют, значит я не рикошет. А вам будет наказ: присматривать за Тейшей и Дроновым. =eyebrows=
Відправлено: Aug 28 2009, 18:18
June Velet, угум, буду бдить. Особенно второго. Но и Тэйшу вниманием не обделю. Больно громко причитает, чтоб ее повесили. В свое время такую тактику Фемида себе избрала и, будучи мафом, пару раз ускользнула от виселицы. Тактика сдавшейся жертвы не дает осечек. =tap=
Відправлено: Aug 28 2009, 18:20
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 18:08)

Не думаю, что кто-то тебе в серьёз поверит.) Хотя возможно найдутся и такие...
А вообще, я думаю, что полностью в тебе уверенными мы будем только в самом конце, когда объявет кто кем был на самом деле... Очень уж хорошо ты играешь... =flirt=
Відправлено: Aug 28 2009, 18:20
Frine, я тоже это заметил) =rabbi= Потому-то она мне еще больше стала подозрительна...
Додано через 12 хвилин
Цитата (Аполлин @ Aug 28 2009, 18:20)
Очень уж хорошо ты играешь... =flirt=

Я ролевик, мне по статусу положено... =the_fly=
Додано через 21 хвилин
Да, заодно, и за Милиссой присматривайте... Ну так, на всякий случай :)
Відправлено: Aug 28 2009, 18:44
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 18:11)
Неее, ты или ком, или рико.

Тьфу, опять майонез :smile_ogo:

Я еще успею проголосовать, трам-пам-пам =write=
Відправлено: Aug 28 2009, 18:48
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 28 2009, 18:44)
Тьфу, опять майонез :smile_ogo:

Ир, ты не жрамши, не ужинавши чтоль на форе висишь? Что-то все ассоциации у тебя сугубо гастрономические...))

Да-да. Иди - голосни. Вообще весьма жестокая игрушка, тешит самолюбие будущим тиранам. Типа мы ж на казнь людей отправляем. Пусть виртуальную, но сам факт...
Відправлено: Aug 28 2009, 18:51
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 17:22)
Если после повешенья Мары мафы не уменьшатся в количества - вешаем Дронова. Не внушает он мне доверия. Скользкий такой стал. Провоцирует, агитирует, подбивает к действию - и все слишком наигранно активно.

а если ночью мафа убьют, а Мара все же окажется мирной? такой ведь вариант тоже не является исключением. =scratch=
или это снова подстава - жертва Марой, а ночью убивают невинного. это, конечно, крутовато, но тоже возможно.
Відправлено: Aug 28 2009, 18:53
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 18:48)
Ир, ты не жрамши, не ужинавши чтоль на форе висишь? Что-то все ассоциации у тебя сугубо гастрономические...))

Не, мна кушала... Часов 5 назад. Считаешь, пора еще кого-нибудь убитьчего-нибудь съесть?
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 18:48)
Да-да. Иди - голосни. Вообще весьма жестокая игрушка, тешит самолюбие будущим тиранам.

*вернулась, потешивши самолюбие* - Да! Я отправила человека на казнь! - *Для воинственности потрясла топориком, аки индеец томагавком* - Ну что, почивати пойдем?
Відправлено: Aug 28 2009, 18:57
В общем, я думаю, с Марой мы прощаемся... Либо в рядах мафии нет согласия, либо им все равно, кого из них повесят, либо они палиться не хотят, либо она все-таки мирная, либо... Вариантов - множество.
Следите за Милиссой, умоляю.
Следите за Дроновым.
Следите за Тейшей.
Впрочем, посмотрим, что принесет нам ночь)
Відправлено: Aug 28 2009, 18:58
Endorfin, я буду категорично против Дрона, если сбудется худшее и количество мафов не уменьшится по восходу солнца. :gygy:
Michiru Kaioh, не, ну на ночь лучше не переусердствовать, чайку там. Я вот кофий в полночь люблю. Тааак бодрит)
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 28 2009, 18:53)
- Ну что, почивати пойдем?

У меня еще десяти на часах нету) Я еще может гулять пойду. Вечерний моцион и все такое прочее.)
Відправлено: Aug 28 2009, 19:02
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 18:57)
В общем, я думаю, с Марой мы прощаемся... Либо в рядах мафии нет согласия, либо им все равно, кого из них повесят, либо они палиться не хотят, либо она все-таки мирная, либо... Вариантов - множество.
Следите за Милиссой, умоляю.
Следите за Дроновым.
Следите за Тейшей.
Впрочем, посмотрим, что принесет нам ночь)

да нет. еще, по-моему, есть возможность повешанья Тейши.
опять же обратите внимания на голоса. к чему голосовать против де Бюза? против него больше никто не проголосует. Нимфадора против Дронова - аналогично, а Анастезия вновь следует за Фрайн. хм.

Додано через хвилину
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 18:58)
Endorfin, я буду категорично против Дрона, если сбудется худшее и количество мафов не уменьшится по восходу солнца. :gygy:

а кто не будет? :gygy:
Відправлено: Aug 28 2009, 19:04
Да, боюсь, повесят Тейшу...
Голоса распределяются странно, я не говорю вообще о Пейджик и Кальяне, которые всегда голосуют так, как голосует Дронов.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:08
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 19:02)
а Анастезия вновь следует за Фрайн. хм.

Она моя неплохая знакомая просто) Никакие группировки нас не связывают. Не хмыкай, Балалайка, я тебя тоже знаю, так что если повторюсь за тобой - не обессудь. :bebebe:
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 19:04)
Голоса распределяются странно, я не говорю вообще о Пейджик и Кальяне, которые всегда голосуют так, как голосует Дронов.

Кальян вообще странный. Пэйдж затихла. Никакой пищи для размышлений не дают..(
Відправлено: Aug 28 2009, 19:14
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 19:08)
Кальян вообще странный.
а где ты видела нормального кальяна? кальян сегодня отпуск брал)) так что извините
Endorfin, я доверяю интуиции Фрайн :crazy_jump:
А вообще, ещё когда голосовала прошлый раз выбирала между Сатин и Дорой. А может это просто стадный инстинкт...сама не знаю...
А еще Малышка удалила свой голос за Тейшу... Интересно, почему?
Відправлено: Aug 28 2009, 19:15
Это полный армагедец, товарищи. Кто-то подсчитал и быстренько сравнял голоса, пока мы здесь языки почесывали. В итоге виселица пустует, а мы опять кормим друг друг догадками, разбавленными подозрениями. *hmmm*
Відправлено: Aug 28 2009, 19:15
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 19:08)
Она моя неплохая знакомая просто) Никакие группировки нас не связывают. Не хмыкай, Балалайка, я тебя тоже знаю, так что если повторюсь за тобой - не обессудь. :bebebe:

ну, спасибо :yn_kiss:

неплохо-неплохо. суд удался.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:16
Frine, малышка удалила свой голос за Тейшу... Я видел ее голос, сейчас его нет.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:17
Если меня убьют, вешайте Милиссу...
Відправлено: Aug 28 2009, 19:17
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 19:14)

или не успела переголосовать или.. хотя какое тут может быть или? повесить должны были или ее или Тейшу, но Мара сравняла счет. по-моему, это становится странно очевидным. :scratch:
Відправлено: Aug 28 2009, 19:18
June Velet, чем дальше, тем страньше. =tap= Как я вижу, свои действия она никак не обосновала. Передумала? Так молниеносно? Или мафия таки свела дебет с кредитом и поняла, что перегнула палку со стадным мууу в пользу Тэйши?)) Вариантов много.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:20
Michiru Kaioh, не, ну на ночь лучше не переусердствовать, чайку там. Я вот кофий в полночь люблю. Тааак бодрит)

Не, я лучше квасу. Вкусно)) А кофе не люблю.
У меня еще десяти на часах нету) Я еще может гулять пойду. Вечерний моцион и все такое прочее.)

А, ну-ну, вперед)
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 19:14)

Оп-па... Мафия сравнивает голоса. Значит, Мара и Тейша.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:21
так вот какой план мафии был... под предвадительством босса все резко перекинули голоса на Тейшу..хех...
Відправлено: Aug 28 2009, 19:21
В перерыве между сериями Хауса зайду посмотреть, кого же избрали спец.персонажи.

Маньяк! Смотри не промахнись.
Девочка, удачи.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:24
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 28 2009, 19:21)
Маньяк! Смотри не промахнись.
Девочка, удачи.

да уж. маньяку сегодня помогли определиться с жертвами.
может, проведем инвентаризацию?
Відправлено: Aug 28 2009, 19:26
Endorfin, через полчасика кого-то отинвентаризируют.
Додано через хвилину
Надо доктору что ли тоже удачи пожелать...
Відправлено: Aug 28 2009, 19:28
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 19:26)
Endorfin, через полчасика кого-то отинвентаризируют.

Я бы сказала, сдадут в утиль =boy_coffee=
Відправлено: Aug 28 2009, 19:30
живы и мертвы

Це повідомлення відредагував Endorfin - Aug 28 2009, 19:34
Відправлено: Aug 28 2009, 19:31
Какие вы здесь все до одури позитивные. Надейтесь на лучшее.) Чем больше смертей - тем больше информации. Больше информации - больше шансов на победу. Пока цифра не критическая можно и "утилизировать". До поры до времени. И вообще некрасиво нас так Мара с голосованием подставила... В последний момент. Не ожидала. =resent=
Відправлено: Aug 28 2009, 19:32
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 19:30)
Девей повешена. точно не маф.

Поаккуратнее с родами =cry3=

Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 19:31)
И вообще некрасиво нас так Мара с голосованием подставила... В последний момент. Не ожидала.

Ну почему же подставила? С ее стороны это мог как раз быть отличный ход, чтобы одним мафом осталось больше.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:34
Michiru Kaioh, не знаю. Она только подтвердила опасения. Если кое-кто сомневался - теперь наверняка. Я вот сомневалась.
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 28 2009, 19:32)
Поаккуратнее с родами =cry3=

ой, прошу прощения. я копировала. :shy:
Вешайте Милли и Мару (её просто вытащили мафы, я уверена!)...
удачи всем.. я спать)
Відправлено: Aug 28 2009, 19:36
Ну вот, а я повелась на Трейшу. =cry3=
А тут вот оно как получилось...
Відправлено: Aug 28 2009, 19:37
Frine, согласен, теперь действительно появляются сомнения, причем довольно явные. Как против Мары, так и против Тейши. Это неприятно, мы ничего не узнали. Возможно, что одним мирным больше, но возможно, что и мафиози.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:39
Цитата (Femida @ Aug 28 2009, 19:36)
Ну вот, а я повелась на Трейшу. =cry3=
А тут вот оно как получилось...

повелись, так сказать, все.
и Алиса как-то показалась мне подозрительной. когда две жертвы виселицы уже были намечены, она проголосовала против Нимфадоры. снова хм.
Цитата (Frine @ Aug 28 2009, 19:34)
Michiru Kaioh, не знаю. Она только подтвердила опасения. Если кое-кто сомневался - теперь наверняка. Я вот сомневалась.

Я вот тоже, а теперь как-то... =eyebrows=
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 19:34)
ой, прошу прощения. я копировала. :shy:

:skype_tease:
Цитата (Angel_SRS @ Aug 28 2009, 19:34)
Вешайте Милли и Мару (её просто вытащили мафы, я уверена!)...

Удаленный голос Мары сравнял голоса, и Тейшу не повесили *hmmm*
Почему-то Девей не стал удалять свой голос, когда его собирались вешать. Благодаря этому мы хоть ненамного, но прошли вперед. Теперь же топчемся на месте. Это некрасиво и подозрительно.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:43
Ля-ля, какая-то мафия не интересная мне... почитайте чтоль анекдоты, душу отведите))) а потом по результатам ночи будете тут уже лялякать) (прошу прощения если кого-то обидел)
Відправлено: Aug 28 2009, 19:46
Цитата (KAJIb9IH @ Aug 28 2009, 19:43)
Ля-ля, какая-то мафия не интересная мне... почитайте чтоль анекдоты, душу отведите))) а потом по результатам ночи будете тут уже лялякать) (прошу прощения если кого-то обидел)

к чему бы это могло быть?=tap=
KAJIb9IH, перед смертью не надышишься. обсуждаем пока живы.
Відправлено: Aug 28 2009, 19:50
Endorfin, ну я так понял, мафия интересная, когда все сидят и читают анекдоты, а потом голосуют от Балды... =mafia=
Відправлено: Aug 28 2009, 19:52
Цитата (June Velet @ Aug 28 2009, 19:50)
Endorfin, ну я так понял, мафия интересная, когда все сидят и читают анекдоты, а потом голосуют от балды... =mafia=

при этом технично подставляют и путают мирных. :morning:
Відправлено: Aug 28 2009, 19:56
Если что - помните меня молодой и красивой.) Ожидание изматывает. Не могу собраться и пойти домыть посуду...
Відправлено: Aug 28 2009, 19:59
А я не прощаюсь :eyebrows: - *утопывает досматривать Хауса*
Відправлено: Aug 28 2009, 20:01
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 28 2009, 19:59)
А я не прощаюсь :eyebrows: - *утопывает досматривать Хауса*

Какой сезон? =crazy1=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1339 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:30:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP