Сторінки: (258) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
June Velet |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:13
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Сейчас следуя той же логике (если, конечно, Сатин была мафио), я склоняюсь к версии, что мафиози Тейша. Милисса мне кажется все-таки маньяк, который в прошлый раз избавлялся от своих подозрений по поводу мальчика, а до этого убрал Эйрену, поскольку подозревал и ее также. Хотя я могу ошибаться. |
|
Кохава |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:13
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
а еще внимательней посмотрев тему суда, можно заметить, что "Тейша проголосовала после Эпи, ухватившись за возмозможность слить мирного (если это действительно так), а Анастезия изменила голос, заметив что большинство голосует все-таки против Сатин, чтоб отвести от себя подозрения".. вот еще такая версия у меня существует. :readingletter: |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:16
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Milissa, малышка Энслин, Nymphadora, Джун. И ещё кто-то. Не знаю точно, кто. МОжет Ендофрин, но не знаю точно, поэтому не скажу. Но первые 4 точно мафии. И начинать надо с Мары. Даю гарантию. Спасибо девочке и доктору, полюбому меня должны были убить, но спасли. Жалко только если маньяк меня послушал и пошёл убивать мару.. А ему девочка под ноги... Я всё-таки надеюсь, что ман за мирных играет. Тогда расклад такой - Мафия убивает меня, но доктор спасает. Девочка ищет босса, попадает на мана. Скорее всего так. Девочка, скажи кто ты и кого проверяла! Это очень важно! Доктор тебя спасёт, и я не дам тебя в обиду. Да, конечно, риск есть. Но тем не менее ты поможешь игре! Люди, слушайте меня, и мы победим! Додано через хвилину Есть ещё вариант, что Джун ком, Милисса ман, а Эпи рико. Есть такое в голове у меня. Поэтому убивать надо 100% гарантированных мафов - Мара и Дора! |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:19
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
DpoHoB, а может девочка специально пошла проверить человека, которого подозревает, как маньяка? Разве такой версии быть не может? |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:20
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
June Velet, а для чего? цель девочки вычислить босса. Зачем мешать тому, кто обычно играет за мирных? |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:20
|
Зачем мафии убивать Эпи? О.о Не думаю, что она рикошет, глупость какая-то. Скорее уж ты. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:21
|
June Velet, Ну подумай, кого ещё есть смысл убирать, если я не рикошет. |
|
Milissa |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:21
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я предлагаю начать всеже с Доры.Остальных никогда не поздно повесить. Смотрите сами. Дора появилась один раз. Поддержала чей-то голос, обвинила кого-то без оснований. Не знаю. Но я больше, чем уверена, что она мафия. Блин, если я и здесь окажусь права, то я прям умничка =girl_blush= Додано через хвилину
Или ты |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:23
|
Milissa, голосовала за Мару, теперь хочешь Дору. Нет, валить будем мафию, то есть Мару. Твоим словам нет доверия ещё |
|
Nymphadora |
Відправлено: Aug 28 2009, 16:23
|
||
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Давай-давай, только если ты мирная, то потом же об этом и пожалеешь. а если ты маф, то тебе будет все равно, потому что к концу игры тебя кокнут =girl_crazy= |
||
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |