Сторінки: (258) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:11
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
прошу меня не усыплять, только появился дома.. прошу прошение, что не предупредил, но вчера гп очень сильно глючил... чуть позже присоединюсь к вам.. жрать охота) |
|
Angel_88 |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:16
|
||
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
June Velet, Неверно мыслите... Дронов просто очень внимателен (как я заметила). Да, ошибается порой, но идёт в верном направлении. Он не просто сливает голоса (как, возможно, в начале игры делала мафия), а он действително пытается вычислить мафию.
А, если они были мафией, то Вы подставляете под подозрение совершенно невиновного жителя.. |
||
|
June Velet |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:18
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Angel_SRS, я написал, что это всего лишь версия... Она имеет место быть, а имеет место и не быть. Если Сатин была мафиозо, то я подозреваю Тейшу, даже если она проголосует за меня из вредности. |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:19
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Angel_SRS, да. А еще Девея ни за что ни про что, да? Слепо доверя Дронову, вы можете погубить честного человека. Слабо полагатся на собственное мнение? Сомневаюсь, что ты и Пейджик уверены до конца, что я мафия. Действуете на обум. Обидно. Словно я пушечное мясо. |
|
Milissa |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Ты могла подставить мирного, спасая мальчика. почему бы и нет? Взять хотя бы Крэк. Если рассматривыать вариант, что Крэк была мирной, конечно. |
||
|
малышка Энслин |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:22
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Milissa, крек вполне возможно мафия. а мальчик стопроцентов мирный. Так или иначе, я спасала невинного человека. А меня под раздачу. Просто потому что Дронов сказал. Который сам был в такой ситуации как я, когда мальчик вступился за него. Очень показательно, не находите? А вы слепо за вождем. =resent= |
|
Frine |
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Если после повешенья Мары мафы не уменьшатся в количества - вешаем Дронова. Не внушает он мне доверия. Скользкий такой стал. Провоцирует, агитирует, подбивает к действию - и все слишком наигранно активно. |
|
Angel_88 |
|
||
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Дело в том, что в данном случае я верю Дронову. И искренно надеюсь, что он не ошибается... Никогда нельзя быть уверенным в причастности к мафии, если только этого человека не проверял комиссар. меня смущает, что милисса тебя выгораживает.. поэтому, и ты у меня на подозрении.. |
||
|
June Velet |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:24
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Версия, что Крэк была мирной появилась у меня после анализа инфотэга Смарти.
Это может быть просто так написано, а может быть и подсказкой к тому, что Крэк была комиссаром. Ведь чьего мнения может не хватать больше всего? Комиссара. К тому же пока на роль комиссара я никого особо не вижу. |
||
|
малышка Энслин |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:26
|
Frine, а я бы не стала на тебе проверять вот так. Словно я не человек. Что это за мир такой. Я заступилась за человека, реально не зная виноват он или нет - и сразу под суд. Angel_SRS, дело в том, что ты не сама к этому пришла, а с подачи Дронова. А завтра он скажет, что ангел не мирная, а какая-то девочка сольет тебя так же, как ты меня. Милисса меня защищает? Да тут защищать чревато кого-то. |
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |