Сторінки: (100) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 20 2016, 13:50) |
Абра К. Дабра, один) Внешнее Независимое Оценивание=Зовшнішнє Незалежне Оцінювання. |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 20 2016, 13:50) |
Настолько, что за этот ролевой год не провела ни одного ролевого квеста) |
Цитата |
Я тоже, ну и что? =lol= |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 21 2016, 11:32) |
Так значит же, что вы найдете общий язык) Только она освободится аж через 2 недели. |
Цитата (Алекс Агриппа @ Jun 21 2016, 11:34) |
Я тоже неторопливый МИ, а сейчас еще и сессия, Абра, я тебе понравлюсь. |
Цитата |
Абра, я тебе понравлюсь. |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 22 2016, 16:33) |
Кхм-кхм... Мальчики, может мне вам отдельную тему выделить? Для интимной беседы, так сказать) |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 22 2016, 16:33) |
Кхм-кхм... Мальчики, может мне вам отдельную тему выделить? Для интимной беседы, так сказать) Абра К. Дабра, в любой удобный тебе момент. |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 22 2016, 18:10) |
Абра К. Дабра, у нас на форе лимит на подфоры, такшта только темку могу) |
Цитата (Алекс Агриппа @ Jun 22 2016, 19:02) |
Без меня меня женили! :yn_omg: |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 22 2016, 18:58) |
Савитри, тшшшш... У нас тут только слэшик наметился - не спугни) |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 22 2016, 19:09) |
Алекс Агриппа, мы и не женили. Мы замуж выдаем) |
Цитата |
Фу, извращенцы. Может, я просто хочу поучиться стилю его письма! |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 22 2016, 19:28) |
Ну да, ну да) Все вы так говорите, а потом оказывается, что кроме огамического другим и не владеете) |
i | Народ, есть одна идея. Она будет либо реализована, либо нет. Все зависит от того, насколько востребованой она окажется. А теперь хватит прелюдий, собственно, сама идея: Большая часть квестов у нас проводится на русском. Иногда бывают редкие "вкрапления" других языков. Язык сам по себе прекрасен, я лично ничего не имею против него как носитель. Но! Наш форум многонационален и многоязычен. И это круто. В связи с чем я и предлагаю квест, который будет учитывать интересы носителей других языков. Ни слова на русском ни от МИ, ни от игроков, только самые "ходовые" другие языки от начала и до конца квеста (украинский, белорусский, английский и т.д.). С учетом того, что такой формат квеста будет первым в своем роде, я могу даже предложить небольшой бонус. Скажем, +3 единицы опыта к заработанному для каждого завершившего квест. Сейчас важно понять, хотите вы именно такой квест, или нет. В связи с чем всех неравнодушных ролевиков прошу высказаться прямо в этой теме. |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 8 2016, 14:52) |
нять, хотите вы именно такой квест, или нет. В связи с чем всех неравнодушных ролевиков прошу высказаться прямо в этой теме. |
Цитата (Савитри @ Jul 8 2016, 15:13) |
Турецкий можно еще. Кто знает? |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 8 2016, 15:14) |
наверное, надо что-то такое, на чем будет говорить именно большинство, сомневаюсь, что турецкий тут многие изучают... |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 8 2016, 15:14) |
Лорас Тирелл, а Вы знаете толк в извращениях, сэр рыцарь. А еще цветочком прикидываетесь)) |
Цитата |
потому что иначе народ будет путаться, если языком не владеть на высоком уровне, то мысль свою не донести, а в ролевой части форума донести мысль и идею - это корень всего сообщения. |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 8 2016, 15:14) |
Дзи-дзи, это значит, что проскакивают характерные слова, видно, что человек пытался перевести их, но не смог. И зачем мучиться? Если привык мыслить и говорить на одном языке, а пишешь в итоге на другом. Это, конечно, полезно в плане практики, но чертовски неудобно для самого студента. |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 8 2016, 15:36) |
Так, товарищи. Мы с МИ поговорили и решили сделать вот что: перед началом квеста все записавшиеся получат в ЛС пробный пост на том языке, который они выбрали в качестве квестового. Им нужно будет дать ответ на него (от 250 до 300 символов) на том же языке. Так мы сможем понять, кто готов к квесту, а кому следует задуматься о смене языка. |
Цитата |
Главное, меня не заставляйте:D |
Цитата |
про то, как будут общаться игроки из разных квестов, ваще не понятно. |
Так, товарищи. Мы с МИ поговорили и решили сделать вот что: перед началом квеста все записавшиеся получат в ЛС пробный пост на том языке, который они выбрали в качестве квестового. Им нужно будет дать ответ на него (от 250 до 300 символов) на том же языке. Так мы сможем понять, кто готов к квесту, а кому следует задуматься о смене языка. |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 10 2016, 11:53) |
нормальненько а за участие в таких квестах будут же дополнительные баллы? или награды? |
Цитата (Абра К. Дабра @ Dec 27 2016, 07:30) |
Когда-то мне сказали, что при смене факультета игроком персонаж факультет не меняет. |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 30 2016, 19:14) |
Мирра, ну, это уже вопрос к администрации факультетов. |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 30 2016, 18:59) |
Абра К. Дабра, ну почему же, шансы есть всегда. Например, можно попроситься в гости на факультет. Есть такая возможность в Хогвартсе. Принять участие в квесте и получить арты. |
Цитата (Soul_EateR @ Jan 8 2017, 17:15) |
Мирра, рождественские квесты? |
Цитата |
правильно ли я понимаю, что на квест в Большом зале можно подгребать из ближайшей стены? а на кого/что ориентироваться? там тип лесник сантахульствует или как? |
Цитата |
Ща заодно надо протестировать торговую сеть раз на то пошло =girl_haha= |
Цитата |
Впрос: почему в ролевыз аватарах не должна отображаться внешность? При отображении было бы проще, ведь ты видишь персонажа "в лицо". |
Цитата (Савитри @ Jan 21 2017, 15:16) |
а кто сейчас от рава анкеты проверяет? |
Цитата |
Diffindo (Диффиндо) С III курса. Скрыть текст спойлера Необходимое количество магической силы минимум 9 единиц и выше. Описание: рвет, расщепляет, ломает неодушевленные предметы. Не действует на волшебные палочки или артефакты. Необходимо указать палочкой на предмет. Действие: Предмет ломается пополам, разрывается и т.д. 1-2 курс – рвется бумага, ткань, картон. 3-5 курс – можно разорвать, поломать более крепкие вещи – кожу (материал), резину, фарфор, стекло. 6-7 курс – дерево (если оно является материалом небольших предметов или небольших частей предмета – ручка метлы, ножка стула и т.д.), тонкие металлические предметы, украшения (застежка сережки, ожерелья). Противодействие: нет. Можно починить предмет при помощи Репаро (Reparo). Продолжительность: однократное действие. |
Сторінки: (100) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |