Сторінки: (100) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:13
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Soul_EateR, домашки по латыни на английском, мммм...прелесть) нужно больше мучений для учеников |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:14
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Дзи-дзи, это значит, что проскакивают характерные слова, видно, что человек пытался перевести их, но не смог. И зачем мучиться? Если привык мыслить и говорить на одном языке, а пишешь в итоге на другом. Это, конечно, полезно в плане практики, но чертовски неудобно для самого студента. |
|
Фей Крёстный |
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
наверное, надо что-то такое, на чем будет говорить именно большинство, сомневаюсь, что турецкий тут многие изучают... |
||
|
Soul_EateR |
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Лорас Тирелл, а Вы знаете толк в извращениях, сэр рыцарь. А еще цветочком прикидываетесь)) |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:15
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Ну мало ли. Я бы с радостью попрактиковалась =lol= |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:16
|
Soul_EateR, мне интересно, а что оцениваться-то будет? все такие пишут на английском, тип "ландан из зе кэпитал блабла", а на что будет акцент? имеет смысл оценивать грамматику, корректность, лексику? потому что иначе народ будет путаться, если языком не владеть на высоком уровне, то мысль свою не донести, а в ролевой части форума донести мысль и идею - это корень всего сообщения. С этим явно возникнут проблемы, в АДК такие проблемы решать тяжело, а в ролевой...не знаю, не знаю, я плохо себе представляю реализацию. Пока что. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:17
|
Савитри, проблема в том, что контачить-то не только с МИ, но и друг с другом. Ты можешь спросить на любом языке мира, но совсем же ж не факт, что тебя поймут и тебе ответят что-то более осмысленное, чем "моя твоя не понимает". А соигроки в квесте - штука нужная и полезная, сама знаешь. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:18
|
||
я - цветочек ляляля =smile_cry= |
||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:21
|
||
Лорас Тирелл, в первую очередь оцениваться будет именно ролевая. Все же это в первую очередь именно квест, а потом уже языковой практикум. Но правильность оцениваться будет. Тот, кто не уверен в своих силах, сможет попытать счастья с любым другим языком.
Поэтому, беря английский, игрокам нужно будет хорошо подумать, вытянут ли они уровень "свободного болтания", так сказать. Потому что от взаимопонимания в ролевой многое зависит, тут ты прав. Но в ролевой все решится проще, скажу я тебе. Если игрок не понимает, чего от него хочет МИ и другой соигрок, он не сможет это выполнить. Не сможет выполнить - сольется и прекратит участие в квесте. Все. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:36
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Про домашки - не задумывалась никогда. Конечно, украинский должен быть тут на равных. Главное, меня не заставляйте:D про то, как будут общаться игроки из разных квестов, ваще не понятно. |
|
Сторінки: (100) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |