Сторінки: (100) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Так а ты возвращайся.)) |
Цитата (Mister Goofy @ Aug 1 2012, 20:30) |
Минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Не стоит писать сообщения вроде "пришел, увидел, убежал" - это не будет никому интересно читать. Помните, что играем мы не только для себя, но и для других. beta |
i | Да, действует. |
i | Пишите непосредственно анкетологам. Будем ругать) |
Цитата (Salt @ Feb 1 2013, 07:04) |
У нас сейчас лето в ролевой? По пресловутой логике — да, каникулы летние как-никак, но вот табличка "погода" гласит, что у нас "небольшая метель", "дорожки замело" и прочая фигня. Так в итоге лето у нас или зима? |
Цитата (Unnecessary @ Feb 21 2013, 18:38) |
Розмари де Вуар, есть предложения?) |
Цитата (Розмари де Вуар @ Feb 21 2013, 18:40) |
может бал-маскарад сделаем? Должно быть весело) |
Цитата (Guffy @ Feb 22 2013, 07:27) |
Unnecessary, а может открыть бал в честь приближающихся праздников? |
Цитата (Unnecessary @ Feb 23 2013, 20:16) |
Chouette, буду рад видеть :lol: Будет бал) |
Цитата (My melancholy baby @ Feb 26 2013, 16:00) |
упаси здравый смысел. чем дальше я от этого, тем крепче чужие нервы^^ |
Цитата (My melancholy baby @ Feb 26 2013, 16:21) |
может быть, у них совсем нет мыслей, чтобы бумага это как-то отражала. |
я еще тот выдумщик |
кстати, ничего, что я тут флужу? |
Цитата (clover fairy @ Feb 26 2013, 16:25) |
это было утверждение) |
Цитата (clover fairy @ Feb 26 2013, 16:25) |
это я знаю) |
Цитата (My melancholy baby @ Feb 26 2013, 16:27) |
только теперь непонятно, нужен он или нет. |
Цитата (Энион @ Apr 8 2013, 10:52) |
Честно сказать, очень хотелось бы видеть на факультете такую же кнопочку при написании ролевых сообщений, как во всем остальном Хогвартсе? (сообщение от лица своего персонажа) Я думаю, так первокурсники быстрее привыкнут и освоятся, и это даст дополнительный толчок на создание собственной анкеты. Ну и вообще будет слегка удобнее. |
Цитата (Corso @ Apr 11 2013, 13:10) |
Админам это напряжно делать в техническом плане - делать кнопки они не любят. |
Цитата (Брюс @ May 11 2013, 12:28) |
А как повысить ролевую силу персонажа? |
Цитата (Козка @ Nov 29 2013, 13:47) |
А где можно глянуть список всех МИ/анкетологов Хогвартса? |
Цитата (Веснянка @ Nov 30 2013, 12:27) |
Козка, клац Но информацию давно не обновляли и списки устарели. Нужно подождать) |
Цитата |
Уважаемые форумчане! Все персонажи-ученики стали старше на год. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 6 2014, 12:29) |
У меня уже довольно давно идет квест в Подземелье. С уходом Веснянки он вообще застопорилось. Его можно продолжить? |
Цитата (Циана @ Jun 6 2014, 22:13) |
Мы его завершили. Я ведь написала в личку. Опыт я вам поставила, вы вновь оказались в подземелье. Позже я предлагала начать вторую часть, но уже по вашему желанию. |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 8 2014, 08:33) |
Абра К. Дабра, 1. Берутся друзья и мешок. Главное - не забыть мешок, а то в руках нести придется) 2. Выбирается какая-нибудь природная локация. Лесок там, или оранжерея. 3. Развеселой компанией выдвигаемся 4. Набираем тех самых ингредиентов. При этом желательно не хамить кентаврам, не злить каппу, не плеваться в лесника. А то эти существа и неписи тааакие обидчивые - еще сожрут ненароком. Или накажут) 5. Возвращаемся с честно отвоеванными у матушки-природы и пары-тройки опаснейших существ ингредиентами и варим, варим. Только не очень-то над котлом наклоняемся, а то испарения всякие бывают, знаете ли) |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 8 2014, 13:40) |
Можно. |
Цитата (Palmira @ Jul 10 2014, 12:29) |
Кстати, на счет этого самого стандартного набора ингредиентов, о котором спрашивают выше, куда он делся? В нынешних правилах я его не вижу. |
Цитата |
Кстати, на счет этого самого стандартного набора ингредиентов, о котором спрашивают выше, куда он делся? В нынешних правилах я его не вижу. |
Цитата |
А разве это не считается? |
Цитата |
Пеплозмей (Ashwinder) Классификация М.М.: ХХХ Место нахождение в Окрестностях:Пеплозмей может появиться в любом месте земного шара ВозникновениеРождение пеплозмея происходит, когда магическому огню (любой огонь, в который было добавлено магическое вещество, например Дымолётный Порошок) позволяют свободно гореть слишком долгое время. Он рождается в золе огня, оставленного без присмотра и уползает куда-нибудь, где потемнее, оставляя позади себя пепельный след. Описание: Это тонкая бледно-серая змея со светящимися, как раскалённый металл, глазами. Особенности:Пеплозмей живёт только час, и в течение этого времени ищет укромное местечко, где и откладывает яйца, после чего рассыпается в пыль. Яйца пеплозмея искрящеся-красные и излучают сильный жар. Если их не найти и не заморозить подходящим заклятьем, то за несколько минут они сожгут весь дом. Замороженные яйца представляют собой большую ценность и могут быть использованы для изготовления Любовного зелья, а если такое яйцо съесть целиком, то можно излечиться от лихорадки. |
Цитата (Абра К. Дабра @ Jul 23 2014, 14:20) |
А если дровишки подкидывать? |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 15 2014, 22:43) |
Это не совсем то. Это перечень где, что и какому курсу можно найти. А нужна еще дозировка. |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 30 2014, 16:14) |
Абра К. Дабра, не-а. Так неинтересно) Когда сделаем лабораторию - часть ингредиентов можно будет достать там. Но остальные все равно придется искать. |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 30 2014, 18:19) |
Абра К. Дабра, крошку - нет, а вот драконов можем и подселить) Возьмем в Хогсмиде для разведения и акклиматизации) |
Цитата (Soul_EateR @ Jul 31 2014, 20:05) |
С ингредиентами будет примерно так: 1) Купить-достать в лаборатории можно будет только основные (список составим), указанные в списке необходимого для обучения в Хогвартсе, так сказать. Ну там глаза жуков какие-нибудь и прочее. 2) Более редкие растительные и животные ингредиенты нужно будет искать в ходе квестов. Какую-нибудь там шкуру бумсланга так просто не достанешь. 3) Металлические ингредиенты, крошку драгоценных камней и прочую экзотику необязательно покупать. Можно: а) получить от какого-нибудь НПС в ходе квеста; б) украсть, да) Но тут еще такой момент: чем экзотичнее ингредиент, тем сильнее будет его охрана и тем труднее достать. 4) Касательно дикобразов. Волшебникам ареал обитания не помеха. Поймали кошку - превратили в ежика) Но тут тоже есть нюанс. А будут ли ингредиенты трансформированного животного давать в зелье тот же эффект, что и "оригинал"? Вопрос. |
Цитата |
А с трансформированными животными... Я примерно представил, с помощью каких заклинаний их надо будет превращать, и у меня получилось, что эти иглы могут превратиться в кошачий хвост по мере варки) Так что тут всё трудно. |
Цитата |
Не надо спасения, очень удобно, когда можно выбирать более удобную книгу! |
Цитата |
Спасибо) |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 4 2014, 19:22) |
А оно нагрянет :gygy: |
Цитата |
А в списке заклинаний я не вижу Протеевых чар... Помните, Гермиона наводила эти чары на фальшивые галлеоны, которые использовали члены ОД? :gygy: |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 5 2014, 16:28) |
Помню) А еще я помню, как она лихо превращала ткань в камень при помощи "Дуро". Но его у нас тоже нет. Вот для того и нужна переделка обеих книг - что-то добавим, что-то уберем. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 5 2014, 17:10) |
Абра К. Дабра, не волнуйтесь, все нужное оставим. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 5 2014, 16:28) |
Помню) А еще я помню, как она лихо превращала ткань в камень при помощи "Дуро". Но его у нас тоже нет. Вот для того и нужна переделка обеих книг - что-то добавим, что-то уберем. |
Цитата (Арфей @ Aug 5 2014, 23:58) |
У меня вопрос - а как игроки, которые кончили Хог и являются его выпускниками могут вступать в школьные сообщества? Не странно ли это? |
Цитата |
У меня вопрос - а как игроки, которые кончили Хог и являются его выпускниками могут вступать в школьные сообщества? Не странно ли это? |
Цитата |
А ткань в камень можно превращать с помощью "Веритио", так что никакого Дуро нам даже с первого курса не нужно! |
Цитата |
А если использовать пергамент с руной Эхваз, то метла прилетит или телепортируется к персу? |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 08:06) |
Прилетит, но не отовсюду. |
Цитата (Савитри @ Aug 6 2014, 06:44) |
Ты против? :girl_gygy: Можно персов вообще удалять, зачем они... |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 08:06) |
Арфей, это вопрос из категории парадоксальных. Еще один такой вопрос: а что выпускники вообще делают на территории Хогвартса? Мы с коллегами уже обсуждали его, но пока что к консенсусу не пришли. Формально выпускники у нас есть и они являются такими же игроками, как и студенты. Поэтому ничто студенческое им не чуждо) В том числе и сообщества. |
Цитата |
А поподробнее, пжлст?) |
Цитата |
заклинание действует в пределах локации (здания, помещения, природной зоны). Для хорошо знакомых предметов личного потребления (ваша метла, ваша книга и т.д.) в пределах Ролевой зоны |
Цитата |
Ну некоторые помогают больнице/библиотеке. Мне просто интересно было. Спасибо) |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 08:34) |
Призвать метлу с берега Хогвартского озера, сидя в библиотеке, не получится. Только Accio призывает почти все, что угодно, а эта руна - только метлы. |
Только вот выпускников у нас больше, чем занимаемых ими должностей. Действительно что ли подхогсмид сделать... |
Только вот выпускников у нас больше, чем занимаемых ими должностей. Действительно что ли подхогсмид сделать... |
Цитата (Date Masamune @ Aug 6 2014, 09:22) |
а если они просто продолжают учебу? лично у профессоров, скажем, чтобы стать мастером-зельеваром или мастером-алхимиком.. |
Цитата |
а если они просто продолжают учебу? лично у профессоров, скажем, чтобы стать мастером-зельеваром или мастером-алхимиком.. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 10:41) |
Не поможет. Это уже смахивает на аспирантуру от Хога. Но все равно у нас предметов меньше, чем выпускников. Даже если к каждому профессору прикреплять по 2-3 студента. |
Цитата (Рики @ Aug 6 2014, 10:54) |
Абра К. Дабра, ходы пока в процессе обсуждения, но их мы тоже продумываем. |
Цитата |
МИ буквально заваливают обновлениями. *Довольный смайл.* |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 10:58) |
Это Вы еще наши новые зелья не видели) Как добью - дам почитать)) |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 10:57) |
Собственно, минимум один ход есть в Астрономической башне. Еще один проход - под Дракучей ивой, но он только для старших курсов :P А вот остальные будут искать наши исследователи. |
Цитата |
А что за ход в башне? |
Цитата |
И старшие курсы - это с какого?) Золотая Троица вон этот ход на третьем нашла) |
Сторінки: (100) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |