Сторінки: (100) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector |
Відправлено: Apr 11 2013, 13:12
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Уильям Поттер, Вы уверены, что не ошиблись темой? Вам сюда, наверное. |
|
Taira |
Відправлено: Apr 11 2013, 13:37
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
ой..я не знаю..что я вообще тут делаю =3
смит писал что это не сложно...вот только РО на факультете и тут...они разве в какой-то степени не отдельно живут? Например сейчас никто не мешает играть на факультете и здесь...4 факультета..никто ни под кого не подстраивается. Здесь свои квесты, на факультетах свои. При чём по опыту знаю на факультете они могут идти оочень долго. Получится, что персонаж месяцами не сможет появляться в здешних локациях? Или тут квест - чтож на факультете теперь не играть? Или опять придётся писать посты "не от перса".... Вы действительно хотите их настолько связывать? =scratch= или я чего-то не понимаю? |
||
|
Smit |
Відправлено: Apr 11 2013, 16:07
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Тут не надо делать кнопку. Тут надо просто отредактировать свойства подфорума, дав возможность строить "здания" и настроив их на хогвартскую ролевую таблицу. Вопрос не в том, можно ли. Дело 5 минут. Вопрос - нужно ли. Т.к. в этом случае, чтобы постить персонажем в ролевых темах факультета - этого персонажа сначала надо будет вывести из общехогвартских ролевых тем. Одновременно там и там быть не выйдет. А это несет ряд усложнений жизни для ролево активных игроков) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 2 2013, 09:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Smit, а нельзя ли делать сразу двух персонажей одинаковым? То бишь, дубляж сделать после проверки анкеты? Можно, например, подать анкету на факультете, потренироваться в местых ролевых зонах, а затем, когда тренировка пройдена и видно, что человек не забросит ролевую и персонажа, пусть подаёт заявку на дубляж, и ему создают абсолютно такого же персонажа в Окрестностях и ВПЗ? Или это совсем сложно? =girl_yyy= |
|
Smit |
Відправлено: May 2 2013, 12:01
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Autumn Rain, это не сложно. Подобная практика кстати используется, если персонаж застревает в уничтоженной микролокации - создается копия, а оригинал снимается. Но если будет два одинаковых персонажа на контроле пользователя, можно легко спутать какой где должен постить, и это будет крайне неудобно для игроков. Разделить их как персонажи Хогсмида и Хогвартса - не выйдет. Весь Хогвартс, в одной таблице. Теоретически можно создать третью таблицу... Но это уже дело сложное. И очень долгосрочное, учитывая... кризис в области программистов. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 2 2013, 14:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Smit, да, уж). Тогда всё беспросветно пока))))))) |
|
Mystique |
Відправлено: May 7 2013, 02:13
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А по какой причине я не могу постить в Больщом Зале. В ролевой давно не была, но мне показывает в создании сообщения, что можно покинуть микролокацию, а когда я пытаюсь оставить сообщение, выдает ошибку. Да и вверху, в перечислении микролокаций моего персонажа нет ни в одной из них. Что можно сделать? |
|
Sector |
Відправлено: May 7 2013, 10:40
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Mystique, причина в том, что микролокация, в которой Вы последний раз постили, ныне удалена. Сейчас ошибки возникать не должно. Пробуйте. |
|
Дореан |
Відправлено: May 11 2013, 12:28
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
А как повысить ролевую силу персонажа? |
|
Mystique |
Відправлено: May 11 2013, 12:40
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Принять участие в квесте. Там вы получаете опыт своему персонажу |
||
|
Сторінки: (100) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |