Сторінки: (100) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (June Velet @ Feb 22 2011, 17:27) |
Залихман Люксембургско-Олимпийскиq, или попросту его величество ЗЛО. Полтергейст. Показати текст спойлеру Вот он. |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 22 2011, 17:28) |
Барбаросса, на Кухне есть, которую ты тогда, будучи модератором, обязан был читать. |
Цитата (Барбаросса @ Feb 22 2011, 17:26) |
June Velet, А аватарка будет? |
Цитата (Неуловимая @ Feb 22 2011, 17:36) |
=secret= на факультете и можно увидеть |
Цитата (Чеширский кот @ Feb 23 2011, 14:15) |
Ещё нужно ввести баллы в профиль персонажа :) :) :) |
Цитата |
Pustula capitalis (Пуктула капиталис)(с 14 лет) Описание: заклятие создает пузырь, благодаря которому можно дышать под водой. Действие: можно находиться под водой продолжительное время. В это время вокруг вашей головы будет пузырь с запасом кислорода. Запас ограничен в течение 5-10 действий. |
Цитата |
Описание: заклятие создает пузырь, благодаря которому можно дышать под водой. Действие: можно находиться под водой продолжительное время. В это время вокруг вашей головы будет пузырь с запасом кислорода. Запас ограничен. Для 4-го курса – 5-6 действий (постов). Для 5-го курса – 7-9 действий (постов). Для 6-го курса – 9-11 действий (постов) Для 7-го курса – 12-15 действий (постов) |
Цитата (Барбаросса @ Feb 23 2011, 14:19) |
Это здорово. Я говорю о том, что на общий обзор выставили призраков, которых видит лишь часть пользователей, а общехогского - нет. |
Цитата (Чеширский кот @ Feb 23 2011, 14:15) |
Ещё нужно ввести баллы в профиль персонажа :) :) :) |
Цитата (Барбаросса @ Feb 23 2011, 16:25) |
Может наконец взять и определиться? И сделать так, чтобы везде одинаково было. А то иногда неразбериха получается.... |
Цитата (June Velet @ Feb 23 2011, 16:29) |
Какие еще баллы? |
Цитата (Чеширский кот @ Feb 23 2011, 16:35) |
Которые ученик заработал в Хогвартсе. |
Цитата (June Velet @ Feb 23 2011, 16:41) |
Барбаросса, дадут... Только квест еще не совсем закончился... Я б сказал он почти закончился. Вторая команда отпишется в Зале Славы, тогда и будем посмотреть. |
Цитата (Надежда @ Feb 25 2011, 09:40) |
Ам, это только меня глючит или нельзя просматривать сообщения хогвартских персонажей? В том плане, что если в профиле персонажа, нажать на кнопочку "просмотреть", появляется какая-то ошибка. |
Цитата |
Можно зделать автоматическую переноску персонажа из Хогвартса в Хогсмид |
Цитата (Детский крем @ Jun 3 2011, 18:58) |
В старой анкете (до хогсмидовской системы) у перса было 2 рс |
i | У меня небольшая проверка. Мне нужно приблизительно знать, на что рассчитывать. Можно ли рассчитывать на то, что когда будут приведены в порядок правила (и БС) и можно будет проводить свежие квесты в ВПЗ и Окрестностях, - что они будут интересны не только некоторым пользователям не старше 12 лет? |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Sep 10 2011, 11:07) |
Мирра, да нет, не будут. И мне нужны будут пожиратели-первокурсники. Ладно, шучу. Можно и не первокурсников. |
Цитата (Kaliostra @ Sep 10 2011, 11:20) |
Галочка, я к тебе присоединяюсь :yn_no-no: |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Sep 10 2011, 11:07) |
И мне нужны будут пожиратели-первокурсники. Ладно, шучу. Можно и не первокурсников. |
Цитата |
если учились/учитесь в Хогвартсе |
Цитата |
поделываете после окончания школы |
Цитата |
Помните также, что персонажи, не достигшие еще 16-тилетнего возраста, не могут полноправно участвовать в квестах, а также имеют некоторые антибонусы. Маги, РС которых равна нулю, не могут быть старше 80 лет. |
Цитата |
Не нужно расплываться мыслью по древу. Анкета – это не сочинение, а краткая биография. Придерживайтесь официального стиля написания. |
Цитата |
если вы собираетесь развивать своего персонажа, получать различные ролевые бонусы и способности, участвовать в квестах и т.д. |
Цитата (Мирра @ Sep 12 2011, 02:44) |
если учились/учитесь в Хогвартсе |
поделываете после окончания школы |
Помните также, что персонажи, не достигшие еще 16-тилетнего возраста, не могут полноправно участвовать в квестах, а также имеют некоторые антибонусы. Маги, РС которых равна нулю, не могут быть старше 80 лет. |
Вот это у меня особые вопросы вызывает. С одной стороны, написано, что документ официальный, а значит все должно быть очень лаконично и четко. С другой стороны, ни один анкетолог не примет анкеты вида: |
Будет? |
Ну допустим сила будет, а репутация? Нужна ли она вообще? В хогсмиде от нее проку ноль с еле заметной палочкой, а тут тем паче.. Может вместо нее все-таки запихать факультет? |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Sep 12 2011, 13:36) |
Гм. Факультеты записываются в "принадлежность" и пока так нормально. А вот в репутацию можно записывать Удачу. Либо изменить название графы, либо привести в соответствие "репутация=удача"... |
Цитата (Мирра @ Sep 12 2011, 15:33) |
Jarlaxle Baenre, да не о том я. Анкетологам нифига же не удобно. Во-первых, когда проверяют не видят их это подопечный или нет, приходится заглядывать. Во-вторых, анкетологи еще и правят анкеты, а попробуй упомни всех. А так в общем списке: "Сортировать по факультету--Хаффлпафф/равенкло/гриффиндор/слизерин"- появляются только нужные анкеты. |
Цитата (Kaliostra @ Sep 13 2011, 14:38) |
тогда класно было бы если б анкетологи не прописывали в графе "принадлежность" Гриффиндор или еще какой факультет, а выбирали в выпадающем меню. Тогда и системе легче сортировать будет, нет? и она, возможно, сможет автоматически переводить? |
i | Окей, нет проблем. |
Цитата (Граф Монте_Кристо @ Nov 18 2011, 16:30) |
Restless, точно сказать не могу: можно или нельзя - не знаю... |
Цитата (Граф Монте_Кристо @ Nov 18 2011, 16:30) |
Если хочется чего-то неординарного, нового, не обязательно лишать персонажа речи... Можно было бы сделать из него какого-нибудь зазнайку, ну, или ещё что-то... |
Цитата (Restless @ Nov 18 2011, 18:18) |
Скампада Энкарнадо, но ведь на шестом или седьмом курсе изучают что-то вроде произношения заклинаний про себя. можно было бы, чтобы персонаж уже был обучен этому... |
Цитата (Рики @ Jul 24 2012, 13:54) |
Верните мне мою анимагию( Мне без нее плохо |
Цитата (Вольтури @ Aug 20 2012, 11:48) |
Assommant, ты послушай себя со стороны. это тоже самое, что и применять движения палочкой для Вингардиум Левиоссо при использовании другого заклинания. Бред. Просто подкорректируй правила. |
Цитата |
Augeo (Аугео) Со II курса. Показать текст спойлера Необходимое количество магической силы минимум 7 единиц и выше. Описание: Заклинание увеличивающее какую-либо часть тела человека или животного. Действие: Заклинание увеличивает определенную часть тела человека, которую необходимо назвать после произнесения заклинания. 2-й, 3-й, 4-й курсы могут увеличить небольшую часть человека (животного) – зубы, ногти, волосы, язык. 5-й, 6-й, 7-й курсы способны увеличивать при помощи заклинания любые части тела: ноги, руки, голову. Заклинание не действует на глаза и внутренние органы. Кроме того, дополнительная часть в виде названия части тела должна быть обязательно на латыни, например, aurisaugio – заклинание увеличения ушей. Противодействие: Заклинание Dimio с приставкой из названия увеличенной части тела, например Dimiauris. |
Цитата |
Ролевое время суток - полдень. |
Цитата |
Дражайшие, сделайте телодвижения со стороны медсестры, а то лежать с простреленой ногой вообще не в кайф... тем более меня ждут... |
Цитата |
Новое здание Ответить Новая тема |
Цитата (I-VAN @ Nov 25 2012, 12:44) |
Эм... это так задумано? оО |
Цитата |
Среди учеников ходят слухи, что где-то в башне есть потайной ход, ведущий, по десяти различным слухам, в десять различных мест Школы. Однако найти его до сих пор не удалось ни младшим, ни старшим курсам, которые периодически совершают паломничества в башню с этой целью. (Здесь персонажей терпеливо ждет квест. Ищите, и обрящете.) |
Цитата (Guffy @ Nov 28 2012, 15:28) |
Я думаю описание надо изменить т.к. я тайный проход нашел. А вы как думаете? |
Цитата (Большой Кроки @ Nov 28 2012, 15:38) |
ДМ тебе сказал, куда ведет ход? |
Сторінки: (100) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |