Сторінки: (100) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:40
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Jarlaxle Baenre, я за)ты знаешь - записывай) |
|
Мирра |
Відправлено: Sep 12 2011, 02:44
|
||||||||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Вычитка из анкетирования Показати текст спойлеру
Учитывая, что основная масса анкет принадлежит первокурсникам, не думаю, что это корректные уточнения.
Думаю, ясно...
Вот это у меня особые вопросы вызывает. С одной стороны, написано, что документ официальный, а значит все должно быть очень лаконично и четко. С другой стороны, ни один анкетолог не примет анкеты вида: рост nnn вес nn цвет волос nnnnnn Тип лица nnnnnnnnnn и тд. Хоть это и есть официальный вариант. Дай Доббе логики!
Будет? Графы: Ну допустим сила будет, а репутация? Нужна ли она вообще? В хогсмиде от нее проку ноль с еле заметной палочкой, а тут тем паче.. Может вместо нее все-таки запихать факультет? Что-то еще хотела... Потом дай бог вспомню. |
||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:36
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мирра, спасибо. Это нужно будет Девея... гм... попросить. Это форма-то изначально хогсмидская. Поэтому и:
Ну, если будет исправлено, то попросим смягчить формулировки. Придумаем помягче и попросим изменить.
Должно быть.
Гм. Факультеты записываются в "принадлежность" и пока так нормально. А вот в репутацию можно записывать Удачу. Либо изменить название графы, либо привести в соответствие "репутация=удача"... |
||||||||||||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 12 2011, 14:51
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Принадлежность видно только при просмотре конкретного персонажа и при непосредственно игре. А надо чтобы принадлежность была видна сразу анкетологам(до принятия) и после принятия в общих списках(где неплохо было бы ввести по этому поводу сортировку) |
||
|
Ember |
Відправлено: Sep 12 2011, 15:00
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мирра, раскраска персонажей по факультетам?) |
|
Мирра |
Відправлено: Sep 12 2011, 15:33
|
Jarlaxle Baenre, да не о том я. Анкетологам нифига же не удобно. Во-первых, когда проверяют не видят их это подопечный или нет, приходится заглядывать. Во-вторых, анкетологи еще и правят анкеты, а попробуй упомни всех. А так в общем списке: "Сортировать по факультету--Хаффлпафф/равенкло/гриффиндор/слизерин"- появляются только нужные анкеты. |
|
Ember |
Відправлено: Sep 12 2011, 17:03
|
Мирра, а сейчас вообще анкетологов всего три человека, как я понимаю. По крайней мере, в списке модераторов бывшего анкетного раздела (единственные упоминания анкетологов) всего три человека, и одна из них, кажется, собиралась увольняться. А анкетолога по преподавателям вообще нет. Надо бы найти кого-нибудь... |
|
Нотка |
Відправлено: Sep 12 2011, 17:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
:urya: Хочу-хочу-хочу! |
||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 12 2011, 17:06
|
Jarlaxle Baenre, :girl_gygy: Ищи. И Диму...попроси сделать тех обновление. |
|
Supreme |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
тогда класно было бы если б анкетологи не прописывали в графе "принадлежность" Гриффиндор или еще какой факультет, а выбирали в выпадающем меню. Тогда и системе легче сортировать будет, нет? и она, возможно, сможет автоматически переводить? |
|
Сторінки: (100) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |