Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
По ощущениям получается что писаю раскаленным маслом и битым стеклом. просто ужас! Вчера в 4 часа ночи втавала и принимала горячий душ, так как чуть в мочевом пузыре скопится капелька, уже чувство переполненности. А горячая вода хоть чуть-чуть но снимает симптомы. Хоть уснула после купания. |
Цитата (Entil'Zha @ Jun 26 2009, 08:51) |
Просто без таблеток у меня последнее время не работает голова. Кровоток пониженный, знаешь ли. |
Цитата (Darra @ Jun 26 2009, 09:44) |
плюс у меня, по мнению врачей, серьезный недобор массы тела, хотя я восемь лет отзанималась муай-тай и мышц у меня хватает. |
зависимость от сильных обезболивающих несколько лет назад (слава богу, это прошло). |
проблемы с травмированными почками, которые посадила еще |
Мышельма, о, через это проходила тоже... цистит - хороший друг пиелонефрита, который у меня случился после травм. |
Цитата (Мышельма @ Jun 26 2009, 19:26) |
Думаю, двигаться надо больше. И пересмотреть стиль питания. |
Цитата (Мышельма @ Jun 26 2009, 19:26) |
О, это да... Слава богу по симптомам пиелонефрита у меня нет, ттт. Дай бог никогда и не будет. |
Цитата (Мечта @ Jun 26 2009, 09:42) |
Не, интересно жаловаться на зубную боль.. и вспоминать шо и как лечили.. |
Цитата (Weltkind @ Jun 27 2009, 05:27) |
вчера отправили на МРТ головного мозга :kiska: |
Цитата (Entil'Zha @ Jun 27 2009, 05:37) |
Расскажи ченить страааашное. Тебе делали ФГДС? |
Цитата |
Особенно онанировать на какую-нить аццкую многочасовую мучительную эпопею по удалению нерва, а то и целого зуба. |
Цитата |
Это ниново, мы это проходили. Расскажи ченить страааашное. Тебе делали ФГДС? |
Цитата |
в удалении зуба ничего страшного нет. сделают тебе пульпацию нерва, то есть отстригут его, а потом сожгут. А потом будут вытягивать, накручивая на специальный шурупчик остатки пораженных тканей. На самом деле не так больно, но слезки потекут даже при наркозе... |
Цитата |
дальше веселей, я делал это без наркоза . … |
Цитата |
извращенка, меня сразу мутить начнет. Я же фрача заблюю. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jun 27 2009, 05:53) |
Омг0о |
Давайте я расскажу про то, как делают фистулу для искусственной почки)) |
Я помню, как мне палец распухший в два раза от панариция без наркоза ножницами хирург резал. =ill= |
Противно просто до нервов, когда эта кишка у тебя в пузе ворочается... |
Цитата (Weltkind @ Jun 27 2009, 05:41) |
Страшное ИРТ. Игло-рефлекторная терапия. |
Цитата (Entil'Zha @ Jun 27 2009, 06:11) |
Раскажииии, не томи!!! |
Цитата |
Лапароскопическая холецистэктомия В чем заключается суть новой операции, лапароскопической холецистэктомии и какие она имеет преимущества перед открытой операцией (операцией через разрез)? Операция выполняется под наркозом, так что пациент спит, не ощущая никаких болей. Лапароскопическая холецистэктомия делается через проколы брюшной стенки. Наиболее часто применяемая техника операции предусматривает выполнение четырех проколов, из которых два имеют длину по 5 миллиметров, и другие два имеют длину по 10 миллиметров. Через эти проколы в брюшную полость вводятся инструменты, называемые троакарами, которые представляют собой тонкостенные полые трубки, имеющие на конце клапаны. Во время введения троакары не разрезают ткани, а лишь раздвигают. Через установленные троакары в брюшную полость можно легко вводить и извлекать различные рабочие инструменты. |
Цитата |
Давай!!! |
Цитата |
Ммммм, пальцы? Ну из пальцев могу похвастаться перебитым сухожилием на левом мизинце. Чертовски неудобно теперь играть на гитаре. |
Цитата |
Ну панимаешь, есть люди, которые тащутся от трепа о собственных болячках. Рассказывают о них всем и вся. Так что иного слова на ум не приходит просто. |
Цитата |
Ооо, а вот ище про пальцы прикол: у меня отец несколько лет назад на рыбалке бросил донку... ииии... классический пример из "особенностей нац. рыбалки" - крючок в указательном пальце... |
Цитата |
Ога... Зеленеешь, покрываешься холодным потом, хочешь стошнить, а нипалучаицо. |
Цитата |
Раскажииии, не томи!!! |
Цитата (Entil'Zha @ Jun 27 2009, 05:23) |
Да правда штоле, дохтур Мышельма? =drag= А я ить вам ище не поведала ни о своем режиме активности, ни о стиле питания. *devil* |
Цитата (Entil'Zha @ Jun 27 2009, 05:23) |
А вялотекущий пиелонефрит в хронической форме может вообще не давать очевидных симптомов. =eyebrows= |
Цитата (Мышельма @ Jun 27 2009, 07:12) |
любое лечение начинается со смены образа жизни. |
Цитата (Entil'Zha @ Jun 27 2009, 07:51) |
До, а мне вот всегда казалось, что с установления причины заболевания?))) |
Цитата (Мечта @ Jul 4 2009, 17:06) |
есть пара тем, которые очень любят обсмаковывать.. болячки и еду. Причем, когда говорят о болезнях, стараются показать, насколько болезнь ярко протекает, и какой этот человек в плане физиологии особенный.. |
Цитата (Мечта @ Jul 5 2009, 11:07) |
угу.. а как соберутся несколько мамочек, так давай обсуждать кто как рожал.. |
Цитата (monsterra @ Jul 3 2009, 20:30) |
фурагин от цистита не пробовали - оч помогает o_O |
Цитата (Майло Тэллон @ Oct 7 2009, 20:01) |
По моему, жаловаться на болячки можно только врачу, и родителям. Не находите? |
Цитата (Vendi @ Oct 23 2009, 20:00) |
а что врачу жаловатся? сейчас если ты не приходишь к врачу в полусмертельном состоянии, с температурой под 40, то они тебе пропишут просто какой-нибудь сиропчик от кашля, активированный уголь и отправят домой. |
Цитата |
а если есть возможность - и в частную клинику (у этих врачей лечение - их хлеб). |
Цитата |
а что врачу жаловатся? сейчас если ты не приходишь к врачу в полусмертельном состоянии, с температурой под 40, то они тебе пропишут просто какой-нибудь сиропчик от кашля, активированный уголь и отправят домой. |
Цитата (Mr.Hyde @ Oct 24 2009, 17:33) |
Частные клиники, не всегда лучше обычных. У простых врачей, лечение тоже их хлеб. А то чем они по Вашему зарабатывают? |
Цитата (Jein @ Oct 26 2009, 11:43) |
Как говорится,Бог миловал.Болею не часто,в основном когда епидемия-зимой,осенью.Последний раз серьезно заболела прошлой зимой-еле на ноги подняли... |
Цитата (WolfHunter @ Jan 26 2015, 01:08) |
Хм, а я подозреваю, что с кожей будет трындец. у меня какой-то ужас начался. Я чистоплотный перфекционист, поэтому наличие на лице всякой ерунды очень подрывает мое настроение. Есть подозрение на сухую себорею, во вторник поеду консультироваться к дерматологу по этому поводу. Мамин дерматит, от которого она избавилась после беременности мной, меня саму стороной не обошел, одарил. Мне интересно, что пропишет мне врач. Помимо этого страдаю не очень хорошим, но и не ужасным зрением (-2,5 и -3) и искривление позвоночника какой-то там степени. А так вроде все. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |