Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата Jul 5 2009, 02:21
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=apploud= =lolbuagaga= Это точно! Еще могу сказать, что одна из любимых тем практически любой мамы-няни это обсуждение какашек ребенка и его болячек =megalol= |
||
|
Silencio |
Дата Jul 5 2009, 03:21
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
а что такое цистит? У меня маленькая, неприятная болезнь - псориаз... Но я к ней уже привыкла... Знаю про болячку много, да и как лечить... |
|
Margot |
Дата Jul 9 2009, 07:43
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ой, мамочки - это вапще капец... Еще хлеще, чем старушки, которые в поликлинике тусуются. Меня как-то на женский форум выкинуло, как раз в темку типа "Кто как рожал". Там такого начитаться можно, что рожать вообще расхочется. *O*
Хм, мне помогал. Кстати, есть послабже "фурацилинообразные" таблетки - фурадонин и фуразолидон. Последние так вообще считаются "таблетками от поноса". Тоже помогали. Но, если циститы частые, лучше обследоваться как следует. Если причина в почках, то с ними не шутят. =nea= |
||||
|
Vendi |
Дата Oct 1 2009, 17:31
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Зрение у меня хорошее, никаких проблем с желудком нет, осанка в норме, зубы тоже не болят (правда я до жути боюсь стоматологов), уши не застуживаю (хотя в детсвте очень часто этим страдала). Максимум на что я могу пожаловаться, так это на то, что когда зеваю челюсть иногда сводит) И могу пожаловаться, что если я два дня хожу злая и нервная, то начинает дергаться глаз) А серьезных проблем со здоровье нет) И хорошо) А вообще я редко жалуюсь на болячки, к лекарствам у меня вообще негативное отношение (если интересно могу рассказать, как подружка выпила новый выпущенный антибиотик и чуть не умерла. на полном серьезе.). Так что таблетки не пью категорически. Жду пока все само пройдет. Мне не настолько сильно болит голова, живот и остальные части тела, чтобы сразу глотать таблетки. я лучше потреплю и все само пройдет. |
|
Masyanya |
Дата Oct 7 2009, 20:01
|
Offline Sadness and Sorrow Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 50292 Реєстрація: 24-September 09 |
По моему, жаловаться на болячки можно только врачу, и родителям. Не находите? |
Zaraki |
Дата Oct 23 2009, 16:23
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
У меня плоскостопие (разглашать не люблю) :P так мамко говорит, что лечить надо, а я наоборот - беречь, ведь в армию с плоскостопием не берут вроде)) Никто кстати не подскажет - берут в армию с такой болезнью? |
|
Vendi |
Дата Oct 23 2009, 20:00
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
а что врачу жаловатся? сейчас если ты не приходишь к врачу в полусмертельном состоянии, с температурой под 40, то они тебе пропишут просто какой-нибудь сиропчик от кашля, активированный уголь и отправят домой. Halloween Devil, вроди не берут... |
||
|
Zaraki |
Дата Oct 24 2009, 06:11
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
В ряде случаев это бывает так, но всё равно - обращаться к врачу необходимо, а если есть возможность - и в частную клинику (у этих врачей лечение - их хлеб). Halloween Devil, вроди не берут...[/quote] это хорошо))) значит, ни в коем случае нельзя лечится :P |
||
|
Mr.Hyde |
Дата Oct 24 2009, 17:33
|
||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Частные клиники, не всегда лучше обычных. У простых врачей, лечение тоже их хлеб. А то чем они по Вашему зарабатывают?
Хде такие врачи? Сколько к врачам ходил, даже при незначительных болячках могут антибиотик прописать. ;) |
||||
|
Zaraki |
Дата Oct 25 2009, 17:32
|
||
Ну, частные клиники ведь не государством содержаться - а определёнными людьми, для которых это бизнес. Обычно что бы собственное дело хорошо развивалось и деньги были потрачены не зря, нанимают хороших специалистов и труд их достойно оплачивают (соответственно, есть мотивация плодотворно работать). ^_^ |
||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |