Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Jun 27 2009, 05:53
|
||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Омг0о
Ога... знаешь, как противно, когда эта хренатень долбит у тебя в голове? И наушники не помогают. А чего такое ФГДС?
Давайте я расскажу про то, как делают фистулу для искусственной почки))
Я помню, как мне палец распухший в два раза от панариция без наркоза ножницами хирург резал. =ill= (В итоге полподушечки откромсали...)
Вы меня все заинтриговали, шо эта такое? Ааа! ФГДС - фиброгастродуоденоскопия? :D Так это не страшно! Меня пугали, как это страшно, пока мне это не назначили. Противно и слабость охватывает, но не больно. Противно просто до нервов, когда эта кишка у тебя в пузе ворочается... зы. Ну, в первый раз када делали, я помню лежал на столе вытаращив глаза и недовольно постанывал, словно Ворчучело, когда оно (Не Ворчучело, а оно... кишка) неприятно ворочалось в животе, но хоть не выплювал эту кишку дохтару на стол. :D |
||||||||||
|
Margot |
Дата Jun 27 2009, 06:11
|
||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну панимаешь, есть люди, которые тащутся от трепа о собственных болячках. Рассказывают о них всем и вся. Так что иного слова на ум не приходит просто. =lol3=
Давай!!! :urya:
Ммммм, пальцы? Ну из пальцев могу похвастаться перебитым сухожилием на левом мизинце. Чертовски неудобно теперь играть на гитаре. Ооо, а вот ище про пальцы прикол: у меня отец несколько лет назад на рыбалке бросил донку... ииии... классический пример из "особенностей нац. рыбалки" - крючок в указательном пальце... =drag=
Ога... Зеленеешь, покрываешься холодным потом, хочешь стошнить, а нипалучаицо. Додано через хвилину
Раскажииии, не томи!!! |
||||||||||
|
сами знаете кто |
Дата Jun 27 2009, 06:25
|
||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Показати текст спойлеру ничего особенного кроме как тыкают иголками
:crazy_jump: ржачно |
||||
Ember |
Дата Jun 27 2009, 06:30
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Не, троакары это не интересно, а вот как вводят в брюшную полость трубки для диализа... Додано через 5 хвилин
Ну берут два крупных сосуда и сшивают так, чтобы они сообщались. Кровоток усиливается, сосуды вздуваются, и над кожей получается красивый иногда багровый бугор...
Я каждый квартал хожу к хирургу удалять вросшие ногти. Так он в последнее время делает вообще без наркоза... только когда матрикс удалял, ледокаинчика наколол в палец так, что он раздулся до непомерных размеров, а раздулся он потому, что дохтур перетянул палец в основании резиночкой туго-туго... Ещё на роликах как-то катался, и врезался в стену кафельную (не спрашивайте меня, ГДЕ я нашёл кафельную стену, катаясь на роликах!!), а она была битая, и острый и большой осколок кафеля вонзился мне в руку, в палец, и теперь там красивый белый ШГАМ.
Продолжим? А ещё я когда-то вылил на себя кастрюлю, ну, скажем, полкастрюли с горячим маслом, прямо на открытый живот, и потом, отлежавшись с фризпаком из морозилки у живота, ехал в скорой и чего-то там болтал с медсестрой... Хм, ну, постоянными растяжениями связок и хождением на одной ноге, аки Сильвер, в детстве тут не похвастаешься, до? :-[ По сравнению с циститом... О:-)
Жееесть, это жестоко, но у меня ни разу такого не было... А вот помню, как в первом классе я выёживался на перемене, и в результате грохнулся на батарею, а оттуда торчал какой-то штырь, и я тра-хну-лся (идиотская цензура! %) ) об него затылком, а потом, зажав рану рукой, из под которой текла кровь, и оставляя за собой кровавые следы в коридоре, мчался в медпункт... Да, а ещё... :gygy:
Ну примерно так, только я почти не зеленел, потом вроде не покрывался, а насчёт стошнить - просто расслаблялся и оно не очень сильно дёргало позывами... Если сильно дёргаться, то будет бо-бо, во всяком случае, мне так казалось, потому я и старался не дёргаться, а лежать смирно.
Просим :D |
||||||||||||
|
Мышельма |
Дата Jun 27 2009, 07:12
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ух ты! Меня дохтуром назвали! Круто! =crazy= Ну раз болячки есть, надо пересмотрить образ жизни все равно. любое лечение начинается со смены образа жизни. Мну язва моя меньше мучать стала когда стала вести более активный образ жизни и стала питаться по-другому. И канешна нада в отпуск на море! Море лечит, эт я те как самозванный дохтур говорю =crazy= =crazy= =crazy=
Ну он же хоть какг-то должон себя проявить? хоть во время обострения цистита, например? А то ж так недолго и скопытиться... |
||||
|
Margot |
Дата Jun 27 2009, 07:51
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
До, а мне вот всегда казалось, что с установления причины заболевания?))) |
||
|
Мышельма |
Дата Jun 27 2009, 08:00
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Не придирайси =no-no= Разумеется уже после установки диагноза. |
||
|
monsterra |
Дата Jul 3 2009, 20:30
|
Offline Новичок Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 31127 Реєстрація: 1-August 07 |
фурагин от цистита не пробовали - оч помогает o_O |
|
Darra |
Дата Jul 4 2009, 13:36
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
monsterra, мне не помог, разве что, пардон, продукт жизнедеятельности имел веселенький оранжевый цвет. :D |
|
Averyel |
Дата Jul 4 2009, 17:03
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
вот я нытик жуткий НО о здоровье очень редко говорю. хотя там тоже есть на что жаловаться. это такое исключение. |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |