Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (174)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия-2

, Игра началась!
Відправлено: Jun 16 2009, 15:46
Цитата
А может вы друг от друга подозрение отводите?
Аха..и именно поэтому этот господин голосует против меня *все еще обиженно* та... новый способ отвести подозрение-сделать так, что бы убили невинного человека между прочим..Типо нет человека, нет подозрений? :D
Відправлено: Jun 16 2009, 15:46
Цитата (Киноман Андрей @ Jun 16 2009, 15:42)
Повторяю просьбу. дух хочет обрести тело!

Духи молчат. Категорически. Точнее, флудить-то можно, но в меру. Иначе в действие будут приведены чрезвычайные меры.
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 15:44)
- ты мне там магилку копала, вон видишь человек рвется в тело, я ему местом уступлюсь, а сам пока полетаю...

Брысь в гроб?!
Відправлено: Jun 16 2009, 15:47
А теперь вспоминаем кто отрицал,что ето не так=tap=Может и найдем кого еще
Відправлено: Jun 16 2009, 15:47
бедная Лора, да придет к нам дух её, и укажет перстом, жаждущим справедливости мирным гражданам на неверных.
Камми, доктор с тебя действительно был лучше.. не ту роль тебе дал рандом, ой не ту...

Лора подозревала Ювенту.
Відправлено: Jun 16 2009, 15:50
Цитата (Никс)
Не имеет права две ночи подряд лечить одного и того же человека.
Эм..я что-то упустила? А разве гооврилось, к кому ходил доктор в прошлый раз? ммм?
Відправлено: Jun 16 2009, 15:50
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 15:47)
бедная Лора, да придет к нам дух её, и укажет перстом, жаждущим справедливости мирным гражданам на неверных.

Если дух комиссара на что-то укажет, мна его съест :styleman:
Відправлено: Jun 16 2009, 15:51
Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 15:50)
Эм..я что-то упустила? А разве гооврилось, к кому ходил доктор в прошлый раз? ммм?

Нет. Просто говорилось, что он никого не вылечил.
На мой взгляд, доктор ходил именно к Лоре. А во второй раз уже не смог к ней пойти и выбрал кого-то левого.
Відправлено: Jun 16 2009, 15:52
Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 15:46)
Аха..и именно поэтому этот господин голосует против меня *все еще обиженно* та... новый способ отвести подозрение-сделать так, что бы убили невинного человека между прочим..Типо нет человека, нет подозрений

То, что сегодня убьют Анити было понятно еще с утра) А проголосовать против своего неплохой ход
Відправлено: Jun 16 2009, 15:54
Я конечно понимаю, что моя логика слишком детска, непоследовательна, но все же я склоняюсь к тому, что Тамила - мафиози.
Додано через хвилину
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 15:50)
Если дух комиссара на что-то укажет, мна его съест

я догадывалась что среди нас есть канибаллы :-)
Відправлено: Jun 16 2009, 15:55
*услышав слова другого духа, рвущегося забрать свое тело, и слова духа-ведущего, дух псевдоманьяга ответил*
- вон видите, как рвется, дайте ему тело, а я дам магилку. Я туда нихачу!
//хоть одна леди думает о том же, что и я. выбор верный//
Відправлено: Jun 16 2009, 15:55
Дрон, ну ты шо обиделся, что я назвала тебя девочкой? Так я тебе больше скажу - ты не только девочка, но и истеричка. :hystericss: Я блин жить хочу. Я в той игре почти до конца протянула.(
Відправлено: Jun 16 2009, 15:56
*услышав слова Леди, дух додал*
Леди Очаровашка, да-да, этот дух бывший маньяк с канибалистическими характеристиками.
Відправлено: Jun 16 2009, 15:57
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 15:56)
*услышав слова Леди, дух додал*
Леди Очаровашка, да-да, этот дух бывший маньяк с канибалистическими характеристиками.

Вы еще подеритесь за правообладание могилкой...
Відправлено: Jun 16 2009, 15:59
Цитата (Никс @ Jun 16 2009, 15:51)
На мой взгляд, доктор ходил именно к Лоре. А во второй раз уже не смог к ней пойти и выбрал кого-то левого.

Да, вполне возможно. Мне почему-то казалось, что это девочка не имеет права 2 раза подряд ходить к одному и тому же человеку О_о
Это предположение вселяет надежду
Відправлено: Jun 16 2009, 15:59
*дух Игоря был очень болтлтв*
Никс, мне она не нужна, я ее отдам, даже даром. Хотя земля ныне дорогая...
Відправлено: Jun 16 2009, 16:00
Устройте паралельную мафию, плиз. Я знаю как минимум 20 человек, которые хотят играть,но не играют сейчас. И впустите мертвых туда, плиз.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:00
Ну, трупы, я жду.
*Дух ведущего встал рядом с ладьейгробиком и призывающе стал по нейнему постукивать.*
Відправлено: Jun 16 2009, 16:03
*увидел дух ведущего около своего - не-не не свого места*
- я ни пойду!
*полетел подальше от этого вредного духа*
Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 15:59)
девочка не имеет права 2 раза подряд ходить к одному и тому же человеку О_о

И девочка два раза ниможет к одному и тому же, и дохтур :nu-nu:
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 15:54)
Я конечно понимаю, что моя логика слишком детска, непоследовательна, но все же я склоняюсь к тому, что Тамила - мафиози.

Хм... мне тоже так кажется, только вот почему, не знаю... Не могу аргументировать(((
Відправлено: Jun 16 2009, 16:04
Доктор, доктор... Эх... =resent=
Я за повешенье Ювенты.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:05
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 16:03)
И девочка два раза ниможет к одному и тому же, и дохтур :nu-nu:

Вполне логично. Только в описании роли девочки этого не указано
Відправлено: Jun 16 2009, 16:05
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 16:00)
Ну, трупы, я жду.
*Дух ведущего встал рядом с ладьейгробиком и призывающе стал по нейнему постукивать.*

А зачем ты нас ждешь. Я из-за конфетки не пойду. Только из-за новой мафии или многа, многа денег. А в гробик не хочу! Мна очень злой, очень злой. Я был белый и пуфистый, а стал грязный и вредный. Мафию 2 дубль 2 в студию!
Відправлено: Jun 16 2009, 16:06
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 15:56)
Леди Очаровашка, да-да, этот дух бывший маньяк с канибалистическими характеристиками.

и такие слова можно выучить изучив Некромантию? *девушка аж рот открыла от непорнятно как закрученных слов, которые сложились лишь в смутную картину.*

Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 15:59)
Никс, мне она не нужна, я ее отдам, даже даром. Хотя земля ныне дорогая...

а вы приватизируйте и сдавайте в оренду =tshhh= Пока государство Эпи дает - надо пользоватся.

Відправлено: Jun 16 2009, 16:06
Цитата (Киноман Андрей @ Jun 16 2009, 16:00)
Устройте паралельную мафию, плиз. Я знаю как минимум 20 человек, которые хотят играть,но не играют сейчас. И впустите мертвых туда, плиз.

Я, например, тоже поиграть хочу. И что мне делать? :hmmmmm:
Две мафии сразу - это ж застрелиццо.
Да и вообще, много хотите - тут поиграли, умерли - пошли там поиграли. Не-а =no-no=
Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 16:05)
Вполне логично. Только в описании роли девочки этого не указано

Ыть =blink= Забыло, каюсь. И нипнул никто =sceptic=
Відправлено: Jun 16 2009, 16:07
Цитата
Нет. Просто говорилось, что он никого не вылечил.
На мой взгляд, доктор ходил именно к Лоре
А с чего это вы взяли, что он ходил именно к Лоре? Мм?)

Цитата
То, что сегодня убьют Анити было понятно еще с утра) А проголосовать против своего неплохой ход
Когда он голосовал, было самое начало) Все могло поменяться =dontknow= Вряд ли бы он стал рисковать жизнью одного из "своих"

Відправлено: Jun 16 2009, 16:08
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 16:06)
Пока государство Эпи дает - надо пользоватся.

Так меня еще никто не называл :smile_ogo:
Відправлено: Jun 16 2009, 16:08
Леди Очаровашка, так я даже поиграть не успела...Приехала домой с экзамена - ии...Труп.. =hysterics=
Відправлено: Jun 16 2009, 16:09
Цитата (Элен Де Форж @ Jun 16 2009, 16:03)
Хм... мне тоже так кажется, только вот почему, не знаю... Не могу аргументировать(((

я могу сказать почему я так думаю. но лучше этого не говорить... =girl_blush= Увы, я не обладаю столь аналитическими способнастями как наш комиср или главарь.

Цитата (Киноман Андрей @ Jun 16 2009, 16:05)
А зачем ты нас ждешь. Я из-за конфетки не пойду. Только из-за новой мафии или многа, многа денег. А в гробик не хочу! Мна очень злой, очень злой. Я был белый и пуфистый, а стал грязный и вредный. Мафию 2 дубль 2 в студию!

шото духи разбушевались. *пробельмотала Лео, глядя на мельтушащего и кричащего духа* Предлагаю спалить их бренное тело, может и душа тогда уйдет?
Відправлено: Jun 16 2009, 16:10
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 16:06)
Пока государство Эпи дает - надо пользоватся.

Гыы. "Государство - это я."
Відправлено: Jun 16 2009, 16:11
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 16:06)
Я, например, тоже поиграть хочу. И что мне делать? :hmmmmm:
Две мафии сразу - это ж застрелиццо.
Да и вообще, много хотите - тут поиграли, умерли - пошли там поиграли. Не-а =no-no=

Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 16:06)
Ыть =blink= Забыло, каюсь. И нипнул никто =sceptic=

А я обещаю после мафий 2 и 2.2 устроить мафии 3 и 3.2.
Ну позялуйста, позялуйста, позялуйста. Ктулху и святой рандом - не оставляйте нас без игры!
:priest: :cupidboy:
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 16:08)
Так меня еще никто не называл

=girl_blush= ну... Или я умудрилась "Эпи" с тремя ошибками написать?

Torrens fatum, как экзамен?
Леди Очаровашка, харошая идея.
*обратился ко всем*
- подходите, не стесняйтесь! Заранее приготовьте земельку для приятного отдыха. в надрах моего куска земли самые благоприятные условия!
Додано через 2 хвилин
Леди Очаровашка, спалить? нидумайте!
*профессор некромантии стал насылть проклятье на эту девушку*
- будете знать, как мертвых оскорбялть.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:13
Цитата (Киноман Андрей @ Jun 16 2009, 16:11)
Ну позялуйста, позялуйста, позялуйста. Ктулху и святой рандом - не оставляйте нас без игры!

а Вы наблюдайте. И думайте. только просебя и на листочке. Или приступите к работе над огромнейшим постом, котором "даже критик позавидует". И в конце игры, когда будут оглашены все роли отпостите его, повергнув всех.. но не будем об этом.
И.. разве игра и флуд не равные части сего действия? :gygy:
Відправлено: Jun 16 2009, 16:13
Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 16:07)

Потому что если он из-за других причин не пошел сегодня к Лоре, то никакая логика этого не объяснит

Когда он голосовал, было самое начало) Все могло поменяться Вряд ли бы он стал рисковать жизнью одного из "своих"

9 голосов против Анити - это мало? Вряд ли. Наоборот неплохое время чтобы попробовать изменить тенденцию и заодно отвести подозрения.
А если тенденция продолжится (что мы и наблюдали), мафия вместе с толпой мирно сдаст Анити, чтобы не палиться. Так что для Вас совершенно никакой угрозы

Відправлено: Jun 16 2009, 16:14

Может быть, знаю. А, может быть, интуиция хорошая.

Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 16:11)
Леди Очаровашка, харошая идея.
*обратился ко всем*
- подходите, не стесняйтесь! Заранее приготовьте земельку для приятного отдыха. в надрах моего куска земли самые благоприятные условия! Леди Очаровашка, спалить? нидумайте!
*профессор некромантии стал насылть проклятье на эту девушку*
- будете знать, как мертвых оскорбялть.

Угу, центр города, до метро два шага, этаж пятый...
Відправлено: Jun 16 2009, 16:16
Леди Очаровашка, пятерка =lol=
Відправлено: Jun 16 2009, 16:16
*обратился к ведущему*
- теперь я понял роль священника! таких как нас изогнать из площади, а так - не выгоните, мы сбежим.
* :smile_ogo: *
Никс, нет, такое место у меня не приватизировано.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:17
Цитата (Киноман Андрей @ Jun 16 2009, 16:11)

Как только эта мафия закончиццо - хоть оборганизовывайтесь.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:18
*Дух Комиссара выплыл на площадь*
аааааа.... козяфки... я уже фсе сказала... Дронов, ты обещал....
Відправлено: Jun 16 2009, 16:19
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 16:11)
Или я умудрилась "Эпи" с тремя ошибками написать?

На такое даже я не способна =blink=
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2009, 16:16)
Леди Очаровашка, пятерка =lol=

И вас поздравляю, коллега-отличница :runing:
Відправлено: Jun 16 2009, 16:21
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 16:11)
Леди Очаровашка, харошая идея.

за хорошую идею полагаются проценты *проворков в ответ на зазыв призрака, Лео похлопала себя по передней части бедра.Там, где в брюках распологался карман. Увы, в конкретно этой юбке это было непредусмотрено, однако это не помешало потребовать свою долю.*
Кстати, а Вы решили их всех столбиками хоронить как Бетховена или штабелями-этажами?
*Когда на нее стали насылать проклятие, маленькая волшебница, никогда не носившая с собой волшебной палочки, которая не хотела её слушатся, заинтересовалась. Такое с ней было впервые*
Кстати, скажите пожалуйста, а кк оно подействует? Мн такого еще никто не предлагал и не делал. *девченка поморщила носик, и начала загибать длинные пальцы, вспоминая что ей предлагали*
Цикуту помню. Раз 10. Мышьяк... Удавку и нож можно и не вспоминать.. Еще огненными шарами кидались... Предлагали задушить подушкой и тапком голову разбить.. но вот проклятий точно не было.. *уверенно кивнула Велька, встряхнув длинными рыже-розовыми непослушными локонами*
И смежду прочим, уважаемый подельник-напарник, я имела ввиду спалить не вас, а того, кого так усиленно влечет его бренная физическая оболочка, которая, кажется, уже начала разлагаться.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:22
А я за повешанье Дронова. Слишком быстро он голосует, слишком много говорит. И ваааще. =girl_reading=
Відправлено: Jun 16 2009, 16:26
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2009, 16:16)
Леди Очаровашка, пятерка
=cvetoshki= паздравляю...
//надеюсь, мне тоже повезет//

Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 16:19)
На такое даже я не способна

ну, две допустим я могла бы допустить... три - это если вообще перепутать ники. А Вы - мастер ачипяток? =cupidgirl=

Відправлено: Jun 16 2009, 16:27
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 16:26)
А Вы - мастер ачипяток? =cupidgirl=

Ну только если оооооооочень специально :smile_ogo:
Відправлено: Jun 16 2009, 16:29
Цитата
А я за повешанье Дронова. Слишком быстро он голосует, слишком много говорит. И ваааще.
Я вас поддерживаю..слишком покрывал своих "коллег"...
Відправлено: Jun 16 2009, 16:31
А Лора говорила, что Ювенту надо вешать.
Она ведь так и не согласилась на спор.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:38
=girl_crazy= вот блин... говорите, говорите.. мне вообще кажется, что мафия это Марсик или Леди Очаровашка )
у Вельки внешность такая... подозрения отгоняет )) ох.. ввязалась жо... А вот на Дронова я вообще не думаю)) не может он быть мафией... нет )
Відправлено: Jun 16 2009, 16:40
Цитата (Ales @ Jun 16 2009, 16:38)
=girl_crazy= вот блин... говорите, говорите.. мне вообще кажется, что мафия это Марсик или Леди Очаровашка )
у Вельки внешность такая... подозрения отгоняет )) ох.. ввязалась жо... А вот на Дронова я вообще не думаю)) не может он быть мафией... нет )

А если дронов окажется мафиози,вы понимаете какие будут последствия?
Відправлено: Jun 16 2009, 16:41
Леди Очаровашка, праценты духи не выдают, только могилки...и специальные ритуальные услуши от бывшего профессора Некромантии.
*завывающе промолвил дух*
Цитата
А вот на Дронова я вообще не думаю)) не может он быть мафией... нет )

Выгораживаете? :rrr: ну-ну
Цитата (Ales @ Jun 16 2009, 16:38)
А вот на Дронова я вообще не думаю)) не может он быть мафией... нет )

Почему не может? Чисто теоретически - все могут.) Даже Вы.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:42
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 16:41)
Леди Очаровашка, праценты духи не выдают, только могилки...и специальные ритуальные услуши от бывшего профессора Некромантии.

А ты выдавай проценты могилками.

Так, люди, мне через пять минут спать идти. Давайте уже решать, кого в этот раз вешаем.
Відправлено: Jun 16 2009, 16:42
Milissa, я не сказала, что вас я не подозреваю, так что не надо так быстро меня поддерживать. А вдруг при помощи ритуалов мы вызовем дух мафа Дронова, и он скажет, что вы тоже в теме? =girl_eyebrows=

Ales, йа?! та упаси кно =girl_nonono= я скорее манияком буду, чем мафом =smile_cry=

кстате про манияков... тётик, а тётик... с твоей-то извращенной фантазией, тока ты могла бы так изящно убить Камме =drag=
Відправлено: Jun 16 2009, 16:46
Цитата (Fontan @ Jun 16 2009, 16:40)
духи не выдают, только могилки...и специальные ритуальные услуши от бывшего профессора Некромантии.

конечно )) меня повешают. та дааа)
Цитата (Sovereign @ Jun 16 2009, 16:41)
Выгораживаете? :rrr: ну-ну

пхаха)) несомненно выгораживаем, блин х) я первый раз в мафию играю. какой из меня мафиози?
Цитата (Jackie Daniels @ Jun 16 2009, 16:41)
Почему не может? Чисто теоретически - все могут.) Даже Вы.

ну я про то, что по-моему не досталась бы ему эта роль. пожалуй) А так... да, все могут) и Вы) и я) и Дронов)
Цитата (Marsik @ Jun 16 2009, 16:42)
Ales, йа?! та упаси кно =girl_nonono= я скорее манияком буду, чем мафом =smile_cry=

=tap=
Відправлено: Jun 16 2009, 16:47
Никс, пробовал, но они не принимают. Говорили, что принимают только умершие тела, увы.
*робко ответил дух*
Відправлено: Jun 16 2009, 16:49
Цитата
Milissa, я не сказала, что вас я не подозреваю, так что не надо так быстро меня поддерживать. А вдруг при помощи ритуалов мы вызовем дух мафа Дронова, и он скажет, что вы тоже в теме?
Дорогуша..здесь все под подозрением..
Цитата
так что не надо так быстро меня поддерживать.
Я лишь поддержала ваши слова, которые совпали с моими личными соображениями *Пожала плечами*
Я за Дронова.. В прошлый раз был священником, значит в этот раз обязательно должен быть кем-то ооочеень плохим..

И таа..если бы я была мафией, я бы не голосовала против своего главаря *Задрала нос и показала язык Марсе*
Відправлено: Jun 16 2009, 16:51
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 16:47)
*робко ответил дух*

В магилку!
Відправлено: Jun 16 2009, 16:54
Michiru Kaioh, никогда!
*еще робчее вскрикнуло приведение*
Мне нужны клиенты для могилок, будет у меня духовный бизнес. Падхадим-падхадим, расспрадажа магилок!
Відправлено: Jun 16 2009, 16:55
Цитата
я первый раз в мафию играю. какой из меня мафиози?

Роль зависит не от опыта а от святого рандома =cry3=

*покосился в сторону духа ведущей,которая все старалась загнать духов в могилки,и что,видимо,не совсем удавалось*
Відправлено: Jun 16 2009, 16:56
Игорь ван де Бюз, чем только не приходится заниматься преподу Некромантии во время каникул, да? :napoleon: Могилки толкаете?))
Відправлено: Jun 16 2009, 16:57
Стоп, почему все забыли о Ювенте?
*Выйдя из дому, простая незаметная девченка прошлась по площади, прислушиваясь к разговорам разных людей, пытаясь предугадать кого же сегодня повесят...*
Jackie Daniels, о да, о да. вилите, чт ос преподами в каникулы случается. а вы так потише, а то я вижу, скоро ко мне за магилкой прийдете.
*коварно улыбнулся дух*
Відправлено: Jun 16 2009, 16:58
Цитата (Sovereign @ Jun 16 2009, 16:55)
зависит не от опыта а от святого рандома

нелогично меня мафией делать х) ну ладно. я нибуду убеждать, а то того и гляди повешаити. так кто главный подозреваемый? Ювента или Дронов? х)
Відправлено: Jun 16 2009, 16:59
Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 16:49)
если бы я была мафией, я бы не голосовала против своего главаря *Задрала нос и показала язык Марсе*

А главарь бы дал приказ

Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 16:49)
Я за Дронова..

Ну подозрительно это и все

Відправлено: Jun 16 2009, 17:00
Игорь ван де Бюз, а вы мне не угрожайте, нинада :gygy: В ваших интересах, чтоб я не приходила.))
Відправлено: Jun 16 2009, 17:02
Jackie Daniels, а я на вас пракльон нашлю, я ж некромант
*дух показал язык девушке*
Відправлено: Jun 16 2009, 17:03
Цитата (Фил @ Jun 16 2009, 16:57)
Стоп, почему все забыли о Ювенте?

Я помню.
Давайте почтим память комиссара ее повешением?
Відправлено: Jun 16 2009, 17:03
Цитата
А главарь бы дал приказ
Убить его..тьфу..ее?
Логика))
Цитата
Ну подозрительно это и все
Вамподозрительно, что я пытаюсь проголосовать против представителя мафии??

Відправлено: Jun 16 2009, 17:04
Если Ювента в мафии, то Галадріель c ней. =girl_keep_order= Даже святой рандом не разлучил бы сию пару.
Так же с Дроновым и Мили. Если он, то и она тоже...
Відправлено: Jun 16 2009, 17:05
Цитата (Femida @ Jun 16 2009, 17:03)
Я помню.

Давайте вешать Ювенту, так как её подозревала Лора
Відправлено: Jun 16 2009, 17:06

Цитата (Фил @ Jun 16 2009, 17:05)

давайти) =eyebrows=
Відправлено: Jun 16 2009, 17:07
Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 17:03)
Убить его..тьфу..ее?
Логика))

Нет, конечно, главарь сказал бы: "Идите, дети мои, и все дружно спасите меня и подпишите смертный приговор всей мафии"

Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 17:03)
Вамподозрительно, что я пытаюсь проголосовать против представителя мафии??

Мне подозрителен ваш утренний спектакль и попытки все время обратить внимание на взаимоотношения с Дроновым
Відправлено: Jun 16 2009, 17:08
Цитата
Так же с Дроновым и Мили. Если он, то и она тоже...
Не..ну это ваще нахальство!! *фыркнула девушка* С чего это, если он мафия, то и я тоже? :hmmmmm:
Відправлено: Jun 16 2009, 17:10
Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 17:08)
Не..ну это ваще нахальство!! *фыркнула девушка* С чего это, если он мафия, то и я тоже?

А у меня впечатление такое. Где он, там и вы, мадам... Наводит на размышления =girl_keep_order=
Відправлено: Jun 16 2009, 17:10
Цитата
Мне подозрителен ваш утренний спектакль и попытки все время обратить внимание на взаимоотношения с Дроновым
какие взаимоотношения? *мысленно вернулась в утро* Хм...вы о том молодом человеке, который ко мне привязался этим утром? *Девушка едва сдержала смешок..Парень и правда был каким-то странным однако...*
Відправлено: Jun 16 2009, 17:12
Теперь мне кажется, что мафиози еще и Милисса... мда. =girl_yyy=
Відправлено: Jun 16 2009, 17:13
Цитата
Где он, там и вы, мадам..
я вообще вижу его первый раз в жизни
=drag=
Відправлено: Jun 16 2009, 17:15
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 17:02)
Jackie Daniels, а я на вас пракльон нашлю, я ж некромант

Зайко, не трожь Полоску. :menace:
Я тебя так прокляну осиновым колом вдоль и поперек, до следующей реинкарнации не прочихаешься.

И вообще - ты ж труп. Значит молчи. Вы все здесь такие болтливые полтргейсты...
Відправлено: Jun 16 2009, 17:18
*Смарти, очнувшись от глубокого сна, мысленно порадовалась тому, к ней в дом гости не приходили видимо по причине её там отсутствия* //А всё-таки привычка спать на площади - не очень хорошая.//
Цитата (Femida @ Jun 16 2009, 16:31)
А Лора говорила, что Ювенту надо вешать.
Она ведь так и не согласилась на спор.
Цитата (Фил @ Jun 16 2009, 17:05)

Согласна... Почтим дух усопшего комиссара.
А такие споры - наше всё! С кем бы ещё поспорить во имя установления истины? =tap=
Заодно нужно обратить внимание и на тех, кто усиленно увиливает от темы подозрений Ювенты.
Відправлено: Jun 16 2009, 17:18
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 16 2009, 16:41)
Леди Очаровашка, праценты духи не выдают, только могилки...и специальные ритуальные услуши от бывшего профессора Некромантии.

та ну вас. *Велька топнула ножкой, обутой в золотистые босоножки на излишне большой шпильке, которая казалось вот-вот и сломается. *
От Вас даже нормального проклятия не дождшься. Наверное, сказывается отстутствие физической оболочки.

Цитата (Marsik @ Jun 16 2009, 16:42)
кстате про манияков... тётик, а тётик... с твоей-то извращенной фантазией, тока ты могла бы так изящно убить Камме

не.. мое извращение имеет несколько иную направленность. *вспомнила про трусы с уточками* К тому же я там слово одно не поняла.

Цитата (Kita @ Jun 16 2009, 16:57)
*Выйдя из дому, простая незаметная девченка прошлась по площади, прислушиваясь к разговорам разных людей, пытаясь предугадать кого же сегодня повесят...*

простая незаметная? способ смешатся с излишне яркой толпой?

Я помню.

я-то не против, но если она все же не виновата? Ювента мне кажется сильным игроком, пусть и не особо разговорчивым.
Кстати, не видно Смарти. Мне кажется, она бы открыто размышляла о мафии, ну, за исключением случая, если она сама мафия.

Відправлено: Jun 16 2009, 17:24
Леди Очаровашка, я уже тут. У меня экзамен был, я ж предупреждала. Буду размышлять, надо перечитать только всё...
Відправлено: Jun 16 2009, 17:30
Цитата (SmARTy @ Jun 16 2009, 17:18)
С кем бы ещё поспорить во имя установления истины?

посопорь со мной =cupidgirl=

Цитата (SmARTy @ Jun 16 2009, 17:24)
У меня экзамен был, я ж предупреждала.

я готовлюсь к своим, поэтому помнила только что слово "экзамен" повторялось слишком часто. Как сдала?
Відправлено: Jun 16 2009, 17:42
Спорю. Я не мафия, ставлю десять тысяч галеонов тебе на это. На что можешь поспорить ты?
Сдала неважно - билет попался на редкость неудачный, и поэтому даже играть никакого настроения нет, увы... =resent=
Відправлено: Jun 16 2009, 17:46
Цитата (SmARTy @ Jun 16 2009, 17:42)
Я не мафия, ставлю десять тысяч галеонов тебе на это.

Ничтожно мало
Відправлено: Jun 16 2009, 17:48
Галадріель, тебе ставлю остальные 40000.
Відправлено: Jun 16 2009, 17:52
SmARTy, все равно виртуальные деньги - это как-то несерьезно
Відправлено: Jun 16 2009, 17:53
SmARTy, обидно... =caress=
я не верю в то что ты мафиози, но если ты им все же окажешься - с меня 10 тыс за мои заблуждения.

кто считает меня мафией? //можно бизнесс открыть//
Відправлено: Jun 16 2009, 17:55
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 17:53)
//можно бизнесс открыть//

Что-то всех седня тянет на бизнесс =prankster2= Сорри за чтение мыслей
Відправлено: Jun 16 2009, 17:55
Галадріель, тот же уровень серьёзности, что и игры "мафия", в которую мы сейчас и играем. Так что, спорим? Вы ставите мне несерьёзные 10000 на то что я мафия, а я вам - 40000 на то, что я - не мафия. Ммм?
Відправлено: Jun 16 2009, 17:56
Галадріель, я конечно жутко люблю эти фразы со спором, точно также как и относительно ревности - поянно путаю значения, однако предлагать большую сумму со стороны Смарти было не тактично, учитывая что у меня нет и 20.

Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 17:55)
Сорри за чтение мыслей

Это не мысли - это маскировка оффтопа =tshhh=

К тому же, если меня Алес видела как мафиози, почему бы и нет...
Відправлено: Jun 16 2009, 17:57
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 17:53)
кто считает меня мафией? //можно бизнесс открыть//

Я считала. Но недолго. А это дорого, да? Если дорого, то ты скажи, я не буду считать. Кредитками потом с тобой расплачиваться...)
Відправлено: Jun 16 2009, 17:59
SmARTy, я не считаю, что Вы точно мафия, просто подозреваю всех; но если Вы хотите спорить, то я отказываться не буду
Відправлено: Jun 16 2009, 18:02
Цитата (Frine @ Jun 16 2009, 17:57)
Я считала. Но недолго. А это дорого, да? Если дорого, то ты скажи, я не буду считать. Кредитками потом с тобой расплачиваться...)

та я студентка бедная.. стипендию задерживают... в стране кризис... так что не особо..

//вот придет сейчас ведущий, и устроит нам казино.
Відправлено: Jun 16 2009, 18:04
Галадріель, хорошо, спорим. user posted image
Відправлено: Jun 16 2009, 18:09
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 18:02)
//вот придет сейчас ведущий, и устроит нам казино.

Згідно діючого законодавства України, усі азартні ігри, особливо казино та гральні автомати, являються забороненими. А так як на форумі діють закони саме України, моя люба тітонько, роби висновки. А то я можу подумати, що ти хочеш нашу дорогу ведучу посадити в тюрму за відкриття казино - воно ж бо є незаконним. =drag=
Відправлено: Jun 16 2009, 18:10
Marsik, а в нас не казино і не автомати %) Всього лиш щось на зразок тоталізатора, ще й на віртуальні гроші
Відправлено: Jun 16 2009, 18:11
Цитата (Marsik @ Jun 16 2009, 18:09)
Згідно діючого законодавства України, усі азартні ігри, особливо казино та гральні автомати, являються забороненими. А так як на форумі діють закони саме України, моя люба тітонько, роби висновки. А то я можу подумати, що ти хочеш нашу дорогу ведучу посадити в тюрму за відкриття казино - воно ж бо є незаконним. =drag=
виртуальное казино на виртуальные деньги абсолютно не попадает под действие этого закона...
Відправлено: Jun 16 2009, 18:12
Забавно, что вчера Камми так быстро проголосовала против Анити =tap=
Відправлено: Jun 16 2009, 18:13
Ещё бы Дронова вызвать на спор.. он там на меня бочку катил кажись. =drag= И вообще он какой-то дёрганый. Тут что-то неладно - если не мафия, то хоть какая-то роль должна быть...
Відправлено: Jun 16 2009, 18:15
Галадріель, Running with scissors, див. вище. Лео нам пообіцяла, що прийде Епі і зробить казино =girl_crazy=
SmARTy, підтримую. Дронов просто так не може бути...
Відправлено: Jun 16 2009, 18:18
гМ! Извиняюсь! Я опоздал! Были проблемы!
Я что-то пропустил?!
Відправлено: Jun 16 2009, 18:19
Домен АД, очень много интересного
Відправлено: Jun 16 2009, 18:21
SmARTy, думаю, Дронов есмь мафиё. Хотя оченно пытался косить под комиссара :scratch:
Відправлено: Jun 16 2009, 18:26
Никто не хочет попытаться проанализировать логику голосования мафии?
Відправлено: Jun 16 2009, 18:27
Цитата (Marsik @ Jun 16 2009, 18:09)
Згідно діючого законодавства України, усі азартні ігри, особливо казино та гральні автомати, являються забороненими.

а еще хранение порножурналов карается лишением воли от полгода до 3лет. В новостях передали. Это как раз и имелось ввиду под той интересной фразочкой.

Цитата (SmARTy @ Jun 16 2009, 18:13)
Тут что-то неладно - если не мафия, то хоть какая-то роль должна быть...

деффачка? *вспоминает стриптиз*

Цитата (Marsik @ Jun 16 2009, 18:15)
Галадріель, Running with scissors, див. вище. Лео нам пообіцяла, що прийде Епі і зробить казино

я имела ввиду, что она прийдет и в очень цензурных словах опишет очень нецензурно чем мы занимаемя вместо игры и поиска мафиози. Кстати, а у мафиози можно занять ,у них по идее денег должно быть много. Особенно после барыша Главаря...
Відправлено: Jun 16 2009, 18:29
Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 18:26)
Никто не хочет попытаться проанализировать логику голосования мафии?

Я попытаюсь...
Відправлено: Jun 16 2009, 18:30
Резюмируя прочитанное: А можна я паспорю, хто тут мафия, а хто нет, м? :-[
Відправлено: Jun 16 2009, 18:31
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 18:27)
деффачка? *вспоминает стриптиз*

В прошлый раз он косил под священника, им и оказался. Сейчас может намеренно запутывать.
Еще помним о вероятности того, что девочка могла с первого раза угадать Анитю
Відправлено: Jun 16 2009, 18:32
и я! и я! Привидения хотят спорить! Привидения хотят денег на хороший гробик.
Відправлено: Jun 16 2009, 18:35
Так что, Ювенту уже не вешаем? =cry3=
Відправлено: Jun 16 2009, 18:37
Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 18:31)
Еще помним о вероятности того, что девочка могла с первого раза угадать Анитю

но в первом посте-резюме Эпи о девочке вообщеничего не говорится. получается - она спала
Відправлено: Jun 16 2009, 18:38
Фем, Ювенту вешаем - это есть последняя воля комиссара. А там посмотрим на жертв.. Или уже не посмотрим, это как мафия решит.
=tired= А я устала и пойду спать, простите великодушно, товарищи мирные сограждане.
Відправлено: Jun 16 2009, 18:38
Ладно! буду ждать следущего убийства....
Відправлено: Jun 16 2009, 18:40
Цитата (SmARTy @ Jun 16 2009, 18:38)
Фем, Ювенту вешаем - это есть последняя воля комиссара.

Просто тут внимание от нее отвлекается. Шоб не забыть, главное.
Відправлено: Jun 16 2009, 18:50
Аа, я в шоке! Столько всего нафлудили! Пойду читать, чтобы сформировать собственное мнение по поводу мафии.
Відправлено: Jun 16 2009, 18:51
Галадріель, а что тут забавного? =smile_cry=
Marsik, отменили уже.
Відправлено: Jun 16 2009, 18:52
Ого! Да вы молодцы! Аж босса Мафии повесили! Ну и простого убили. Круто.
Но комиссара - жаль.(( Это потеря значительная. Особенно с учетом того, что Лора была комиссаром..
Відправлено: Jun 16 2009, 18:58
Ирришка, чур тебя =devil= Хорошо, что комисара повесили!
Відправлено: Jun 16 2009, 18:59
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2009, 18:51)
Галадріель, а что тут забавного? =smile_cry=

Забавно, что мафия в авангарде голосования
Відправлено: Jun 16 2009, 19:05
Тру-пы, спокойно :no_chi:
Відправлено: Jun 16 2009, 19:13
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2009, 18:58)
Ирришка, чур тебя Хорошо, что комисара повесили!

Ну так то вам хорошо!. А мне плохо.((
Відправлено: Jun 16 2009, 19:18
Цитата (Frine @ Jun 16 2009, 17:15)
Зайко, не трожь Полоску. :menace:
Я тебя так прокляну осиновым колом вдоль и поперек, до следующей реинкарнации не прочихаешься.

И вообще - ты ж труп. Значит молчи. Вы все здесь такие болтливые полтргейсты...

мы то болтливые, а вы вот вредные!
*презрительно ответил девушке*
Відправлено: Jun 16 2009, 19:20
Дохтур, навести старую и больную женщину сегодня ночью, а?
Відправлено: Jun 16 2009, 19:23
А коммисар не прогадал!=otdat_chest=
Відправлено: Jun 16 2009, 19:24
Ооо! Таки мои предположения насчет Ювенты были небезосновательны.. Хмм!!
Что-то в этот раз мы прямо хорошим темпом идем. Надо быстренько и остальных.))
Відправлено: Jun 16 2009, 19:24
А мне доктора нельзя? :afraid: Я ж против Ювенты проголосовала, а она мафом оказалась.
Відправлено: Jun 16 2009, 19:42
Цитата
А мне доктора нельзя?
Попросите Никс) Я думаю это ее роль)
Відправлено: Jun 16 2009, 19:43
Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 19:42)
Попросите Никс) Я думаю это ее роль)

Вопрос, стала ли бы Никс сама себя защищать

Додано через 6 хвилин
Хм, Никс таки мафия
Відправлено: Jun 16 2009, 19:52
Маньяк, ты мой кумир! :urya:
Відправлено: Jun 16 2009, 19:57
Эх....я думала она доктор. Ошиблась. На нее не думала.. А вот Дронов все еще под подозрением....
Відправлено: Jun 16 2009, 20:04
Пока наибольшее подозрение падает на Ирришку и Фрайн. Чисто интуитивно пока.
Відправлено: Jun 16 2009, 20:08
Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 18:59)
Забавно, что мафия в авангарде голосования

Если бы не маньяк, то не спалили бы меня =resent=
Эпи, я не труп, я призрак %)
Відправлено: Jun 16 2009, 20:12
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2009, 20:08)
Если бы не маньяк, то не спалили бы меня =resent=

Да, наверняка долго бы продержалась.
Маньяк молодец, наш человек. Непонятно только, зачем явного не мафа Андрюху убил
Відправлено: Jun 16 2009, 20:13
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2009, 20:08)
Эпи, я не труп, я призрак %)

Тело - точно труп :smile_ogo:
Відправлено: Jun 16 2009, 20:47
А можно мое тело будет инферналом?
Відправлено: Jun 16 2009, 20:52
Цитата (Juventa @ Jun 16 2009, 20:47)
А можно мое тело будет инферналом?

ОМГ =blink= Только инферналом без высказывания своих догадок =nyam=
Відправлено: Jun 16 2009, 21:04
Michiru Kaioh, ога-ога... я буду просто самым очаровательным инфернальчиком =girl_blush= , который бродит по городу и пытается своим телом встретиться с душой
Відправлено: Jun 16 2009, 22:28
Абалденно! Вот это события разворачиваются!
:eatingpopcorn: Хочу теперь узнать, кто кого: Фрайн или Дронов. Дронов речь готовил, до? Но Дронов подозрителен. Ждююю, попкорн стынет.
Відправлено: Jun 17 2009, 00:11
Ааааа, перечитала наконец весь флуд - Фрайн тоже подозрительна! Но! Они точно друг против друга!
Хачууууу их разборок. :runing:
Відправлено: Jun 17 2009, 00:49
SmARTy, Фрайн против кого?
Відправлено: Jun 17 2009, 01:05
*покосилась на призрака мафиози*
Катерина, посмотри на пост выше.
Дронова. user posted image
Ну правда интересно. Я так не могу сказать кто больше из них на мафа тянет...
Дронов с Анитей с самого начала сценку как для для отвода глаз отыгрывали... Вопщим, оченно мне хочется Дронова тут увидеть. Мошт тоже на галеоны поспорить с ним? =tap=
Відправлено: Jun 17 2009, 01:20
SmARTy, я не призрак, я очень милый инфернальчик... А вот призрак мой где-то лазит... Самой охота найти... А то неудобно как-то, тело отдельно от души...
Відправлено: Jun 17 2009, 01:24
Juventa, инфернальчики нннне милые, а тем более мафиозные. :obmorok:
Так.. ну в общем кто-то из парочки Фрайн-Дронов маф, а что дальше-то...
Алекса Брейк вот пару часов в темке этой висит, да молчит как рыба об лёд. Подозриииительно.user posted image
Відправлено: Jun 17 2009, 01:30
SmARTy, =hysterics= а я милый и очаровательный инфернальчик...
Відправлено: Jun 17 2009, 01:33
Juventa, ты хочешь поговорить об этом? user posted image
*спешно пытается вспомнить, возможно ли применение легилименции против инферналов, а также перевоспитания их по образу и подобию великава босега Томи*
Відправлено: Jun 17 2009, 01:36
SmARTy, прости за чтение мыслей, но легилеменция не грозит инфернальчику... Инфернал - это оживленное тело, а моя память вместе с моей душой где-то запропастились... Как найду, приду к тебе, будешь на мне практиковаться в легилеменции))
Лан, я утопала... во всяком случае пока что... споки =girlandm=
Відправлено: Jun 17 2009, 01:39
Ессссс)))) Йа все прочитал!!! =sunny=
Цитата (anity7 @ Jun 15 2009, 18:20)
а я вот скромно думаю, что надо вешать Jackie Daniels.

Вот это было сказано в самом начале. Значиццо Jackie Daniels ни мафие....
Цитата (Tamila Johnson @ Jun 16 2009, 07:20)
Ой как вы на ветеранах все зациклилииись... Недооцениваете молодое поколение. Ну-ну.

Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 07:53)
Мафию еще могли дать какому-то одному неожиданному юзеру,

ППКС. Молодое поколение не стоит недооценивать......
Цитата (Misteltein @ Jun 16 2009, 08:07)
//Вот так нахально средь белого дня все намерены выведать, начинаяя с предлога. Совсем никакого житья стало./

:gygy: Тык что нам выведывать у мирных жителей?
Цитата (Галадріель @ Jun 16 2009, 08:26)
Иначе почему бы мафия не вышла на охоту?

Может обманный маневр? Босс в сети был)
Цитата (Киноман Андрей @ Jun 16 2009, 14:02)
А я придерживаюсь, что мафия Ильга

Ну, ну я в шоке! Ильга даже сообщений не оставила в теме ну на тот момент, а ее уже считают мафией!
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 14:34)
Цитата (Ильга @ Вчера, 07:31:48)
Лео, дооо. В прошлый раз йа дожиль чудом до конца. Не, ну разве я могу быть мафом? Посомтрите в мои честные глаза. Я ж всегда всем правду говорю...
О да.. эти глаза не лгут. они недоговариваривают.
А что ,если Эпи решила компенсировать тебе прошлую игру?

Она бы спасилась) В тот раз ее хотели даже повесить.
Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 16 2009, 14:34)
может их просто не было в сети? Ну, или непосредственно босса, который вроде заявки тсылает.

Был босссссс!!!
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 16 2009, 18:30)
Резюмируя прочитанное: А можна я паспорю, хто тут мафия, а хто нет, м?

Очень дажи можно) Это помогло бы расследованию) =smile_cry=
Цитата (Femida @ Jun 16 2009, 20:04)
Пока наибольшее подозрение падает на Ирришку и Фрайн.

Ирришку и Лора подозревала. Ток пока я все читала, не заметила, шоб она спалилась =girl_sad2=
Цитата (SmARTy @ Jun 17 2009, 01:24)
Алекса Брейк вот пару часов в темке этой висит, да молчит как рыба об лёд. Подозриииительно.

В тот раз тебпе тоже подозрительно было! И вообще весь флуд надо когда-то читать, а?
Відправлено: Jun 17 2009, 01:58
Алекса Брейк, неуд. Ты тут всего намешала и напутала. И да, в тот раз ты отписалась куда лучше, чтобы снять с себя подозрения. А сейчас путаешь, и подозрение с себя ни разу не снимаешь! Ну вот нищасный Киноман считал Ильгу мафией - но уже ж известно, что это мирное невинное жертво маньяка. Кстати кто он, маньяк? Приходи и ко мне на чай, только без этого.. без сахара, ладно? =big_blush=
Потом, Алекса, Галадриэль не мафия, она со мной согласилась спорить. Будь она мафией, ей это было бы попросту нерентабельно. Да и мыслит не путанно. Ну Jackie Daniels, согласна, что не мафия. И Соверен не мафия. И Фемида тожи не мафия. Всё, мозг честных жителей набран. Думаем.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (174)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.3649 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP