Сторінки: (174) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:19
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
На такое даже я не способна =blink=
И вас поздравляю, коллега-отличница :runing: |
||||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:21
|
||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
за хорошую идею полагаются проценты *проворков в ответ на зазыв призрака, Лео похлопала себя по передней части бедра.Там, где в брюках распологался карман. Увы, в конкретно этой юбке это было непредусмотрено, однако это не помешало потребовать свою долю.* Кстати, а Вы решили их всех столбиками хоронить как Бетховена или штабелями-этажами? *Когда на нее стали насылать проклятие, маленькая волшебница, никогда не носившая с собой волшебной палочки, которая не хотела её слушатся, заинтересовалась. Такое с ней было впервые* Кстати, скажите пожалуйста, а кк оно подействует? Мн такого еще никто не предлагал и не делал. *девченка поморщила носик, и начала загибать длинные пальцы, вспоминая что ей предлагали* Цикуту помню. Раз 10. Мышьяк... Удавку и нож можно и не вспоминать.. Еще огненными шарами кидались... Предлагали задушить подушкой и тапком голову разбить.. но вот проклятий точно не было.. *уверенно кивнула Велька, встряхнув длинными рыже-розовыми непослушными локонами* И смежду прочим, уважаемый подельник-напарник, я имела ввиду спалить не вас, а того, кого так усиленно влечет его бренная физическая оболочка, которая, кажется, уже начала разлагаться. |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:22
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
А я за повешанье Дронова. Слишком быстро он голосует, слишком много говорит. И ваааще. =girl_reading= |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:26
|
||||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
=cvetoshki= паздравляю... //надеюсь, мне тоже повезет//
ну, две допустим я могла бы допустить... три - это если вообще перепутать ники. А Вы - мастер ачипяток? =cupidgirl= |
||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:27
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну только если оооооооочень специально :smile_ogo: |
||
|
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я вас поддерживаю..слишком покрывал своих "коллег"... |
||
|
Femida |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:31
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А Лора говорила, что Ювенту надо вешать. Она ведь так и не согласилась на спор. |
|
Ales |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:38
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
=girl_crazy= вот блин... говорите, говорите.. мне вообще кажется, что мафия это Марсик или Леди Очаровашка ) у Вельки внешность такая... подозрения отгоняет )) ох.. ввязалась жо... А вот на Дронова я вообще не думаю)) не может он быть мафией... нет ) |
Shikimaru |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:40
|
||
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 385 Користувач №: 43782 Реєстрація: 11-November 08 |
А если дронов окажется мафиози,вы понимаете какие будут последствия? |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Леди Очаровашка, праценты духи не выдают, только могилки...и специальные ритуальные услуши от бывшего профессора Некромантии. *завывающе промолвил дух* |
|
Сторінки: (174) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |