Сторінки: (174) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Jun 17 2009, 00:11
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ааааа, перечитала наконец весь флуд - Фрайн тоже подозрительна! Но! Они точно друг против друга! Хачууууу их разборок. :runing: |
|
Juventa |
Відправлено: Jun 17 2009, 00:49
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
SmARTy, Фрайн против кого? |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:05
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
*покосилась на призрака мафиози* Катерина, посмотри на пост выше. Дронова. Ну правда интересно. Я так не могу сказать кто больше из них на мафа тянет... Дронов с Анитей с самого начала сценку как для для отвода глаз отыгрывали... Вопщим, оченно мне хочется Дронова тут увидеть. Мошт тоже на галеоны поспорить с ним? =tap= |
|
Juventa |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:20
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
SmARTy, я не призрак, я очень милый инфернальчик... А вот призрак мой где-то лазит... Самой охота найти... А то неудобно как-то, тело отдельно от души... |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:24
|
Juventa, инфернальчики нннне милые, а тем более мафиозные. :obmorok: Так.. ну в общем кто-то из парочки Фрайн-Дронов маф, а что дальше-то... Алекса Брейк вот пару часов в темке этой висит, да молчит как рыба об лёд. Подозриииительно. |
|
Juventa |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:30
|
SmARTy, =hysterics= а я милый и очаровательный инфернальчик... |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:33
|
Juventa, ты хочешь поговорить об этом? *спешно пытается вспомнить, возможно ли применение легилименции против инферналов, а также перевоспитания их по образу и подобию великава босега Томи* |
|
Juventa |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:36
|
SmARTy, прости за чтение мыслей, но легилеменция не грозит инфернальчику... Инфернал - это оживленное тело, а моя память вместе с моей душой где-то запропастились... Как найду, приду к тебе, будешь на мне практиковаться в легилеменции)) Лан, я утопала... во всяком случае пока что... споки =girlandm= |
|
LeksS |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:39
|
||||||||||||||||||||||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Ессссс)))) Йа все прочитал!!! =sunny=
Вот это было сказано в самом начале. Значиццо Jackie Daniels ни мафие....
ППКС. Молодое поколение не стоит недооценивать......
:gygy: Тык что нам выведывать у мирных жителей?
Может обманный маневр? Босс в сети был)
Ну, ну я в шоке! Ильга даже сообщений не оставила в теме ну на тот момент, а ее уже считают мафией!
Она бы спасилась) В тот раз ее хотели даже повесить.
Был босссссс!!!
Очень дажи можно) Это помогло бы расследованию) =smile_cry=
Ирришку и Лора подозревала. Ток пока я все читала, не заметила, шоб она спалилась =girl_sad2=
В тот раз тебпе тоже подозрительно было! И вообще весь флуд надо когда-то читать, а? |
||||||||||||||||||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 17 2009, 01:58
|
Алекса Брейк, неуд. Ты тут всего намешала и напутала. И да, в тот раз ты отписалась куда лучше, чтобы снять с себя подозрения. А сейчас путаешь, и подозрение с себя ни разу не снимаешь! Ну вот нищасный Киноман считал Ильгу мафией - но уже ж известно, что это мирное невинное жертво маньяка. Кстати кто он, маньяк? Приходи и ко мне на чай, только без этого.. без сахара, ладно? =big_blush= Потом, Алекса, Галадриэль не мафия, она со мной согласилась спорить. Будь она мафией, ей это было бы попросту нерентабельно. Да и мыслит не путанно. Ну Jackie Daniels, согласна, что не мафия. И Соверен не мафия. И Фемида тожи не мафия. Всё, мозг честных жителей набран. Думаем. |
|
Сторінки: (174) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |