Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (mr. Mishka @ Jun 12 2009, 04:44) |
Жалоба на владельца ресурса harrypotter.com.ua, Deweius'а Snape'а. |
Непосредственно жалоба: какого Мерлина, украденный инвентарь не изьят, в взломщик не наказан? ]:-> |
Цитата |
Вообще-то я в отпуске от форума, и не собирался тебе помогать раскапывать грешки твоих врагов. |
Цитата |
Будучи стажером на мультолова ты делал кучу ошибок по своей предвзятости (из-за чего тебя и пришлось убрать с мультоловки). |
Цитата |
И то, что ты сейчас хочешь выставить логи на всеобщее обозрение говорит о твоей некомпетентности в этих вопросах (они, знаешь ли, не просто так нигде не показываются, а айпи адреса и другую личную инфу на скриншотах все затирают черным квадратиком в пеинте). |
Цитата |
В общем, тут есть три варианта, почему он создал эту тему: - Потому что он борец за справедливость - Чтобы насолить администрации за то, что его выгнали с мультоловства - Чтобы насолить тем, на кого он копал в логах |
Цитата |
Вообще-то я в отпуске от форума, и не собирался тебе помогать раскапывать грешки твоих врагов. |
Цитата (mr. Mishka @ Jun 12 2009, 05:41) |
Вообще-то ты еще в феврале обещал через месяц это исправить. |
Да ну? А по моему меня убрали изза шантажа. Не? |
А в ситуации кто будет раскапываться? Что за предвзятость к взломщику? Снова все на тормозах спустишь? |
Если бы я хотел их выставить то уже давно бы выставил, что и свидетельствует о твоем ошибочном решении убрать меня с мультовки. И предвзятости в должности у меня не было. Логи я никому не дорисовывал. %) |
Логи пока что не выставляю, уповаю на грамотность администрации. |
Цитата (Deweius Snape @ Jun 12 2009, 06:06) |
Как-то со времен тех логов два-три года уже прошло, и наказывать только тех, на кого ты мне прислал логи, которые надо еще перепроверять, согласись, не очень правильно. А перерывание всех логов за такой долгий период, которое кроме как "восстановления справедливости" ничего не даст, потому что за это время те люди уже снежки наприменяли и вообще ушли с форума, как-то я постеснялся админам передавать, у них итак других задач по форуму полно). |
Цитата |
Как-то со времен тех логов два-три года уже прошло |
Непосредственно жалоба: какого Мерлина, украденный инвентарь не изьят, в взломщик не наказан? ]:-> |
Цитата (St.Katherine @ Jun 12 2009, 10:46) |
Ну да, а те, что у Ксары украли? Можно подумать с момента их кражи прошло не больше суток =drag= |
Цитата (critic (цитата из прошлой жалобы по снежкам) @ Jan 28 2009, 14:05) |
Вот именно. Чего вдруг так резко - через год всполошились? Получается, что действительно из-за недавнего снятия щита с близкого родственника... :D |
Цитата |
то надо как-то уж всех |
Цитата |
и вовремя, а если не сделалось вовремя, то лучше ничего не трогать). |
Цитата (mr. Mishka @ Jun 12 2009, 13:05) |
Не трогать если не вовремя? Два года назад кто мог этим заниматься? Тот который взламывал? Возвращай меня на должность, буду заниматься исключительно взломами. И зп мне не нужна. Я тебя не пойму, то тебе на все наплавать, то нужно заниматься. |
Цитата (Deweius Snape @ Jun 12 2009, 11:22) |
Что за двойные стандарты у пользователей? |
Цитата (Deweius Snape @ Jun 12 2009, 11:22) |
Как раз после того инцидента, я сделал выводы, что если наказывать, то надо как-то уж всех, кто в подобном замешан, а не выборочно, и вовремя, а если не сделалось вовремя, то лучше ничего не трогать). |
Цитата (mr. Mishka @ Jun 12 2009, 13:05) |
Возвращай меня на должность, буду заниматься исключительно взломами. И зп мне не нужна. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 12 2009, 14:15) |
Если в этом будет необходимость, все желающие могут узнать это в этой теме: Мультолов Но должна заметить, что отбор будет суровым. |
Цитата (Фабся Джотто @ Jun 12 2009, 14:28) |
бггг ога, оч суровым. Главное ответ знать на вопрос: ты мну пидруго или нед?! |
M | Так как темя довольно конфиденциальная, дальнейшее обсуждение будет проходить у меня в личке. Логи, о которых говорилось, получены. Тема закрывается. С уважением, Лора. |
! | Переданные логи открыли огромный клубок мультирегистраций. В данный момент проходит проверка всех возможных нарушений в этой сфере, и выставляются рейтинги. Так как в данный момент на форуме нет срока давности у нарушений, рейтинги ставятся всем даже за нарушения трехлетней давности. Прошу всех, кто был уличен в нарушении, реагировать адекватно. Если вы не согласны с нарушением, вы можете обратиться с мультолову, который вам его выставил, и после этого уже ко мне, если не пришли с ним к общему мнению. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Закрита тема Нова тема |