Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 12 2009, 04:44
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Обращаюсь к владельцу ресурса harrypotter.com.ua, Deweius'y Snape'y. Жалоба. Жалоба на владельца ресурса harrypotter.com.ua, Deweius'а Snape'а. Итак, суть жалобы. Итак, в феврале, когда я был мультоловом, меня попросили вышестоящие органы доказать краденность снежков ксары, что я с успехом и сделал, оправдав при этом действия администрации. Однако при копании в логах, я обнаружил, что украденных восемнадцати снежков, было украдено еще по меньшей меньшей мере 100 этих самых снежков. Точнее не так, было взломано больше сотни акков, с полной кражей инвентаря, естественно. Непосредственно жалоба: какого Мерлина, украденный инвентарь не изьят, в взломщик не наказан? ]:-> Логи пока что не выставляю, уповаю на грамотность администрации. P.s. Простите, но мирным путем это решить не удалось... |
|
Dewei |
Відправлено: Jun 12 2009, 05:23
|
||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Вообще-то я в отпуске от форума, и не собирался тебе помогать раскапывать грешки твоих врагов. :nya_sorry: Будучи стажером на мультолова ты делал кучу ошибок по своей предвзятости (из-за чего тебя и пришлось убрать с мультоловки). И то, что ты сейчас хочешь выставить логи на всеобщее обозрение говорит о твоей некомпетентности в этих вопросах (они, знаешь ли, не просто так нигде не показываются, а айпи адреса и другую личную инфу на скриншотах все затирают черным квадратиком в пеинте). Додано через 10 хвилин В общем, тут есть три варианта, почему он создал эту тему: - Потому что он борец за справедливость - Чтобы насолить администрации за то, что его выгнали с мультоловства - Чтобы насолить тем, на кого он копал в логах Я лично в первом варианте очень сомневаюсь =crazy1=. А вы как думаете? =blackcat= |
||||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 12 2009, 05:41
|
||||||||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Вообще-то ты еще в феврале обещал через месяц это исправить.
Да ну? А по моему меня убрали изза шантажа. Не?
Если бы я хотел их выставить то уже давно бы выставил, что и свидетельствует о твоем ошибочном решении убрать меня с мультовки. И предвзятости в должности у меня не было. Логи я никому не дорисовывал. %)
В общем ты во всех трех прав. А сомнения насчет первого пункта ох как ошибочны. Впрочим это не новость.
А в ситуации кто будет раскапываться? Что за предвзятость к взломщику? Снова все на тормозах спустишь? |
||||||||||
|
Dewei |
Відправлено: Jun 12 2009, 06:06
|
||||||||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Действительно? Не припоминаю такого. Исправить обещать я не мог, так как для того, чтобы исправить, нужно сначала определить, правильные ли данные ты мне прислал)
Из-за этого в том числе. Если неправильное замульчивание можно списать за ошибки, типа что-то недосмотрел, то шантаж уже нет
Как-то со времен тех логов два-три года уже прошло, и наказывать только тех, на кого ты мне прислал логи, которые надо еще перепроверять, согласись, не очень правильно. А перерывание всех логов за такой долгий период, которое кроме как "восстановления справедливости" ничего не даст, потому что за это время те люди уже снежки наприменяли и вообще ушли с форума, как-то я постеснялся админам передавать, у них итак других задач по форуму полно). Додано через 4 хвилин
|
||||||||||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 12 2009, 09:32
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
а за свой перец за воровство того же инвентаря не хошь побороца? ну шоп по чеснаку все было, м? |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 12 2009, 10:03
|
Свой перец я отсидел. День в день. Не вмешивайся пожалуйста. Тогда почему снег ксары, который был украден тем же человеком, был сразу убран, а все остальные не тронутые? Додано через хвилину Тем же человеком и в тот же период |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 12 2009, 10:21
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
"Тот же" человек в "тот же" период сидел под перцем и нада заметить подольше тебя. |
|
critic |
Відправлено: Jun 12 2009, 10:28
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В год смерти Папы Иоанна Павла II многое изменилось в Ватикане. В частности, были рассекречены некоторые архивы, собиравшиеся на протяжении веков. Достоянием общественности стали 4500 томов с документами, рассказывающими о массовой охоте Церкви на еретиков и вольнодумцев, о наших знаменитых современниках, занесенных в "черные списки" Ватикана и их трагических судьбах. Много страшного и доселе неизвестного поведали миру покрытые пылью фолианты... http://x-files.org.ua/modules.php?name=New...article&sid=197
Логично, Дима. Но все-таки мне, как Гриффиндорцу обидно, что наш факультет получал на протяжении довольно-таки долгого периода по голове в волшебной палке, и никто ничего не предпринимал, но когда снежок вдруг оказывается у гриффиндорца (в качестве подарка!), а не потому что он был украден, то славное слизеринское(!) руководство, сразу же весь снежок реквизирует. А где официальные извинения Слизерина за многолетний беспредел? Папа Иоанн Павел II извинился за инквизицию, которая была несколько веков назад... Почему бы Гриффиндору вот сейчас в качестве моральной компенсации не начислить очочки, дабы он получил свой давно заслуженный кубок? =sunny= |
||
|
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 12 2009, 10:43
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Предполагаю, что действительно слизеринское руководство должно извиниться, а виновники должны быть наказаны, а иначе где демократия а?! |
|
Текилка |
Відправлено: Jun 12 2009, 10:46
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Ну да, а те, что у Ксары украли? Можно подумать с момента их кражи прошло не больше суток =drag= |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Закрита тема Нова тема |