Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Dewei |
Відправлено: Jun 12 2009, 11:22
|
||||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
А я что говорю, что не надо этой проблемой заниматься вообще? Я говорю почему именно не стал ею заниматься. В чем вообще заключалась жалоба, адресованная конкретно мне?
Вот такого Мерлина, какого я и ответил выше =crazy1= Да, если были там взломы, то надо что-то с этим делать, но делать уже тогда со всеми. А я сильно сомневаюсь, что Мишка правильно вычислил взломы, а если правильно, то только те, которые ему выгодны =boy_coffee= Додано через 7 хвилин
Как раз после того инцидента, я сделал выводы, что если наказывать, то надо как-то уж всех, кто в подобном замешан, а не выборочно, и вовремя, а если не сделалось вовремя, то лучше ничего не трогать). Додано через 22 хвилин
Что за двойные стандарты у пользователей? =thinking= |
||||||
|
Текилка |
Відправлено: Jun 12 2009, 12:27
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
тогда начать можно с тех, на кого уже есть логи...
дааа? а тот инвентарь, который снесли до подобного умозаключения уже вернули тем, у кого снесли? а то получается, что это не честное решение, а попытка отмазать всех, кроме тех, кого уже наказали. выходит, конфискованные снежочки надо вернуть, либо заменить чем-то столь же ценным. Или начать тотальную чистку. |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 12 2009, 13:00
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Как администратор по мультам и взломам даю официальный ответ. 1. Мистер Мишка никогда не предоставлял мне логи подобных действий. Если бы он это сделал - вопрос был бы уже решен. 2. С взломами, передачами и прочим разбираюсь только я и моя команда. Почему данная тема адресована Девею - мне абсолютно не понятно - он этим вопросом не занимается. 3. К сожалению, у меня нет желания копаться в грязном белье, которое выливается на незнакомых мне людей по делам трехлетней давности. Если есть логи - прошу ко мне в личку. Если есть личные претензии - прошу держать их при себе. Если кто-то имеет информацию о взломах, мне абсолютно не понятно, почему вы не сообщаете об этом мне. Кроме того раскрытие логов, которые человек получил, используя свое служебное положение, является нарушением конфиденциальности. За сим откланиваюсь, тема закрыта. Остальное ко мне в личку. |
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 12 2009, 13:05
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Не трогать если не вовремя? Два года назад кто мог этим заниматься? Тот который взламывал? Возвращай меня на должность, буду заниматься исключительно взломами. И зп мне не нужна. Я тебя не пойму, то тебе на все наплавать, то нужно заниматься. |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:08
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
ой, ну нада жы, какая благотворительность...так бы и сказал шо ни имецо каг хотца на логи сматреть... :eyebrows: |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:15
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Никаких двойных стандартов. Все ясно и понятно. Кто-то из друзей Осиса попадает под заклы, и тут же поднимается вопрос о нарушении баланса на форуме. Если бы "попал" скажем Фелицитас, то не было бы никакого нарушения баланса, а сказали бы, что так ему и надо.
Верно мыслишь в общем-то. Но если нельзя наказать виновных, то можно ведь компенсировать ущерб пострадавшим? А кто пострадал от слизеринского фонда? Ну кто? Этот вопрос требует от нас напряженных размышлений... *принял позу Родена* Но тем не менее на него может быть дан ответ. Мне кажется. Давайте, вместе подумаем... И быть может, мы поймем кому надо подкинуть артефакты и вообще сыпануть в котомку... =finances= Как вам идея сформировать фонд Гриффиндора за счет государственного бюджета? Историческая справедливость будет восстановлена и мы навсегда позабудем о прошлом. :depart: |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:15
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
В данный момент штат мультоловов полностью укомплектован и не нуждается в дополнительных единицах. Если в этом будет необходимость, все желающие могут узнать это в этой теме: Мультолов Но должна заметить, что отбор будет суровым. |
||
mr. Mishka |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:20
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
А кто еще месяц назад кричал больше всех что никто не работает и как я нужен. Ты админ по взломам? Буду с компа - брошу свой отчет, посмотрим как ты ним разберешься. |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:28
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
бггг ога, оч суровым. Главное ответ знать на вопрос: ты мну пидруго или нед?! |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 12 2009, 14:30
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так это и есть самое суровое требование на свете. :offense: |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Закрита тема Нова тема |