Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Скай @ Dec 17 2005, 13:36) |
Darth Sycorax, полегче на поворотах! А то кто знает, ещё не впишешься... |
Цитата |
кльовая девочка |
Цитата |
ну, я думаю, всё будет ОК и из нее получится отличная Флегма |
Цитата |
я бы сделала её более стервозной |
Цитата |
Теперь она может спокойно есть сырое мясо вместе с Чарли |
Цитата |
но слишком милая... |
Цитата |
только кто это есть будет? думаю, даже вейла откажется... |
Цитата |
посмотрим... может ее еще вообще в фильм не включат... |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Apr 30 2006, 23:52) | ||
ну, боюсь, что это неизбежно... книги слишком огромны... хотя, я не хочу, чтобы в первую очередь это коснулось Флер. А еще Сириуса и Ремуса. |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Apr 30 2006, 23:52) |
Нехочется что бы они все фильмы обрезали. |
! | Может вам рейтинг за ФЛУД поднять? вы слижком отошли от темы!!!! |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 24 2006, 03:12) |
Не, у неее красивая милая внешность, но совсем не нежная какой должна быть вейла, только ее бы на какую нить другую роль, под роль красавицы Флер она даже в маске не прокатит, но как уже видно, прокатила, кин то не переснимут[/b] |
Цитата (Demelza_Robins @ May 24 2006, 17:41) | ||
Это точно! Могли бы подыскать и получше актрису. По книге у Флер длинные белокурые волосы до пояса и большие голцбые глаза... |
Цитата (Lerusya @ Jun 28 2006, 09:34) |
Блин, а слабо было наростить ей волосы, покрасить их и одеть голубые линзы. Эмме волосы красили, а Дэн линзы одевал. Так чо эта Флер недотрога что ли? |
Цитата (Victoria Kinney @ May 6 2006, 21:29) |
LunaLove, Скарлетт Йохансон на роль Флер? Нет уж! По-моему, Клеменс гораздо симпатичнее. Хотя, на вкус и цвет... |
Цитата (~reflection of soul~ @ Apr 16 2006, 12:57) |
Где ещё она снималась,кроме Гарика? |
Цитата (Omega @ Aug 10 2006, 12:12) |
А сколько ей лет? |
Цитата (Eve,Aug 17 2006, 15: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Клеменс будет играть Наташу Ростову в экранизации романа "Война и мир". ^_^ |
Цитата (Juliana Bran @ Aug 20 2006, 18:59) |
Наташу Ростову =-O =-O =-O Она ведь не катит на нее.Даже если ее покрасят.Кошмар.... =-O >:o |
Цитата |
Мне кажется на счет Флер многово сказать нельзя. Она появилась в 4й книге, и ее роль как то не сильно влияет на ход событий. В 4й книге она была соперником Гарри... |
Цитата (NIAGARA @ Mar 4 2007, 16:03) |
Ктото знает сколько ей лет??? |
Цитата (Prof Dumbledore @ Mar 4 2007, 17:40) |
24. Клеманс Поезі Цікаво, чи з'явиться вона знову у 6 фільмі. Принаймні поява у 7-му є очевидною, але як то воно буде в "Напівкровному принці"? |
M | Тема почищена Не забываем что в этой теме мы обсуждаем актрису,а не ее героиню |
M | отредактированно |
Цитата (In LovE @ Aug 7 2010, 20:24) |
Я думала, что выбор актрисы для роли Чжоу по внешности не удачен, но ЭТО... =-O Клеменс Поэзи конечно не уродина, но в фильме ее даже очень симпатичной назвать нельзя!!! А Флер должна быть не просто привлекательной, а шикарной красоткой, от одного взгляда на которую дух захватывает! И не надо говорить, что таких нет ;) Конечно, вейл не бывает, но именно в мире огромное колличество необычайно красивых блондинок, которым каждый второй парень оборачивается вслед... И среди них всяко не мало хороших актрис! Даже при просмотре обычного голивудского среднестатистического фильма там чаще всего встречается минимум одна такая актриса! А в момент кастинга они все разом повымирали что ли?! o_O брать на роль серую мышку - это стереть весь образ напрочь... Даже полумна в фильме получилась красивее ее ;) Была очень разочарована! :( |
Цитата |
На Сергея Зверева чем-то похожа... |
Цитата (In LovE @ Aug 7 2010, 20:24) |
Я думала, что выбор актрисы для роли Чжоу по внешности не удачен, но ЭТО... =-O Клеменс Поэзи конечно не уродина, но в фильме ее даже очень симпатичной назвать нельзя!!! А Флер должна быть не просто привлекательной, а шикарной красоткой, от одного взгляда на которую дух захватывает! И не надо говорить, что таких нет ;) Конечно, вейл не бывает, но именно в мире огромное колличество необычайно красивых блондинок, которым каждый второй парень оборачивается вслед... И среди них всяко не мало хороших актрис! Даже при просмотре обычного голивудского среднестатистического фильма там чаще всего встречается минимум одна такая актриса! А в момент кастинга они все разом повымирали что ли?! o_O брать на роль серую мышку - это стереть весь образ напрочь... Даже полумна в фильме получилась красивее ее ;) Была очень разочарована! :( |
Цитата (Орла Свирк @ Feb 6 2011, 17:09) |
На Сергея Зверева чем-то похожа... |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |