Сторінки: (31)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Клеменс Поэзи

, Обсуждение актрисы
Stop-Watch
Відправлено: Aug 23 2009, 09:22
Опытный пользователь
Стать:
Чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32592

Думаю что я не единственный человек которому Флер представлялась совсем другой. В моем воображении это была девушка модельной внешности, с ослепительной улыбкой и длинными волосами.
А тут совершенно обычная девушка. Это как если бы Грюм был с нормальными глазами и нормальными ногами, Род был бы блондином, а Поттер без шрама.
^
Мартиэль Эспаз
Відправлено: Aug 23 2009, 10:29

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 38970

Я тоже Флер представляла, как ходячию барби...По книге, она мне казалась более высокомерной и капризной. А в фильме Клеменс сыграла, умную и рассудительную барышню. Пусть у неё не было кукольной внешности, но такая Флер, как в фильме, мне понравилась больше.
^
Мяупырь
Відправлено: Oct 30 2009, 11:33

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14253

Честно говоря, она мне вообще не нравится, не как актриса, не как героиня... лицо у нее ужасное... как бы она не одевалась и какие бы дорогие шмотки на себя не тянула, его не помогает и ее не делает лучше. Это всего лишь мое мнение.
^
Мартиэль Эспаз
Відправлено: Nov 1 2009, 14:47

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II

Fanatka, Да вы что? Ужасное лицо? Она вполне симпотичная девушка! Может быть телеэкраны ностолько переполнены смазливыми личиками, что уже внешно нормальной девушки кажется ужасной...Но по мне так, она намного красивее многих актрис, которые считаются признанными красавицами.
Я уверена, что большинство девушек, которые здесь не лицеприятно высказывались о внешнеи виде Клеменс, сами имеют далеко не идеальную внешность. И на фоне голивудских звёзд, мягко говоря, выделялись бы...И такие же девочки, как они сидели бы на форумах и обсуждали, как они "уродливы".
^
Мяупырь
Відправлено: Nov 2 2009, 19:29

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III

Слушай. Я написала свее мнение... а если это повод подумать что я уродина... тогда можешь зайти ко мне в контакт и твои факты и слова опровергнутся. Могу даже в личьку прислать. Потому что это уже идет как оскорбление. Может ты сама к таким принадлежишь а?
^
Хайлин
Відправлено: Nov 3 2009, 08:46

Принцесса Ангина
**
Стать:
Сквиб XII
Користувач №: 20352

Когда книгу прочитала, тоже представила Флёр неземной красавицей. А когда фильм увидела...ну, не сказать, конечно, что она идеально подходит на эту роль, но всё же...она не страшная....вполне милая девушка. И актёрская игра неплохая. Поначалу фанаты "сумерок" тоже были недовольны, что на роль Эдварда взяли Роба. потому что актёр не очень подходил на роль идеального красавчика-вампира без изъянов. и что мы видим сейчас....полный ажиотаж вокруг его персоны=) Так что, главное-это показать хорошую актёрскую игру и раскрыть своего персонажа так, чтобы тебе поверили и приняли=)
^
Мартиэль Эспаз
Відправлено: Nov 10 2009, 15:09

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II

bed-fanatka, А разве я о вас говорила?) Вам я отресовала только первое предложение, а затем высказала своё мнение по поводу всей темки. И я специально применила слово "большинство", а не "все". Я никого не оскорбляла, это ваше дело что вы принимаете всё на свой счёт) И уродинами я уж точно здесь никого вообще не называла перечитайте мой пост.
^
Ирришка
Відправлено: Nov 26 2009, 23:04

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Она реально очень красивая. Очень-очень-очень. Настоящая вейла - невозможно глаз отвести. Но в четвертом фильме ее ужасно сделали. Надеюсь в последней части они так слажают.))

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
^
Мяупырь
Відправлено: Nov 28 2009, 11:36

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III

Первые две и четвертая фото просто супер... мне очень понравились, но третья самая страшная...
^
Мартиэль Эспаз
Відправлено: Dec 4 2009, 16:38

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II

Все фотографии просто чудесные! Клеменс воплощение женственности...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0639 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:28:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP