Сторінки: (31) % « Перша ... 28 29 [30] 31 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
In LovE |
Відправлено: Aug 7 2010, 20:24
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 54871 Реєстрація: 5-August 10 |
Я думала, что выбор актрисы для роли Чжоу по внешности не удачен, но ЭТО... =-O Клеменс Поэзи конечно не уродина, но в фильме ее даже очень симпатичной назвать нельзя!!! А Флер должна быть не просто привлекательной, а шикарной красоткой, от одного взгляда на которую дух захватывает! И не надо говорить, что таких нет ;) Конечно, вейл не бывает, но именно в мире огромное колличество необычайно красивых блондинок, которым каждый второй парень оборачивается вслед... И среди них всяко не мало хороших актрис! Даже при просмотре обычного голивудского среднестатистического фильма там чаще всего встречается минимум одна такая актриса! А в момент кастинга они все разом повымирали что ли?! o_O брать на роль серую мышку - это стереть весь образ напрочь... Даже полумна в фильме получилась красивее ее ;) Была очень разочарована! :( |
|
Ирришка |
Відправлено: Jan 24 2011, 00:53
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
|
Орла Свирк |
Відправлено: Feb 6 2011, 17:09
|
Offline ученик Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 44957 Реєстрація: 30-December 08 |
На Сергея Зверева чем-то похожа... |
|
Anna Malfoy |
Відправлено: May 22 2011, 16:09
|
||
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
полностью с тобой соглaснa. Видимо рeжисeр сильно нe зaморaчивaлся по этому поводу |
||
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 4 2011, 16:25
|
||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Чего-чего? Я в недопонимании ... сравнивать такую красивую актрису со Зверевым ... ох, увольте. Лично я считаю, что Флёр достойно сыграла свою роль, ни чуть не хуже чем любой другой их героев. |
||
Millka |
Відправлено: Jul 30 2011, 12:26
|
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
Как актриса Клеменс подходит на роль Флёр, к её игре претензий нет. Молодец. Да, и она довольно симпатичная. Но в книге она описывается как красотка, можно сказать, когда она проходит мимо, то все парни вешаются.)) Да и тем более, если Флёр на четверть ВЕЙЛА... Ошибочка вышла. Ну, или хотя бы макияж нормальный бы нанесли, тогда смотреть было бы можно =crazy_pilot1= |
|
Мяупырь |
Відправлено: Oct 22 2011, 16:38
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Эта актриса мне очень долгое время не нравилась, да и сейчас вызывает очень редкую симатию и только из-за того, что над ее видом трубятся дизайнеры и визажисты. Но вот ее зубы, черты лица и другие такие вещи мне противны. Особенно ее ноги и то как она раньше позировала. Сейчас конечно все на много лучше, не то что раньше. |
tribute |
Відправлено: Jan 24 2012, 06:19
|
||||
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
А по мне они выбрали замечательную девушку.Она ведь очень красива.Сразу видно ФРАНЦУЖЕНКА. И Чжоу подобрали точь в точь...Но о вкусах не спорят. Додано через хвилину
Это перебор.Клеманс очень красивая девушка и сравнивать ее со Зверевым это уже просто ПЕРЕБОР. Додано через 15 хвилин Клеманс отлично подходит на роль красавицы Флер Делакур. У нее ЕСТЕСТВЕННАЯ внешность.Она красива без всяких красок.Согласна она не копия Флер,но все же... |
||||
|
Ослик Иа |
Відправлено: Jan 26 2012, 09:54
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Клеменс конечно красива, и хорошо исполнила свою роль, но я недавно пересматривала Гордость и предубеждение, и поняла, кого я представляла на месте Клеменс, когда читала книги, вот ее Показати текст спойлеру |
|
Broken |
Відправлено: Apr 30 2012, 15:39
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
я ожидала большего))) если честно, то я в роли Делакур ожидала распрекрасную царевну- лебедь,....Как её описывала Джоан???????Золотые кудри , и тому подобное .А Поэзи .....ничего не могу сказать , сыграла не идеально, но терпимо,не красивая но..что-то где-то .Не знаю , в общем .я как уже сказала , ожидала большего........... и кстати, разве в такую влюбился бы Рон с первого взгляда ????????????????????? |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 28 29 [30] 31 | Нова тема |