Цитата |
9. Голосування триватиме не менше 3 днів. (с) |
Florianna, а Вы знаете, что такое "не менше"? Это равно или больше. Поэтому о каком регламентированном максимальном сроке может илти речь?
Цитата (Florianna @ May 20 2009, 14:50) |
Jackie Daniels - Jozef Staszewski дуэль закрыта через 10 дней после начала Еовін - Irma Cinnamon Дуэль висит 6 дней. неудачные работы, голосовать за них не хотят. ну и дали бы возможность участникак попробовать что-то иное. |
А вы предлагаете такую систему: написали участники плохие работы, день никто не голосует - закрываем? Пусть пишут очередные плохие работы. Сделаем конвейер.
На мой взгляд, в таком случае у участников не будет абсолютно никакой мотивации стараться писать лучше. А зачем, ведь и так неудачная дуэлька закончится через день-два...
Alisa Rowe і Ice_Cherry |
Вот здесь можно было закрыть раньше.
- да и сами заявки висят по несколько дней до того, как будут приняты. |
А к одной заявке еще надо дождаться заявки на аналогичную дуэль. Да и секунданты не роботы, которые день и ночь караулят тему на предмет того, не появилась ли там новая заявка.
Я регулярно просматриваю укр. ДК и каких-то существенных простоев не замечала. Может предоставите конкретные факты, а не просто слова?
Толком работы не видно |
Посмотрите завершенные дуэли.
Спар заходит на форум редко, а в УкрДК еще реже |
Вы отслеживаете его заходы?
- недавно проведенный отбор новых секундантов удивил. При всем вышеперечисленном был набран только один новый человек. |
Набір модератораНазва темы гласит: "Набір модератор
а". "Модератора" - это единственное число.
Цитата |
Нашому ДК потрібний лише один секундант |
Перевод: "Нашему ДК нужен только один секундант".
Что Вас удивило?
Очевидно, что два с половиной секунданта с работой не справляются. |
Секунданта три. И на каких основаниях Вы говорите, что сейчас они не справляются с работой к ДК?
- предложения по новым интересным дуэлям были ими проигнорированы. |
Откуда такие сведения? Мы со Спаром давно обсудили эти предложения. Как только выловим Игоря ван де Бюза и узнаем его мнение, вынесем общее решение секундантов. Введение новых видов дуэлей - не минутное дело. И не забывайте о реале, тем более сейчас, в период сессий и экзаменов.
Собственно чего я, да и многие другие участники дуэлей просим |
Огласите, пожалуйста, список, что ли...
- снять малоактивного секунданта Спара |
Для справки и сравнения: после увольнения Пэйджик "малоактивный секундант" Спар провел 35 дуэлей, Игорь ван де Бюз - 19.
Таблицу победителей также обновлял Спар.
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Apr 12 2009, 06:49) |
Crack, Ірма, я думаю, що візьмусь за обновлення в наступну суботу. Вибачте, але раніше не можу. |
В итоге 1 мая ее сделал второй секундант.
Где логика и обоснование "малоактивности"?
- назначить новый набор (или продолжить старый) |
Сначала приведите доказательства того, что с работой 3 действующих секунданта не справляются.
- выбрать новых двух, а лучше трех секундантов, объяснив при этом выбор и отказ остальным, потому что я, ни как кандидат, ни как рядовой участник не понимаю результатов прошедшего набора. |
И только в конце ситуация прояснилась)) =the_fly=