![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (58) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Eva Van Satten @ Oct 2 2013, 09:15) |
Объявления (post #3413170) мне по этому объявлению так и не выдали призы( |
Цитата (Wild Panther @ Nov 14 2013, 04:27) |
Не знаю, спрашивали уже или нет, но я ответа не нашла((( Подскажите, что с дуэлями НИКС, они когда-нибудь появятся. Или все зависло на неизвестный срок? |
Цитата (Арфей @ Jan 15 2014, 22:37) |
Ничего личного, но мою дуэль, работу на которую я отослал польора месяца назад, выставят ли вообще? |
Цитата (Арфей @ Feb 2 2014, 17:07) |
Ну может хоть замену попросите =/ |
Цитата (Salt @ Feb 2 2014, 17:21) |
За дуэли Александры теперь отвечаю я. Она отправит мне работы и списки участников — буду дальше работать. Пока не могу даже дуэли закрыть: всё застопорилось на том, что я вообще не представляю, как обстоят дела, чьи работы есть, чьих нет и т. п. Могу в качестве альтернативы написать свою работу, забрать твою и выставить. Очень странно выйдет, но ладно уж. Согласен?) |
Цитата (Sanna @ Feb 2 2014, 17:29) |
А что за дуэль? Мошт, помочь могу? *smile* |
Цитата (Lyonesse @ Apr 23 2014, 10:44) |
А что с моей дуэлью этюдов? Давно уже сдана работа :unsure: |
Цитата (Счастье в любимых @ Apr 22 2014, 10:06) |
А когда дуэльку выставят? |
Цитата (Никс @ Apr 23 2014, 15:26) |
Ждем соперника. Там диплом. Обещали через пару дней сдаться) |
Цитата (Люцианна @ Sep 4 2014, 07:33) |
anity7, чудная! Жаль, что теперь засвеченная) |
Цитата (anity7 @ Sep 5 2014, 04:49) |
И, боюсь спросить... и что? :lol: Это же не негатив, чтобы терять свои свойства =) |
Цитата (anity7 @ Sep 5 2014, 04:49) |
Действительно, возвращайся. Вряд ли кто-то сразу отыщет сюда раскрепощенную и свободно мыслящую молодежь =) |
Цитата (Люцианна @ Sep 5 2014, 05:05) |
Не положено! |
Цитата (Люцианна @ Sep 5 2014, 05:05) |
Т.е. за неимением лучшего вы согласны на закостенелых узко мыслящих динозавров? Милота! |
Цитата (Люцианна @ Sep 5 2014, 02:50) |
С тем же успехом можно позвать Фрайн. |
Цитата (anity7 @ Sep 5 2014, 06:28) |
Кем? =ninja= |
Цитата (anity7 @ Sep 5 2014, 06:28) |
Ага! =yes= А еще ты антонимы здорово подбираешь. Идеальный секундант =) |
Цитата (abegg @ Oct 15 2014, 02:55) |
Учитывая, что в прошлый раз был только один долгодумавший желаюший... Даже не знаю, каковы будут шансы на успех |
Цитата (Люцианна @ Oct 15 2014, 02:46) |
Предлагаю взять в ПДК второго секунданта. В целях оперативности и взаимозаменяемости. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 16 2014, 04:31) |
Поскольку нагрузка в ДК небольшая и действующий секундант никуда исчезать не собирается, необходимости во втором секунданте на данный момент нет. В случае возникновения у действующего секунданта большого объема работы в реале набор будет открыт. |
Цитата (Люцианна @ Oct 16 2014, 06:40) |
Моя заявка на легенды висела более суток в связи с физическим отсутствием секунданта, а не его загрузкой - ситуация не первый раз. Работа ПДК не должна останавливаться, всегда был второй секундант, который поддерживал ее в штатном режиме - независимо от загрузки, отсутствия и прочих. А также занимался мотивационными мероприятиями и по мере необходимости подменял коллегу. ПДК нужен второй секундант. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 16 2014, 08:21) |
Я вас понимаю как участника дуэлей и прошу прощения, что заявки не брались ежедневно. Да, в идеале заявка должна браться каждый день - так справедливо для посетителей ДК. Но позвольте выразиться с точки зрения модерации. За время моего назначения прошел примерно месяц (с 16 сентября). В это время было взято и выставлено две дуэли, на две, взятые еще Абегг очень давно, до сих пор ищется замена/ожидается работа, еще две дуэли взято не так давно и работы к ним ожидаются к 20-м числам октября (превышение условного месяца). То есть в случае двух секундантов это выглядело бы так: за месяц один взял и выставил одну дуэль, ожидает работу на другую (которой в этом месяце, может, и не будет) и ждет работу к третьей на следующий месяц. Получая 2к галлеонов. В то время, как в других ДК каждый секундант берет и выставляет по несколько дуэлей в месяц (исключением является только ДК ОТ). В целях балансирования работы между всеми секундантами всех ДК мне следовало бы назначать секундантам ПДК не секундантскую з/п, а максимум модераторскую. На деле еще меньше. Предыдущий набор показал, как уже сказала Абегг, что желающих не было и с прежними условиями, но я с заявкой не лезла и ждала до последнего. Мне з/п не так важна, поэтому набор открою. Если человек найдется - буду ему рада. :) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 23 2014, 14:24) |
Экспериментально. В случае, если кому-то хочется побыстрее провести дуэль, а соперник на вашу заявку не находится (или не нравятся текущие заявки), можно взять в соперники меня (достаточно указать в заявке на дуэль, что вы вызываете Sunset Sarsaparilla). При этом: 1. Дуэлянт может самостоятельно выбрать задание, попросить об этом СМ категории или попросить второго секунданта, если он появится; 2. Секундант-дуэлянт должен открыть письмо с выполненной работой не более чем за 15 минут до выставления дуэли (поэтому письма с просьбой продлить дуэль лучше слать не ответом на письмо-задание; скрин к такой дуэли с датой и временем прикреплю к дуэли). Если по времени вышло дольше, работа секунданта идет на внеконкурс, а на дуэль ищется замена. |
Цитата (Люцианна @ Oct 23 2014, 15:40) |
Категорически против первого подпункта пункта 1. Объективность, беспристрастность и равенство исходных данных для соперников - коту под хвост. Вообще считаю неэффективным и нерациональным затыкать секундантом дыры в полузатонувшем корабле ПДК: |
- вместо того, чтобы подрывать знакомых принять участие, люди будут идти легким путем, ни разу не способствующим возрождению клуба, скорее наоборот; |
- хорошая почва для спекуляций: немного потренироваться на единственном сопернике, прошарить его уровень и приемы, уравнять шансы и загребать победы лопатой; |
- неравноправие соперников: люди, неспособные на второй пункт, будут иметь различную квалификацию и уровень мастерства, тогда как у секунданта и то, и другое, изначально задано - заведомо более слабые соперники будут проигрывать без единого шанса, аналогичное справедливо для более сильных (см. пункт 2). Или секундант в состоянии проанализировать уровень работ соперника и адаптироваться под него, чтобы уровнять шансы? |
Цитата (Femida @ Feb 1 2015, 13:39) |
Ребята, ребятушкииии. Не знаю, чем именно вызвана моя сегодняшняя ностальгия, но вот просто в качестве бреда оставлю свою мыль здесь. Когда-то давным-давным в этих местах проводился чудесный затяжной конкурс с потрясающими работами и работками. Какой-то там Турнир. И так как от покрывающей (покрывшей?) наш горячо любимый ПДК плесени становится трудно дышать, внесу предложение попытаться повторить сие фееричное действо. Растолкать и растормошить авторов. Потому что было круто. И да - для организаторов это геморрой, но если все получится (а если все поднапрягутся, то обязательно получится), выйдет эпично. Особенно эпично, если тряхнуть, так сказать, мастодонтов, которые могут, но ленятся. Да и новичкам должно быть интересно. Я на форуме, правда, бываю не очень часто, так что не знаю нынешний расклад. |
Цитата (Date Masamune @ Feb 2 2015, 09:19) |
сделать два уровня, как я в страшном рисунке в худфоруме? |
Цитата (abegg @ Feb 2 2015, 10:29) |
Два уровня скорее обернутся провалом. К тому же вот я не знаю, куда себя отнести. Я бы не решилась пойти на сложный уровень, например. А судя по конкурсу в Худ.форуме, некоторые, напротив, переоценивают себя. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Feb 2 2015, 12:02) |
MizukiRin, лол. а если приходит человек, который в реале публикует статьи и мини-рассказики в журналах и пользуется относительной популярностью, но здесь не участвовал ни в одной дуэльке... его тоже приписывать к слабым? |
Цитата (abegg @ Feb 2 2015, 12:19) |
А по факту - мы не знаем, каковы будут результаты и удачи каждого в турнире. Часто выигрывают даже неожиданные новички. Почему бы не сделать турнир с системой баллов за каждый тур? А не на выбывание? Так будет возможность у всех проявить себя до самого конца |
Цитата (abegg @ Feb 2 2015, 12:19) |
А по факту - мы не знаем, каковы будут результаты и удачи каждого в турнире. Часто выигрывают даже неожиданные новички. Почему бы не сделать турнир с системой баллов за каждый тур? А не на выбывание? Так будет возможность у всех проявить себя до самого конца |
Цитата (abegg @ Feb 2 2015, 10:29) |
Два уровня скорее обернутся провалом. К тому же вот я не знаю, куда себя отнести. Я бы не решилась пойти на сложный уровень, например. А судя по конкурсу в Худ.форуме, некоторые, напротив, переоценивают себя. |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Feb 6 2015, 06:14) |
Люцианна, с карточками идея крутая! А вот с ужесточением правил - нет. Сейчас хоть мы распинываемся, пусть и с опозданием. Боюсь, при появлении жёстких рамок люди просто будут махать рукой и отказываться от дуэли, если не успевают. Не так много участников в ДК, чтобы ужесточать правила и ещё больше снижать их количество. На мой взгляд оно именно снизится, а не вырастет. Я понимаю эту идею, и в чём-то она хороша, но не думаю, что при нынешних условиях |
Цитата (Люцианна @ Feb 6 2015, 04:00) |
- убила наповал |
Цитата (abegg @ Feb 6 2015, 07:34) |
Чем именно? :unsure: |
Цитата (Люцианна @ Feb 6 2015, 04:00) |
+ прописать справедливый регламент турнира, что-то вроде - если участник проиграл в двух турах подряд, то дальше участвует только за приз зрительских симпатий. Если после первой неудачи ему удалось реабилитироваться, выиграв следующий тур, он включается в борьбу за главный приз. Над деталями еще надо подумать. |
Цитата (abegg @ Feb 6 2015, 10:16) |
Люцианна, я зубров боюсь %) Ну потому что как оценить уровень? По количеству дуэлей? Побед? У меня всего.. эээ... Две, наверно. Да и писала я мало. И это так, пример) Я знаю, что могу написать лучше многих из тех, кто постоянно участвовал в дуэлях. Но для большинства, смотря по этому признаку я вообще никто. Я предлагаю смотреть с позиции новичка. Откуда нам знать, вдруг там дарование, которое разобьетв пух и прах лучших из лучших? Поэтому не вижу смысла делить на уровни. Можно было бы создать отдельную тему для выбывших, которые могли бы писарь по тем же темам параллельно и за это в результате голосования получить доп.приз? Хотя не, это какая-то глупая идея. |
Цитата (abegg @ Feb 6 2015, 10:16) |
Вот последнее мне нравится про второй шанс. А если он всегда будет проигрывать? Какой же это тогда получается приз зрительских симпатий? :unsure: |
Цитата (Люцианна @ Feb 13 2015, 12:47) |
А что если нам создать каталог дуэлей по авторам со ссылками? :nya_thumbs_up: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 11 2016, 08:51) |
Кто хотел бы увидеть небольшой конкурс или акционный месяц?) |
1. Какой вид дуэли кроме тематических, музыкальных миниатюр, этюдов и описаний вас привлекает? |
2. Есть ли пожелания по поводу заданий? |
Цитата (MizukiRin @ Mar 1 2017, 21:05) |
Теряюсь в догадках, у меня была версия, что она тебе просто больше нравится и поэтому оставили её. Хочешь заменить на новую медаль? |
Цитата (Clio Tritonus @ Feb 10 2020, 10:49) |
:clock_nu-nu: |
Цитата (Disha Giotto @ Jul 19 2023, 01:55) |
Не нашла информации о том, как и за что выдается *Кот Бегемот. Ткните носом пжлст в условия. |
Цитата (Disha Giotto @ Jul 19 2023, 01:55) |
Не нашла информации о том, как и за что выдается *Кот Бегемот. Ткните носом пжлст в условия. |
Сторінки: (58) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |