Сторінки: (58) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 12 2015, 08:47
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
MizukiRin, хорошо. |
Femida |
Відправлено: Feb 1 2015, 13:39
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Ребята, ребятушкииии. Не знаю, чем именно вызвана моя сегодняшняя ностальгия, но вот просто в качестве бреда оставлю свою мыль здесь. Когда-то давным-давным в этих местах проводился чудесный затяжной конкурс с потрясающими работами и работками. Какой-то там Турнир. И так как от покрывающей (покрывшей?) наш горячо любимый ПДК плесени становится трудно дышать, внесу предложение попытаться повторить сие фееричное действо. Растолкать и растормошить авторов. Потому что было круто. И да - для организаторов это геморрой, но если все получится (а если все поднапрягутся, то обязательно получится), выйдет эпично. Особенно эпично, если тряхнуть, так сказать, мастодонтов, которые могут, но ленятся. Да и новичкам должно быть интересно. Я на форуме, правда, бываю не очень часто, так что не знаю нынешний расклад. |
|
Люцианна |
Відправлено: Feb 2 2015, 03:03
|
||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Я только за. Единственное, хотелось бы Турниром не только мастодонтов встряхнуть, но и новичков привлечь, а здесь надо будет продумывать баланс, чтобы не спугнуть последних. Femida, есть идеи? :sleepy: |
||
Date Masamune |
Відправлено: Feb 2 2015, 09:19
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
сделать два уровня, как я в страшном рисунке в худфоруме? |
|
Люцианна |
Відправлено: Feb 2 2015, 10:25
|
||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Нас мало :yn_nowhy: Такое решение, пожалуй, был бы лучшим, но нас катастрофически мало, и это может дополнительно затянуть турнир. Как вариант - да, но можно еще подумать. |
||
abegg |
Відправлено: Feb 2 2015, 10:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Два уровня скорее обернутся провалом. К тому же вот я не знаю, куда себя отнести. Я бы не решилась пойти на сложный уровень, например. А судя по конкурсу в Худ.форуме, некоторые, напротив, переоценивают себя. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 2 2015, 11:38
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Скорее тут дело имел корыстный расчет. Тип на сложном уровне мало кого будет и все-такое :skype_rolleyes: Что если грубо разделить людей по победам?) У тех кто хорошо пишет с высокой вероятностью есть победы в ПДК или в других прозаических конкурсах(последнее можно посмотреть по медалькам). Ммм? |
||
|
Хайди |
Відправлено: Feb 2 2015, 12:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
MizukiRin, лол. а если приходит человек, который в реале публикует статьи и мини-рассказики в журналах и пользуется относительной популярностью, но здесь не участвовал ни в одной дуэльке... его тоже приписывать к слабым? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 2 2015, 12:11
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*разводит руками* если у тебя есть иной вариант более-менее объективно разделить участников - предложи. Но с другой стороны. Людей у которых здесь более 15 побед записывать в "младшую" группу будет странно. Или человека выигравшего в масштабном конкурсе Прозы. Т.е. людей у которых на форуме есть победы - однозначно к сильным. А остальные пусть решают сами. |
||
|
abegg |
Відправлено: Feb 2 2015, 12:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А по факту - мы не знаем, каковы будут результаты и удачи каждого в турнире. Часто выигрывают даже неожиданные новички. Почему бы не сделать турнир с системой баллов за каждый тур? А не на выбывание? Так будет возможность у всех проявить себя до самого конца |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |