Сторінки: (58) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Feb 6 2015, 10:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Люцианна, я зубров боюсь %) Ну потому что как оценить уровень? По количеству дуэлей? Побед? У меня всего.. эээ... Две, наверно. Да и писала я мало. И это так, пример) Я знаю, что могу написать лучше многих из тех, кто постоянно участвовал в дуэлях. Но для большинства, смотря по этому признаку я вообще никто. Я предлагаю смотреть с позиции новичка. Откуда нам знать, вдруг там дарование, которое разобьетв пух и прах лучших из лучших? Поэтому не вижу смысла делить на уровни. Можно было бы создать отдельную тему для выбывших, которые могли бы писарь по тем же темам параллельно и за это в результате голосования получить доп.приз? Хотя не, это какая-то глупая идея.
Вот последнее мне нравится про второй шанс. А если он всегда будет проигрывать? Какой же это тогда получается приз зрительских симпатий? :unsure: |
||
|
Люцианна |
Відправлено: Feb 7 2015, 15:03
|
||||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Насчет деления по уровням мастерства - ППКС, поэтому и сильно сомневаюсь в этой концепции. Что касается приза зрительских симпатий... Это может быть награда за упорство - ни разу не выигрывал, но шел до самого конца, набираясь опыта у мастеров. Или приз за открытие турнира - никто не ожидал от выбывшего в самом начале игрока такой классной миниатюры в полуфинале. Или много чего еще нужно придумать, главное, чтобы это а) мотивировало участвовать дальше б) давало шанс проявить себя и заслужить награду, даже если в начале не повезло в) было интересно зрителям. |
||||
Люцианна |
Відправлено: Feb 13 2015, 12:47
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
В опросе ПДК большинство проголосовало за вариант "привлекает чье-то творчество" в вопросе "Что мотивирует вас комментировать дуэли?". А что если нам создать каталог дуэлей по авторам со ссылками? :nya_thumbs_up: |
Femida |
Відправлено: Feb 14 2015, 06:53
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Вообще круто было бы. А то мне пару раз пришлось по архиву поползать, пока искала нужное. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Feb 18 2015, 09:31
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хорошая идея. Так как я читаю именно конкретных авторов. |
||
|
Люцианна |
Відправлено: Feb 23 2015, 16:09
|
Каталог дуэлей по авторам находится в разработке (пилится понемногу). Как только будет готово достойное оформление для него, каталог появится в ПДК. |
Люцианна |
Відправлено: Mar 11 2015, 12:58
|
Уважаемые завсегдатаи и гости ПДК! Хотели бы вы получить отдельную тему для свободного обсуждения творчества авторов? Сейчас решается, совмещать каталог работ со Свитком победителей или нет. Второй вариант, вполне возможно, имеет смысл, только если будет проводиться обсуждение авторов. |
Виаления |
Відправлено: Feb 7 2016, 11:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Спасибо большое за каталог дуэлей по авторам!) очень удобно)) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 11 2016, 08:51
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Кто хотел бы увидеть небольшой конкурс или акционный месяц?) Прежде всего мне нужно получить ответ на пару вопросов. 1. Какой вид дуэли кроме тематических, музыкальных миниатюр, этюдов и описаний вас привлекает? 2. Есть ли пожелания по поводу заданий? Когда: ориентировочно не раньше марта. |
Lindemann |
Відправлено: Feb 11 2016, 08:56
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
хочу
Самые интересные и нельзя. Цитаты ещё было бы интересно.
без любви и романтики |
||||||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |