Сторінки: (58) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Йелленхухель @ May 4 2012, 18:51) |
Предложите сервисы, на которых можно делать работающие флешки - решим с радостью. |
Цитата (Femida @ May 26 2012, 14:13) |
Оба дуэлянта. Ну и пусть им будет стыдно. :bla_bla: |
Цитата (Salt @ Jul 22 2012, 20:17) |
Этот дофига неловкий момент, когда ждешь свою дуэль уже два месяца, работы прислали оба дуэлянта, а темы с голосованием все нет. :lol: |
Цитата (тема записи на дуэли) |
Шедаллин* и Chouette Дуэль сказок 22.08.2012 |
Цитата |
Crawley и Радость Дуэльэтюдов 03.09.2012 |
Цитата (Тефида @ Sep 5 2012, 11:40) |
Шедаллин, ладно, ладно. У меня очень большой загруз в реале, я физически не успеваю сидеть за компом больше десяти минут в день. И сразу говорю: это все суматоха будет продолжаться еще недели две. Потом нормально займусь разделом. Дуэль поставила на замену. |
Цитата (Волкозайка @ Sep 11 2012, 16:55) |
Даешь "Турнир прозаиков 2"! :yn_dance: |
Цитата (Волкозайка @ Sep 11 2012, 16:55) |
Даешь "Турнир прозаиков 2"! :yn_dance: |
Цитата (Juventa @ Mar 22 2009, 12:40) |
Crawley и Радость Дуэль этюдов 12.09.2012 |
Цитата (Радость @ Sep 16 2012, 14:22) |
Где ж ты, милый мой, где же ты, где. |
Цитата (Crawley @ Sep 16 2012, 14:23) |
Напишу и сразу все появится) |
i | Планируется конкурс, и вот секунданты решили поинтересоваться у наших дуэлянтов, какие виды дуэлей лучше будет использовать в состязаниях. Музыкальные и тематические миниатюры будут обязательно. Но нужно еще три вида дуэлей. Выберите, пожалуйста, три вида из этого списка: легенды, этюды, описания, репортажи, сказки. |
Цитата (Шедаллин @ Sep 16 2012, 20:43) |
Мошт, попробовать для конкурса предложить что-то новенькое? Ну там, в миниатюре предлагать не тему, а определённых персоналий - актриса, пожарник, труп собачки.. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 3 2013, 18:20) |
Ребят, работать будете или нет смысла записываться на новые дуэли? |
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 3 2013, 18:35) |
Проблема в том, что кандидаты вряд ли найдутся( |
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 3 2013, 18:20) |
Похоже, живых опять нет... Я уже даже и голосующих позвала сама, так даже дуэли закрыть некому... Ребят, работать будете или нет смысла записываться на новые дуэли? |
Цитата (Тефида @ Jan 3 2013, 19:29) |
Увы, дуэль не могу закрыть потому что не хватает голосов. На просьбы проголосовать с моей стороны форумчане не реагируют. |
Цитата (Тефида @ Jan 3 2013, 19:29) |
Увы, дуэль не могу закрыть потому что не хватает голосов. На просьбы проголосовать с моей стороны форумчане не реагируют. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 4 2013, 17:41) |
Вам сколько голосов-то надо при такой активности??? Пять голосов - это мало??? =hopelessness= А по-моему, это лишь оправдание для лени модераторской.. |
Цитата (Многоликий @ Jan 4 2013, 10:41) |
Может ввести поощрение (галлеоны) за комментарии, как в Остальном творчестве? |
Цитата (clover fairy @ Jan 4 2013, 18:58) |
хотя от названных Шедой очаровательных девушек здесь я бы тоже не отказалась) |
Цитата (Виаления @ Apr 18 2013, 15:12) |
У меня тут идеи насчет видов дуэлей. Можно добавить новые. Например, дуэли-цитаты: дуэлянтам даются строчки (желательно, известные) из произведений классиков (или же просто писателей), а они должны составить свой текст, начиная с этой цитаты. При чем потом нужно будет давать настоящий текст, чтобы читатели смогли понять, смог ли дуэлянт прочувствовать стиль, написать в том стиле, в каком была дана цитата и т.д. Также можно ввести дуэли-пародии. Например, дается определенный автор/произведение, и человеку нужно написать пародию на этот текст, оставив стиль автора. |
Цитата |
И в таком случае, может быть, было бы лучше давать цитату, которая должна быть эпиграфом для миниатюр? Мне кажется, что так будет интересней. |
Цитата |
Второе предложение также неплохое, но вот в каком смысле пародию? Пародия героев, всего смысла сочинения или адаптировать его под современность? Да и не так просто будет оставить стиль автора. Хотя с самой пародией будет много вопросов. |
Цитата (Amneziya @ Apr 4 2013, 17:52) |
Картинка "Корифея..." уехала. Верните беглянку :sleepy: |
Цитата (Amneziya @ Apr 26 2013, 17:46) |
до сих пор не вернулась :childcry: |
Цитата (Никс @ Apr 29 2013, 15:15) |
Может, это знак, и медалька хочет изменений? :skype_rolleyes: |
Цитата (Тефида @ Apr 29 2013, 15:33) |
Это намек?)) А если серьезно, то я в ФШ не шарю, но если есть желание - думаю, можно организовать что-то совместно с ХДК; фотошопперы не по нашей части)) |
Цитата (Никс @ Apr 29 2013, 15:54) |
Так устройте конкурс на медальку в рамках клуба. У нас просто нету дуэлек медаль-мэйкеров) Хотя, наверное, это упущение... ) |
Цитата (Баба-Яга @ Apr 29 2013, 15:44) |
Тефида, моей дуэли, я так поняла, уже не будет? == |
Цитата (Тефида @ Apr 29 2013, 15:58) |
Я имела ввиду как конкурс вне рамок обычных дуэлей... А вообще, не знаю, наберется у нас участников на такой конкурс в прозе?.. |
Цитата (Sanna @ Apr 4 2013, 17:52) |
Цитата (Люцианна @ Jun 27 2013, 08:30) |
И куда пропала Тефида. |
Цитата (Тефида @ Jun 27 2013, 20:19) |
У Тефиды была учеба, потом переезд. Я некоторое время не заходила на форум вообще - на днях вернулась. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 18:43) |
Да я и сама еще толком и не придумала как это должно выглядеть. Ты ведь знаешь, есть такая поэтическая игрушка как дхвани-раса, поделённая на девять поэтических настроений, которые требуется внушить: 1. Эротика, любовь 2. Смех, ирония 3. Сострадание 4. Гнев, ярость 5. Мужество 6. Страх 7. Отвращение 8. Изумление, откровение 9. Спокойствие, ведущее к отречению от мира Джером Сэлинджер своими "Девятью рассказами" объединил все расы (настроения) под одной обложкой. Мы можем сделать то же самое в одном конкурсе. Ведущий загадывает одно из чувств, которое нужно не описать, а именно внушить читателю. Комментаторы оценивают мастерство и при этом стараются угадать что же именно было загадано. Можно еще в "потоки сознания" поиграть, но для этого понадобится чтобы все конкурсанты были в онлайне |
Цитата (світанкова фея @ Jun 28 2013, 15:31) |
не знаю, правда, получится ли именно внушить. ) |
Цитата (Люцианна @ Jun 28 2013, 05:58) |
С возвращением! Теперь наведешь порядок? |
Цитата (Marcel Albert @ Jun 28 2013, 06:20) |
Никто не хочет провести вот такой конкурс? |
Цитата (Никс @ Jun 28 2013, 16:39) |
Уже говорилось, что слетели картинки медалей. Я хочу предложить их заменить. Например, на такие: |
Цитата (Тефида @ Jun 28 2013, 19:48) |
Милые картинки, можно одну на корифея, вторую на прозаика. Кто за?) |
Цитата (Тефида @ Jun 28 2013, 19:48) |
Милые картинки, можно одну на корифея, вторую на прозаика. Кто за?) |
Цитата (Sanna @ Jun 28 2013, 20:40) |
зачем заменять Прозаика, если иконка на месте? =dontknow= Что касается предложенных Никс - картинки ничего, симпатичные, но искренне надеюсь, что их значительно уменьшат. |
Цитата (Sanna @ Jun 28 2013, 20:40) |
Кстати, вопрос (меркантильный!) к госпожам секундантам. Тут у нас две барышни на муз.миниатюры собираются. Вопрос - можно ли попросить секунданта выдать им композицию от моего имени? Согласие одного из дуэлянтов имеется |
Цитата (Тефида @ Jun 29 2013, 11:08) |
Конечно можно. |
Цитата (Никс @ Jun 28 2013, 16:39) |
Уже говорилось, что слетели картинки медалей. Я хочу предложить их заменить. Например, на такие: |
Цитата (Sanna @ Jul 23 2013, 20:13) |
как, оказывается, полезно тыкаться по темкам форумским)) Аве Илексе! Поскольку в правом верхнем углу данного поста притаилась моя давно утерянная и оплакиваемая медалька "Корифея". Добрые люди, вырежьте и приклейте мне её обратно в проф, а? Я спасибо скажу. |
Цитата (Фирин @ Jul 16 2012, 13:02) |
Где там моя дуэль завалялась? Уже не девятое давно) Если что, я - Grom Grom) |
Цитата (Канарейка @ Aug 23 2013, 09:06) |
Предлагаю дуэль диалогов. То есть дуэлянты должны написать диалог на определенную тему с определенными персонажами. Тот, чей диалог будет признан более реалистичным, будет побидетелем. |
Цитата (Amneziya @ Apr 4 2013, 17:52) |
Цитата (Sanna @ Aug 25 2013, 10:39) |
ну, вы поняли, да? :monomaniac: |
Цитата |
Здравствуйте, Date Masamune! Пользователь Fond_DKProza переслал Вам user posted image ^Лавровый венок последней модификации (1) Цитата Благодарим за активное комментирование дуэлей клуба на протяжении всего прошедшего года, и поздравляем с получением заслуженного лаврового венка. |
Цитата (Date Masamune @ Sep 30 2013, 17:26) |
у меня есть некоторые сомнения, что я прямо-таки весь год комментировал дуэли... потому что я помню лишь один комментарий. |
Сторінки: (58) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |