Сторінки: (58) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тефида |
Відправлено: Jan 3 2013, 19:29
|
||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Увы, дуэль не могу закрыть потому что не хватает голосов. На просьбы проголосовать с моей стороны форумчане не реагируют. |
||
|
Многоликий |
Відправлено: Jan 4 2013, 10:41
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 76495 Реєстрація: 10-November 12 |
Может ввести поощрение (галлеоны) за комментарии, как в Остальном творчестве? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 4 2013, 17:41
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вам сколько голосов-то надо при такой активности??? Пять голосов - это мало??? =hopelessness= А по-моему, это лишь оправдание для лени модераторской. Эльфийская Сила, видимо, я как-то непонятно выразилась. Кандидатов нет, потому что при такой власти работать нет желания у нормальных людей. Работают те, кому статус и ЗП нужны, а не кому реально интересно и кто хочет и может работать. Сомневаюсь, что названные тобой люди сами захотят вернуться. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 4 2013, 17:44
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Elfina Snapes, та не, нормально выразилась, я всё правильно поняла. Считай, что это вопль души и высказанное пожелание о желанных секундантах)) |
|
Тефида |
Відправлено: Jan 4 2013, 18:44
|
||||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
А еще я хорошенько посмотрела, и поняла, что вам не ко мне надо с претензиями. В дуэлях, которые провожу я, максимум три голоса.
Думаю, стоит. Давайте попробуем... |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 4 2013, 18:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эльфийская Сила, =girl_haha= тадысь я с тобой))) |
|
clover fairy |
Відправлено: Jan 4 2013, 18:58
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
да ладно вам, это же не конкретно их вина. есть же еще и участники, и голосующие. вернее, нет. и такая беда практически на всем форуме хотя от названных Шедой очаровательных девушек здесь я бы тоже не отказалась) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 4 2013, 19:08
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
clover fairy, када дуэль выставлена вовремя, то после претензий к секундантам вроде как и быть не должно - ну, не их же вина, что народ голосовать не хочет? Но когда в теме записей висят парные заявки на дуэль, а их попросту игнорят, непонятно чего дожидаясь; либо же когда ты сдал задание, время вышло, а дуэль всё не появляется и нет уведомлений ни о замене, ни о продлении - это леность секундантов и ничего более =dontknow=
*горько вздыхает* |
||
|
clover fairy |
Відправлено: Jan 4 2013, 19:19
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Эльфийская Сила, в общем, будем надеяться, после новогодних праздников все изменится к лучшему) |
|
Тефида |
Відправлено: Jan 4 2013, 19:37
|
Так, ребята. Будем исправляться. Только я вас очень прошу, голосуйте. А работу делать вовремя обещаю. |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |