Сторінки: (58) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Jun 13 2013, 09:53
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Почему закончился конкурс лучших комментаторов? |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Jun 13 2013, 12:45
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Пушшшистая гончая, Конкурс возобновится, как только я освобожусь от экзаменов. Это скоро, поверьте) |
Люцианна |
Відправлено: Jun 13 2013, 14:05
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Выдадут ли нам с Никс задания? И наведут ли порядок в таблице со списком дуэлей? |
Тэрпейн |
Відправлено: Jun 14 2013, 04:08
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Люцианна, Сегодня выдам. Насчёт таблицы ничего не могу сказать, это уже к Тефиде. |
Люцианна |
Відправлено: Jun 14 2013, 05:10
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Тэрпейн, не советую. Права и обязанности у секундантов равные. Раскидать дуэли Игоря и связаться с участниками - вопрос 5 минут. Когда-то в ПДК нормой было соблюдение хорошего тона, оперативность, взаимопомощь и пр. Новый секундант - чем не повод восстановить доброе имя клуба и былую славу. |
abegg |
Відправлено: Jun 14 2013, 06:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Однако я поддерживаю. Хочется надеяться, что после того, как секунданты разберутся с делами учебными, тут что-то зашевелится. :unsure: |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Jun 17 2013, 14:47
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Сегодня уже 17, а моя работа так и не выставлена голосование... |
|
Люцианна |
Відправлено: Jun 17 2013, 16:21
|
Пушшшистая гончая, видите звездочки в таблице текущих дуэлей Виды дуэлей и запись (post #1726962) ? Звездочка рядом с ником дуэлянта означает, что он уже сдал работу. Рядом с ником вашего соперника, Cybil Bones, звездочки нет - он не сдал работу, следовательно секундант не может выставить дуэль. Согласно правилам участник имеет право продлить срок сдачи максимум на неделю (при обоюдном согласии дуэлянтов время не ограничено) - все это время секундант будет нещадно пинать ленивую задницу непунктуального юзверя, после чего, не получив желаемого, снимет его с дуэли и начнет искать замену. Дуэлянт, столь беспардонным образом проявивший пренебрежение к сопернику и секунданту, на 2 недели отстраняется от участия в литературных поединках. По правилам. Форс-мажорные ситуации не в счет. Разумеется, более ответственному сопернику не возбраняется присоединиться к экзекуции товарища по перу, немного попинать его в личке, а заодно и познакомиться поближе. Или хотя бы поинтересоваться о наличии совести и услышать несколько типичных отмазок. Ежели звездочка в таблице и непосредственно дуэль отсутствуют по вине секунданта, экзекуции неминуемо должна быть подвергнута августейшая модераторская, но от этого не менее ленивая задница. В вероятность последнего верить не хочется (Аве ПДК!). |
Тэрпейн |
Відправлено: Jun 17 2013, 18:52
|
Да, я продлила дуэль на неделю. Я понимаю ваше рвение, но как ни крути - подождать соперника придётся |
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Jun 17 2013, 20:18
|
Спасибо за объяснение. :urya: |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |