Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Венерка @ Nov 16 2009, 23:04) |
Очень классный сериал. Обожаю актерский состав. Мне нравится этот сериал, даже больше чем Хаус. С сегодняшнего дня его показывают по 1+1(укр.канал) в 22:22 |
Цитата (Сверхпингвин @ Nov 17 2009, 13:06) |
Очень нравится этот сериал. Особенно песня из начальных титров Rayan Star - Brand New Day) |
Цитата (Olphenia @ Nov 17 2009, 11:28) |
Говорят, у Тима просто обалденный голос)) |
Цитата (Пэйджик @ Nov 17 2009, 14:04) |
У них у всех там обалденные голоса. :runing: Скачай - не пожалеешь. Я на торренте качаю. |
Цитата (Olphenia @ Nov 17 2009, 09:04) |
Ну и что, что о лжи можно узнать из книги? Смотреть сериал намного интереснее, нежели изучать всё читая. |
Цитата (Enxor @ Nov 16 2009, 23:20) |
Мне кажется юмор в Хаусе намного лучше и столько умных диалогов *_*. А "Обмани меня" скорее просто интересен. Нечего взять, разве что запоминать жесты. |
Цитата (Vendi @ Dec 9 2009, 20:27) |
очень нравится сериал. подборка актеров очень радует. все они хорошо смотрятся вместе- Лайтмен, Фостер, Торрес и остальные. И серии каждый раз новые. Особенно понравилась 12 серия 1 сезона. так про убийцу который девушкам глаза выковыривал (фе). этот убийца такой милахо) я прям заглядывалась на него так там Лайтман очень крутую вещь прокрутил. я была в шоке от его ума. |
Цитата (Enxor @ Dec 14 2009, 14:25) |
Vendi, вчера наткнулась на очередную серию по первому каналу. Он, оказывается, еще и игрок в покер отличный :D |
Цитата |
Я сам всё время пытаюсь в жизни эту хрень испрользовать. И, блин, работает! |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |