Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor |
Відправлено: Nov 16 2009, 23:20
|
||
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Мне кажется юмор в Хаусе намного лучше и столько умных диалогов *_*. А "Обмани меня" скорее просто интересен. Нечего взять, разве что запоминать жесты. |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 17 2009, 01:11
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Enxor, согласна. Хаус действительно "сильнее". Если уж и он увлек такую нелюбительницу сериалов, как я, то это о многом говорит. А в Теории Лжи много... лжи. Возьмите толковую книгу "как читать людей по мимике и жестам" и наслаждайтесь. А то, что в сериале, бред по большей части. Нет, Хаус тоже страдает недостатком правильности мед. терминологии и правдивости в целом, но там сюжет (по большей части) грамотно построен, а тут... ну как-то не запоминается и не цепляет. |
Olphenia |
Відправлено: Nov 17 2009, 09:04
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Пока Хауса не смотрела, но от такого количества серий, которое скоро перевысит ранеток, меня пугает :scratch: Сериал "Теория лжи" очень понравился. Есть там что-то, что зацепило. Ну и что, что о лжи можно узнать из книги? Смотреть сериал намного интереснее, нежели изучать всё читая. Вообще, это можно считать аля "подсериалом" вашего любимого Хауса. Ведь он говорит "Все врут", а в этом сериале это только доказывают. И юмор у него хороший.) |
|
J-Rex |
Відправлено: Nov 17 2009, 09:07
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Сериал сууууууупер!!! Теперь рядом с плакатом Хауса у меня висит Лайтмэн!!! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 17 2009, 09:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне нравится и Хаус, и "Теория Лжи". Не могу выбрать, какой лучше, люблю оба. Оба психологические, но "Теория Лжи" - это то, что я давно искала. Мне всегда было интересно слушать о мимике и жестикуляции. Обожаю оригинальную озвучку. У них такая красивая речь, русский и рядом не стоял. |
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 17 2009, 11:28
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Пэйджик, мм, а ты смотришь на английском? Я вот все никак не соберусь английский вариант скачать. Говорят, у Тима просто обалденный голос)) |
|
Сверхпингвин |
Відправлено: Nov 17 2009, 13:06
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 |
Очень нравится этот сериал. Особенно песня из начальных титров Rayan Star - Brand New Day) |
|
Enxor |
Відправлено: Nov 17 2009, 14:03
|
||
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Да там вообще столько хороших остов из этого сериала. Но из Хауса не меньше :P |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 17 2009, 14:04
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У них у всех там обалденные голоса. :runing: Скачай - не пожалеешь. Я на торренте качаю. |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 17 2009, 14:58
|
||
ну я не конкретном сайте торент, но так вообще на торентах xD хаха, у меня еще есть почти все осты. двох не хватает. обалденные все такие *__* мр. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |